瓦改改的趣玩小屋 篇五:为品质代言—Anker X 星巴克臻选上海烘焙工坊联名款体验

谈到咖啡,相信很多人会在第一时间想起星巴克(Starbucks)。而如果你只是知道那个名为“塞壬海妖”的图形LOGO,那么就已经落伍了。作为星巴克的高端品牌,星巴克臻选的国内首家工坊落户上海。「上海烘焙工坊是星巴克海外首家臻选烘焙工坊,由星巴克全球设计与创新高级副总裁Liz Muller带领全球设计团队与中国的能工巧匠共同打造,致力于为中国消费者打造首个“咖啡奇幻乐园”」

而安克(Anker)则是风靡全球的高端充电品牌,畅销全球70多个国家,在Google和WPP联合发布的“中国出海品牌榜单”排名第7。

这样的两个品牌又会碰撞出怎样的火花呢?答案就在本次体验的主角:Anker X 星巴克臻选上海烘焙工坊联名款移动电源。

▲作为联名款,这款移动电源处处体现着Anker和星巴克两个品牌的元素,而包装盒则是展示的第一站。包装盒的中间空白位置为「ANDER EXCLUSIVELY FOR STARBUCKS RESERVE」的字样,意为安克(Anker)为星巴克(Starbucks)特别定制版。

而在品牌之外,整个盒子都被这样的版画所覆盖。其中融入了许多咖啡原产地的元素,包括挂满着咖啡浆果的枝条以及咖啡种植带特有的动植物图案,如代表着拉丁美洲产区的鹦鹉、火龙果、激情花和大型热带叶等,非常有特色。

▲而在这些图案的底图部分,则为Anker特色的“浮雕”装饰,由此将两个品牌进行了有机的结合。

▲在盒子的背面,则为Anker Powercore Slim 5000的产品规格。如果熟悉这款产品的就会知道,这款产品主打的并不是快充,而是其质感、手感以及独特的便携性,容量为5000mAh,输出为5V-2A,外观设计更是获得了德国红点设计大奖以及广大用户的认可。

▲产品采用了抽屉式的取出方式,将标有箭头的透明标贴撕开后即可将其轻松拉出来。

▲来说说内包的全部东西吧。除了Anker PowerCore Slim 5000之外,Anker还为用户提供了一条micro USB充电线、一个绸布的收纳袋、一个简单的用户使用指南,以及一个Anker产品标配的“Happy or Not Happy“的小折纸,从开心处打开即为正确的阅读方式,而如果从Not Happy打开则为倒的字符,还是挺有趣的。

▲这款联名款Anker PowerCore Slim 5000依然在正面依然采用了斜纹的硅胶材质,有非常不错的防滑性,右下角则为“ANKER”的产品LOGO。当将其贴在手机背面时,由于良好的防滑效果,不必为手机以外跌落而担心。

▲相比普通版本,这次的Anker X 星巴克臻选上海烘焙工坊联名款的特色更体现在其背面。在联名款Anker PowerCore Slim 5000的背面印烫着代表着亚洲和太平洋产区的苏门答腊虎和百合图案,低调而精致,而在底部中央则印烫着星巴克臻选上海烘焙工坊的LOGO。

▲而在这个简单的背部,Anker为其融入了人体工程学的概念。联名款Anker PowerCore Slim 5000的背部在两侧加入了大R角的设计,没有了棱角,保证了在握持中能够为我们的手掌带来舒适的握感。而在表面处理方面,采用了类肤质的工艺,手感比较舒适,并且减少了指纹的吸附。

▲在接口方面,联名款Anker PowerCore Slim 5000配备了micro USB接口、USB-A接口。并且配备了三颗电量指示灯,点按右侧黑色按钮即可查看当前剩余电量。

▲同时,其支持IQ智能充电,能够轻松识别充电设备,自动匹配充电电流,从而实现限流保护、过充保护等,更好的延长用电设备电池的使用寿命。

▲而在实际使用中,为我手上iPhone XR充电,从5%电量充到100%耗时124分钟,相比原装的充电头要快了不少。而从循环次数来看,联名款的Anker PowerCore Slim 5000能够为iPhone XR充电一次半,作为商务便携充电来说,这个成绩还是不错的。

最后,要提醒大家的是,这个联名款的Anker PowerCore Slim 5000目前只在上海烘焙工坊进行,价格为329元,而Anker官方旗舰店是不会上架销售的。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注