短腿鹿零食集 篇十四:夏日冰淇淋大囤货

2019-07-12 14:29:22 4点赞 17收藏 8评论

又到了炎热的夏天,家里冰淇淋开始囤起来~

最近某东跟某宝上各种活动,趁机已经囤了好几波冰淇淋,下班回家吹着空调吃个冰棒,爽歪歪!

京东上购入的比较多的就是梦龙,明治,八喜。最近发现还有DQ的桶装冰淇淋,雀巢糯米滋一样的冰淇淋。另外还买过零度企鹅,马迭尔等等~

夏日冰淇淋大囤货

梦龙的主打真巧克力外皮,连我特别讨厌冰淇淋上有巧克力脆皮的对梦龙系列一点都不反感~今年新款覆盆子口味没有那么惊艳,个人更喜欢卡布奇诺,松露巧克力这两种口味!

夏日冰淇淋大囤货

明治最爱的就是炼乳芒果这款~超爱各种芒果甜品!海盐荔枝的也不错,外层是脆脆的冰包裹着荔枝味的冰淇淋,夏天吃很冰爽。还有款白巧克力草莓的,由于个人不太喜欢巧克力脆皮,对这个爱不起来,但是看蛮多人对这款好评的,喜欢白巧或者草莓味的可以试试!

明治的还有各种盒装的冰淇淋,巧克力、奶茶、草莓慕斯、香草、抹茶芭菲、玛奇朵等口味。看个人口味挑选,都还不错。本人喜欢咖啡味的冰淇淋,经常会囤上几盒玛奇朵口味的,不过明治盒装冰淇淋是真的贵。夏日冰淇淋大囤货

夏日冰淇淋大囤货

八喜的最初都是盒装冰淇淋,都是些基础款口味——巧克力、香草、草莓、芒果这些,后来慢慢推出了抹茶,朗姆等一些新口味,还出了甜筒系列。味道都中规中矩,没有什么雷区。最近一直在尝试各种新品(自己没吃过的,不一定是新上市的),反而没怎么购入八喜啦

夏日冰淇淋大囤货

突然发现京东上有DQ桶装卖,只入了丹麦芝士味的尝试下。味道很棒,以后可以再试试另外三种口味(巧克力,抹茶,香草)

夏日冰淇淋大囤货

去年吃过这款的香草味,杏仁味太足,味道很奇怪。买回来一直在冰箱里面无人搭理,最后都给扔啦。今年看到还有抹茶味的,纠结了下还是入手了一盒,发现抹茶味的很不错,一点都不腻,带点抹茶的苦味,配上软糯Q弹的外皮,也成功进入经常购入清单中

夏日冰淇淋大囤货

马迭尔在京东生鲜也能买到啦,立马买了一堆,各种口味都尝尝~也是中规中矩的味道,最爱巧克力味。比起好利来和钟薛高的巧克力味又过于普通,不过活动价比起这两款要价格低些

夏日冰淇淋大囤货

零度企鹅去年吃过几种味道的,都觉得很奇怪,不太爱~虽然今年看到蛮多推这款的,仍然没有兴趣再次下手

夏日冰淇淋大囤货

好利来半熟芝士冰淇淋去年就有看到,当时只有原味。今年出了好多新口味,因为一直担心淘宝购入物流发过来都化了,一直想吃一直赶下手。最近终于趁着家里有人能待在家里收件,立马买入了一盒。发现根本就不用担心化的问题,比京东物流送过来的状态还好些。盒子里面慢慢的干冰,拿出来还需要放冷藏回温软化后才能吃,因为刚拆箱的时候冻的硬邦邦的。之前跟我一样担心会化的童鞋,可以放心大胆的在某宝入手冰淇淋,就是送到了放菜鸟驿站下班再去拿也不用担心化掉~

回归正题,不喜欢薄荷味的我,买了可可奶茶系列。有原味,巧克力味,奶茶味和抹茶味~原味觉得有点腻,奶茶味中间红糖夹心太甜,抹茶味和巧克力味都不错。比起好利来其他各种百吃不腻的芝士甜点,这个反而没有吃不够的感觉。偶尔尝尝就行~

夏日冰淇淋大囤货

以前觉得巧克力味的甜品太甜太腻,最近发现吃的巧克力味冰淇淋都意外的不错。于是在某宝入了一箱钟薛高醇香系列。里面只有丝绒可可和加纳黑金两种口味。丝绒可可就是牛奶巧克力,加纳黑金对应的黑巧克力味。跟好利来一样发的顺丰,慢慢的干冰,收到后放冷冻回温~黑巧克力味,苦苦的,个人很喜欢,特别浓郁。牛奶巧克力口感更丝滑一些,甜度比较高。个人觉得这两个是吃过的巧克力味的冰淇淋中最好吃的,不过价格也在那里摆着,是真的贵夏日冰淇淋大囤货

好啦~今天就到这啦!夏天才刚开始,还有好多冰淇淋等着我,哈哈哈夏日冰淇淋大囤货

和路雪 梦龙 冰淇淋家庭装 65g*4支

和路雪 梦龙 冰淇淋家庭装 65g*4支

和路雪 梦龙 白巧克力口味 冰淇淋家庭装 65g*4支雪糕(新老包装 随机发货)

和路雪 梦龙 松露巧克力口味 冰淇淋家庭装 65g*4支

和路雪 梦龙 松露巧克力口味 冰淇淋家庭装 65g*4支

和路雪 梦龙 卡布基诺口味 冰淇淋家庭装 64g*4支雪糕(新老包装 随机发货)

和路雪 梦龙 香草口味 冰淇淋家庭装 64g*4支雪糕(新老包装 随机发货)

和路雪 迷你梦龙 香草口味+松露巧克力口味 冰淇淋家庭装 12支(新老包装 随机发货)

和路雪 梦龙 松露巧克力口味 冰淇淋家庭装 8支(新老包装 随机发货)

梦龙 冰淇淋

梦龙 冰淇淋

和路雪 梦龙 双重脆层流心酱红覆盆子口味 冰淇淋家庭装 6支(新老包装 随机发货)

八喜 香草口味 冰淇淋

八喜 香草口味 冰淇淋

BAXY 八喜 冰淇淋 (绿茶味、550g)

BAXY 八喜 冰淇淋 (绿茶味、550g)

北冰洋 袋儿淋 草莓口味 200g

北冰洋 袋儿淋 草莓口味 200g

八喜 冰淇淋 味觉极限(青芥,榴莲,薄荷)60g*6杯

八喜 冰淇淋 味觉极限(青芥,榴莲,薄荷)60g*6杯

八喜 朗姆口味 冰淇淋

八喜 朗姆口味 冰淇淋

WALL‘S 和路雪 梦龙16 松露巧克力口味 冰淇淋 5支装 325g

八喜 巧克力口味 冰淇淋

八喜 巧克力口味 冰淇淋