随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

2019-07-14 20:03:59 5点赞 4收藏 3评论

大家好,我是林老师,

没错,下面的这篇文章是我给小女的暑假作业,送一个礼物,写一篇文章。

前言:

前段时间我的老爸送给我的一台迷你打印机,看着还挺有趣的,据说可以随时随地打印你的所思所想。于是拿回家后试了一下,果然不错。打印一些便条,截图,照片,风景照什么的,真的很方便。平时在书上看到的一些好词好句,我一般都是抄在本子上的,可是自从我有了这台打印机后,我就直接在喵喵机自带的APP上进行文本扫描识别,再在软件上进行一些适当的修改就可以直接打印下来,节约了很多用来码字的时间(嘻嘻嘻,懒汉的首选哟),这台打印机的采用热敏打印,安静无声,无毒环保还省了买墨盒的钱,换墨盒的麻烦,超级赞!

开箱

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲喵喵机的纸壳包装,挺结实的,外包装简洁清晰,以黑白为主调,并没有像其他的一些产品,包装的得花里胡哨的。封面的左上角第一行是喵喵机的英文,第二行小字写出了它的特点“口袋打印机”小巧迷你。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲背面简要介绍了一下喵喵机的功能,型号,名称等参数,以及右下角喵喵机的昵称“口袋打印小精灵”。别看密密麻麻的,其实很简单,告诉中、日、韩、老外:我是喵喵机,我的本领就是:可以走到哪打到哪,便捷灵巧。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲侧面则列了一个个小标注,写了它最主要的几种功能,蓝牙连接、使用锂电池供电、可以打印照片、打印错题、打印清单、解题等功能。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲打开盒子就能看到说明书,有英、韩、日中四国语言,翻到最后才是中文(我对此有些反感,为什么不把中文放最前面呢?唉。。。。),不过说明书内容写得倒是很详细,很容易入手,相信你看看就明白了我们的小喵喵是怎么干活的啦!

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲说实在的,我最喜欢喵喵机白色的外壳的,看上去就非常清爽,正面那个“大眼睛”可不是镜头啥的,存粹是个装饰,左上角那个灰色的按钮就是开机键啦,老规矩,长按3秒就可以开机了。作为一个需要“走出国门”的高档人士,喵喵机的出生证明还是很全的,啥中国3C啦,欧洲CE啦,美国FC啦一概齐备,边上那根就是充电及数据线,可以用来充电,也可以连接电脑打印电脑上的资料。喵喵机三围尺寸非常卡哇伊的,长85MM,宽83MM,厚45MM,可以看出真的很袖珍很小巧了,非常便于携带,不论走到哪儿,只要连上手机的蓝牙就可以打印了,无需联网!

日常使用

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲刚才上面说过了,开机长按三秒,关机也是一样的,打开机器也十分简单,只要往下一推就可以打开来了,然后就可以看到里面的热敏纸了,纸用完了可以再次更换,非常方便的。唯一需要注意的就是换装热敏纸的时候注意纸卷的方向,按照图例安装,从上面出纸哦。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲作为一个“颜色控”,绝不允许只有一种颜色的打印纸,所以喵喵也准备了各种颜色的纸张哦,大家可以随便选择。大家可能会问价格贵不贵啊,我只能说很廉价了,十多元三卷,单张耗材低至一分钱!而且一卷10米,够用很长一段时间了。不过大家得注意一定要买不含双酚的热敏纸,因为双酚对人体有害用久了不好(当然我们家绝不会给大家提供双酚热敏纸的,偶只是弱弱的关心一下那些想去别家买热敏纸的小伙伴哦)。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲所有的硬件参数就在上面了。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲基本参数方面,喵喵的打印清晰度可以达到300DPI,据说这是市面上热敏打印机可以达到的最高的DPI清晰度啦。(小二上图看效果)

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲上面是打印一张表情包的过程,可以看到如果边缘模糊也没有关系,可以在美化里进行调整。还有一张200DPI和300DPI的对比图,可以看出相较前者还是很清晰的了,不过,依我开看若要还原照片图画的一些细节,最好还是打印背景为白色的比较好,不过不是白色也不要紧,在喵喵打印机的APP上可以进行适当的调节修改。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲在喵喵APP的这个界面上可以对图片进行一些适当的调整,比如我刚才提到的背景调白之类的操作而且它的功能还远远不止于打印一些照片、表情包、清单、文字等。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲在喵喵打印机上可以进行搜题解答,并且还能放进错题本里面,进行查看,还可以把错题进行打印,不用再像以往一样耗费大量的时间进行抄题。(各位学霸妈妈快来看看看!福利局哈)

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲如果你爱ta,羞于言语,可以利用喵喵机来表达你对ta的爱意哦。或者是给对方一个小小的惊喜,就算远隔千里也没有关系,你仍然可以觉得对方近在咫尺。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲可以打印一些留言条,菜谱,购物清单之类的贴在周围,并且还可以打印一些所见所闻的风景照贴在手账本,日记上,再写写自己的感受,一份好看的手账就制成了,岂不美哉?

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲在喵喵打印机APP上,还可以和朋友进行一些小互动:吐槽,交流,发发佚名邮件,提醒对方一些小事情之类的。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲还可以打印一些线条图案,让家里的孩子在上面进行创作涂鸦绘画之类的,让孩子在有趣的色彩涂鸦中,成为一名小小艺术家。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲在喵喵打印机的APP上还有许多有关学习,识字的功能可以使用,比如说打印一段英语文章,学学英语单词,打印一首古诗词,甚是还可以练字。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲上图的喵喵机下面就压了一张我打印的金玉满堂的练字纸。

在喵喵机APP上可以输入汉字,再制作字帖打印下来,来练字。就像这个金玉满堂一样。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲喵喵机的功能繁多,解题,打印照片,打印便条,文本识别等,而且喵喵机小巧便捷,可是随身携带,打印出来的图片相对比较而言还是很清晰的了。不论走到哪里,只要在手机上下载一个名为喵喵机的APP就可以随时随地打印照片,APP在各大应用商城都可以下载。

随手打印你喷涌的灵感,喵喵打印机P2使用体验。

▲好了,今天就说到这里,喵喵机还有许多其他的功能,在这里就不一一细说了,不过不得不再感叹一下,这个喵喵机真的很方便哈。不过我个人认为,喵喵机最多打印打印文档,截图,表情包,错题之类的,并不适合打印肖像,即使是业界分辨率最高的DPI,但是毕竟是黑白的。

PAPERANG喵喵机二代P2学霸迷你学生错题整理神器家用小型便携远程彩色纸咕咕迷口袋手机照片蓝牙热敏打印机369元天猫精选去购买

PAPERANG喵喵机官方普通热敏打印纸57*30mm热敏纸不含双酚A打印纸18元天猫精选去购买

• 作为一款这个价位的喵喵打印机,高达300DPI的参数给与打印很好的体验,不管是图片还是表情包,还是一些卡通形象,都是非常的清晰。

• 内置的APP功能丰富。支持错题打印,在线答题,远程便签传情,丰富的社区功能也可以下载很多别的玩家提供的资料,虽然不用于考试的小抄,但是打印出来还是非常好玩的。

• APP里面内置了各级英文单词(CET4 CET6),可以在线打印,对于中文的文言文,唐诗宋词之类的也很好参考,也可以打印出来,而且内容包含中英文对照,例句等等信息。

• 关于耗材方面,考虑到安全性可以购买官方的无双酚纸张,对于不粘胶纸张或者卡通底色,都可以很方便的购买,对于第三方纸张也是支持良好,不过如果使用第三方纸张造成的故障,官方是不给保修的哦,所以稍微贵一些还是购买官方的纸张比较好。