国产蓝牙耳机排行,2019耳机业内排名前三的耳机!

2019-01-18 11:54:38 0点赞 0收藏 0评论

国产蓝牙耳机排行,国产蓝牙耳机品牌排行

可以说在近一年的时间里,蓝牙耳机层出不穷的出现在我的眼前,我也先后体验过几款不同类型的颈挂式蓝牙耳机,它给我留下一些很深的体验感受,比如它能兼顾更多的场景,甚至在一些运动场景下也可以轻松佩戴,满足轻运动爱好者以及商旅人士的出行听歌/通话的需求,而且音质上也可以与有线耳机媲美。但是,买到自己满意的蓝牙耳机可不是件易事。所以今天我们就针对蓝牙耳机这块,推荐几款音质很好,性价比很高的精品耳机给大家吧!

一、NineKa南卡耳机

国产蓝牙耳机排行,2019耳机业内排名前三的耳机!

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙运动耳机,其价格300元左右,但是有着强悍的爆发力和重低音,配置10mm大动圈单元,声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机,因超强的性价比被评价为平价耳机中性价比首选。

NineKa南卡蓝牙耳机在舒适度上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。甚至建立了人耳数据库,根据人工体学,设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛的同时,还不易掉落,隔音降噪的效果更佳,是很多运动人士健身房必备的耳机。

二、漫步者 W296BT 耳机

国产蓝牙耳机排行,2019耳机业内排名前三的耳机!

漫步者W296耳机外观设计灵感来源于歌星耳返,立体三角形设计轮廓感十足。除了白色的LOGO印图之外,长条形金属装饰也让W296更靓丽夺人。为了拥有足够的续航能力,耳机采用双55mAh电池设计,左右独立供电。充满仅需2小时,续航可长达8小时。除此之外还可待机300小时,如果长期不使用也建议每隔三个月充电一次,以保证电池寿命。

三、飞利浦 SHB4385 无线蓝牙耳机

国产蓝牙耳机排行,2019耳机业内排名前三的耳机!

飞利浦SHB4385作为真无线的蓝牙耳机,500元以下就能搞定,这的确是国际品牌中此类产品的白菜价了,续航很好,佩戴也舒适,音质突出低音,中音表现中规中矩(仅能够代表这个价位的实力),高音方面略显吃力;但做工各方面中规中矩。蓝牙并不支持高保真的APT-X格式,也没有防水这个运动耳机极为重要的属性,在国际品牌中同类产品拥有一定的性价比。所以我觉得这是一款日常使用的,且各方面都是可用的蓝牙真无线耳机。