智趣测评 篇六:须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

2019-07-05 19:08:21 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

前几天因为一点小事儿惹了媳妇生气,我就想着送她点儿什么礼物能够哄她开心。这么多年下来,能送的礼物几乎都送过了,也没有什么特别有新意的东西。突然我想起来,前不久媳妇儿抱怨自己的脸上皮肤不好了,还说要打算去美容院做一个什么项目来让皮肤焕发青春。于是我就上网搜索了一下,发现了一款可以送给媳妇的好礼物——须眉射频抗皱美颜仪

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

很多人尤其是直男们可能不太明白这是个什么东西?其实它就是一款通过射频技术对皮肤进行深层射频治疗的仪器。利用高压脉冲电场瞬时提高细胞膜通透性,渗透性更强,导入肌肤营养的同时收紧毛孔,让肌肤变得更加细滑。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

里面的仪器就是这么一个小东西,猛一眼看上去还有点儿像刮胡刀。粉色的外观设计,圆柱形的手柄,还有一个方形液晶显示屏,外观看起来就很招人喜爱。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

首先我们看一看这个液晶显示屏。虽然屏幕尺寸不大,但是上面显示的内容还是很丰富的。它能够显示美颜仪的剩余电量,还能够显示剩余时间,左下角还显示出来了射频模式RF,还有档位的大小。可以说,使用设备的整个状态在这里一目了然。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

在下面有两个按键,大一点的是电源开关,小一点的是档位切换开关。下面的小孔是一个小小的扬声器,要知道这款须眉射频抗皱美颜仪可是全程中文语言提示的哦!同时整个设备看不到充电接口,因为它采用了无线充电设计,因此还拥有了IPX6的防水能力。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

顶部呈一定角度倾斜的就是最关键的地方了,这个有着四条凸起的金属头可是有着很多功能的。被说有了一台须眉射频抗皱美颜仪,就相当于同时拥有了。一台射频美颜仪、一台微电美颜仪、一台导入仪、一台冰敷美颜仪和一台彩光美颜仪。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

那么这台须眉射频抗皱美颜仪究竟用起来如何呢?咱们一起来看看吧。首先打开开关,美颜仪会默认开启全护理模式,当再次按下开关时,会切换到抗皱焕肤模式、眼部提拉模式、提拉紧致模式和镇静舒缓模式。不同的模式对应有不同的语音提示,在液晶显示屏上也能够看到不同的显示状态。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

不同的模式,这个金属头所显示的状态其实也是不一样的。仔细看我们可以看到,在四条金属条中间还有一些圆形的灯。这些灯通过发出不同波长的光线,从而穿透肌肤,实现不同的美容效果。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

在一些模式下,美颜仪会发出红色的光波,这些红色的光波波长为630NM,这样的光波能够在皮肤的下面产生热能。强化肌肤吸收,能够让皮肤更有水分一些。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

还有一些模式,光波会变成蓝光,不同的光波带来不同的效果,对皮肤进行不同的刺激,从而让一个美颜仪可以实现多种设备的效果。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

在美颜仪的背面有一个长条形的金属导电片,在使用时一定要用手不接触到这个导电片才可以正确使用。须眉射频抗皱美颜仪的五种模式当中。全护理模式和抗皱护肤模式下,LED灯亮起的是红光;眼部提拉模式LED不亮;提拉紧致模式和镇静舒缓模式则亮起的是蓝光。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

当媳妇拿到这个须眉射频抗皱美颜仪的时候非常开心,也迫不及待的对其进行了试用。接下来我就针对不同的模式来说一下实际使用的体验感受吧。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

在第一次使用的时候,我并没有看说明书,而是直接开机就在脸上尝试了。结果我发现,在默认的全护理模式下,皮肤会感到微微的刺痛,并不是很舒服。后来查询后才发现,原来这款美颜仪是拥有微电流的,那种刺痛感其实是微电流在皮肤上产生作用的效果。而使用美颜仪,最好还是配合凝胶来使用,不但能够提高射频的传导效果,还会更加的舒服。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

默认的全护理模式是一种可以直接使用的综合模式,它集合了其他几种模式的全部手法,使用时间为18分钟,使用时能够感到金属头有明显的热感,配合红光,能够感觉到皮肤在慢慢发热,整体做一次下来,感觉还是挺舒服的。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

而其他的各种模式分别针对于不同的皮肤问题,比如提拉紧致,消除皱纹,还有镇静舒缓。尤其是镇静舒缓模式,开启后能够明显感觉到金属头温度骤降,触感非常冰凉,对于一些敏感肌、痘痘肌和红血丝一类的皮肤是非常舒服的。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

全套护理做下来大约需要十多分钟,但是对于爱美的小仙女们来说,用这点时间换来自己的美貌还是非常值得的。而这样的美颜类设备,也深得女性用户的喜爱。不过经过体验后我发现,使用这样的产品一次两次并不能马上出现明显的效果,而是需要坚持使用,一般在一个月甚至六个月之后才能够看到明显的美容效果。

须眉射频抗皱美颜仪,哄妹子开心就这么简单

自从我媳妇儿拿到了这款须眉射频抗皱美颜仪之后,简直就是爱不释手。每天宁可早起半个小时,也要在脸上护理一番,看来女人为了美真的是可以牺牲一切啊。

最后总结一下对于这款产品体验的感受吧。首先是外观漂亮,功能多,一机多用,绝对是送妹子的好礼物。要说缺点,就是第一次使用时的微电流可能有些不太适应,还有就是需要长期使用才能看到更好的效果。

不过尽管如此,我觉得比起一些鲜花和首饰,这样的美颜产品也算是一个不错的好礼物了。

须眉 美容器冰敷杀菌消炎微电流祛皱抗皱淡化细纹射频美颜仪 粉色1599元妹子最爱京东去购买

SMATE/须眉 射频抗皱美颜仪

SMATE/须眉 射频抗皱美颜仪

SMATE 须眉 SF-R601 射频美颜仪 (粉色)

SMATE 须眉 SF-R601 射频美颜仪 (粉色)

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

CURRENTBODY光子嫩肤红光美容仪家用紧致脸部LED面罩面膜仪升级版

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

FEIHAI 菲海 光子嫩肤美容仪器家用光谱脸部大排灯LED面罩面部蓝光胶原

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

dr.arrivo The Zeus II宙斯2代家用美容仪日本提拉紧致淡纹

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

纳晶导入仪家用脸部精华冻干粉中胚层电动非微针微晶水光美容仪器

纳晶 纳米中胚层微晶导入仪器飞梭水光非微针晶片头L系列

纳晶 纳米中胚层微晶导入仪器飞梭水光非微针晶片头L系列