白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

2019-01-17 11:41:49 85点赞 242收藏 36评论

前言

大家好,我是本地妖王,一个非常非常勤奋的生活家,2018年发表原创300篇,一年狂撸张大妈三万八,

如您有兴趣看看一名“一年级”新人生活家,是如何一年狂撸张大妈三万八的,可以移步下文,

“一年级”新人生活家,一年可以薅张大妈多少羊毛?我来告诉你答案小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年生活家小感言大家好,我是本地妖王,一名来自青岛的小工人,无甚才能,爱好写作,与世无争,喜爱分享,并自封张大妈青岛吃鸡团团长。楼主说自己在什么值得买张大妈还算个新人,一点本地妖王| 38 评论109 收藏121查看详情

本人同时是值得买官方认证“白菜王”,这一年也经手了数百件白菜品,借此2018总结的机会,我从中精心挑选出了十件,我自认为在2018年买的最值的十件大白菜,供您审阅参考。

这十件大白菜都有以下两个特点,

1,常用,经常用,有些甚至天天用。一件好的大白菜必须首先是一件实用的大白菜。

2,价格便宜,有些低至几毛钱,贵的也不过几十、百十块,谁都买得起,性价比高。

排名不分先后。

1,WD-40 神油。

1元神价格入手神油,WD-40 除湿防锈润滑保养剂 20ML小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由对WD-40的大名,相信很多值友都已如雷贯耳,江湖外号“神油”,当然不是所谓的啥印度神油,而是一种金属制品的万能保养剂,准确的说是一种有机混合溶液,不是油,不过后来本地妖王| 63 评论209 收藏244查看详情

江湖著名神油,集合防锈、除湿、解锈、润滑、清洁、电导六大功能,不只是工业有用,平时居家也是维修神油,像松松螺丝,润滑锁芯,维修家电,组装家具,都会用得上,

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

比如今年的供暖季,北方供暖区的朋友都知道的,供暖要达到很好的供暖效果,应该给暖气片充分“放气”,放出此前积存在暖气片里面的废水废气,才能让供暖热水充盈整个暖气片。但暖气片也是最容易生锈的,尤其是喷气嘴儿那里,一年不动很容易就锈死了,这时如果强行拧动喷嘴螺丝,极有可能造成喷嘴损坏、螺丝滑丝、影响气密等后果,

这种情况,对神油WD-40来说简直就是小菜一碟,碰到锈死的螺丝,用神油对着喷两下,静待一分钟,再拧,保准就能自然拧动了。

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

比如家里门锁常年用得有些生涩了,开锁不畅,也可以用它对着锁眼无脑喷几下再试试,喷喷出奇迹。

这种万能油,张大妈经常推送各种好价,低至1元也不稀罕,大家没事可以碰到好价多囤几瓶,它有很长的保质期,放几年不用也没事。

国内京东PLUS会员:WD-40 除湿防锈润滑保养剂 20ML1元可用于凑单京东plus会员现价只要1元钱。有需要的值友快加入购物车吧。1953年化学家NormLarsen经过40次尝试后完成了WD-40的发明,这款专为导弹保养的产品一经推出便被NASA美国太空总署指定为太阳神火箭保养剂,经过60多年的使用验证,WD-40已被广泛应用于世界各地的许多领域:军工、飞霸气侧漏的用户| 27 评论28 收藏48去购买

参考购物链接,请静待好价。

WD-40 86020 除湿防锈润滑剂 20ml 消除噪音、排出湿气、防锈及清洁、松解生锈机件、解化粘固杂质15元京东去购买

2,开箱利器,deli 得力 2050 mini美工刀。

白菜寻好物 篇二十七:最值得买的白菜品之—deli 得力 2050 mini美工刀小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由deli得力2050mini美工刀张大妈推过好几次了,价格非常非常便宜,经常一两块甚至几毛钱就包邮,不知道买的人多不多,反正我是早就买过,虽然它号称美工刀,但实际用本地妖王| 7 评论14 收藏10查看详情

现在大家都买的多,各种开箱,一把好用的开箱刀还是很有必要的,自从年初在张大妈白菜频道发现这款开箱利器,我这一年就买了十几个,家里、办公室、车里,几乎常去的地方都会备一个,不只可以开箱,办公、文案、厨房等等需要小刀的地方都能用得上,

想用时,随手就拿,而且它非常小巧,且是弹簧式的,收缩起刀片后可以放心放进包里,甚至带它过火车安检都没问题。

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

张大妈常推好价1块左右一个,参考购买链接如下。

得力迷你小号美工刀随身便携开箱刀旅行学生用拆快递多功能开包裹刀片拆箱工具包邮批发手工刀具墙纸刀壁纸刀8.8元天猫精选去购买

3,可以看到自己后脑勺的奇葩,后脑勺镜子。

提升幸福感 篇二:你想看到自己的后脑勺吗?奇葩物 后脑勺镜 开箱晒物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由看题目肯定会有人嗤之一笑,我为啥要看到自己的后脑勺?看自己后脑勺有啥用?呃……对此我只能说,对有些人有些时候,能有一把可以看到自己后脑勺的镜子还是蛮有用的,比如,我本地妖王| 28 评论25 收藏28查看详情

为什么要看自己后脑勺?

其实只是个说法罢了,如果一面镜子真能看到自己的后脑勺,那用处可多了去了, 比如修剪下自己的头发啦,看看耳朵有没有耳屎啦,检查下脑后有没有白头发,女性看下脑后的发结之类,

不看自己,也可以借助它看看床底下、衣橱上等等平时较难观察的地方找东西,

都非常好用,虽然是个奇葩物,却也带来了些许幸福感体验。

它其实是由五面可以任意角度旋转的小镜子组成,然后利用镜子成像原理,在一定组合角度下,就能亲眼看到自己的后脑勺了。

购买链接可参考,

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

4,小米 多功能都市休闲胸包。

白菜寻好物 篇十一:#全民分享季#MI 小米 多功能都市休闲胸包 半年使用感觉分享小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。购买缘由我并不是个米粉,至少从没买过小米的看家产品小米手机,及任何单价超过三百元的小米产品,甚至还对雷军的饥饿营销策略一直颇有微词,但在本地妖王| 35 评论27 收藏43查看详情

这是我迄今为止最满意的一款胸包,且不只可以当胸包,也可以当普通的单肩包,

小米(MI)多功能都市休闲胸包 深灰色 单肩包 可放入7英寸平板电脑69元京东去购买

它的分仓布局合理,收纳能力强大,且外型立体,颜值不低,总之就是实用性非常高,且价格也不贵,五十多块,算是小米出品的一款较有良心的小包了。

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

如今这款我已经背了快一年,质量已经经受了考验,现在就等小米出新款升级品就立马买。

5,健康且大容量的PP塑料水杯—LOCK&LOCK 乐扣乐扣 1.8L HAP622B

大容量健康塑料水杯—LOCK&LOCK 乐扣乐扣 1.8L HAP622B 塑料水壶小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由什么是健康的水杯?我认为最重要的一点就是材质要安全,不能在使用中析出有害物质,比如玻璃杯,材质不能在使用中析出如铅、铬、镉、镍、铜、锰等重金属,以及砷、氟、氯、硫等本地妖王| 24 评论79 收藏96查看详情

PP材质,PP材质,PP材质!

我认为它的优点,乐扣乐扣的牌子可以相信,这款杯子的材质,从杯身到壶盖,全部都是PP材质,健康饮水有保障,1.8L的容量非常足,放在家里当个凉水杯简直不要太好用,

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

更关键的是价格, 经常,我说得是经常活动价9.9元,健康的塑料大水壶中最便宜、性价比最高的一款!

如下的白菜好价,你如果关注了白菜栏目,应该会经常看到,

好价乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 塑料杯水壶 家用大容量水杯 外出旅行伴侣1.8L HAP622B9.9元值友爆料原文:8日00:00点秒杀,近期好价格……媛媛0610| 1 评论1 收藏12去购买

收藏进购物车,就等9.9吧!

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 塑料杯水壶 家用大容量水杯 外出旅行伴侣1.8L HAP622B29元京东去购买

6,白菜价的自封袋

白菜寻好物 篇二十四:我为什么要买这么多自封袋?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接原来这么好用自封袋大家都很熟悉,但相信家用会买很多的人应该不多,这当然也是拜白菜君推荐了,自从不久前,通过白菜君一次推送购买了一次好价的自封袋,自封袋8号18*28*100本地妖王| 24 评论20 收藏34查看详情

这种日常中最常见的不起眼的小东西,其实非常好用,尤其在碰到白菜好价时,几块钱买一大堆,半年都用不完,

自封袋8号18*28透明加厚密封袋大号封口袋塑封袋食品袋包装袋定做5.5元天猫精选去购买

像出门收拾药品,装点小配件,带些吃的,包里备几个以防下雨可以装手机平板等等,都非常好用,

7, LifeStraw Go1代 过滤水壶

#剁主计划-青岛#从今儿开始放心直饮自来水?LifeStraw Go1代 过滤水壶 开箱&实测小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。购买缘由早就被本站值友安利过LifeStraw的过滤水壶,张大妈也搞过众测,LifeStrawGO生命水壶进口本地妖王| 28 评论7 收藏28查看详情

有了这个水壶,我再也不担心外出的饮水问题了,它可用于直接吸饮任何脏水地表水(如尿液),可过滤99.9999%的水中寄生虫和细菌,出水水质高于很多发达国家自来水标准,能有效防止痢疾等传染病的发生,可谓是户外运动直饮山泉、溪水的神器,

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

户外用都没问题,城市里就更没问题了,遇到口渴买不到瓶装水,完全可以放心大胆去接自来水喝,而我是个肠胃功能非常敏感的人,使用这个杯子这半年多来,从没因为喝直接喝凉的自来水闹过肚子,也堪称城市通勤利器!

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

LifeStraw GO 生命水壶 进口产品 可过滤细菌寄生虫 健康饮水 健身运动 旅游户外 差旅必备 经久耐用 净水设备/水壶水杯 Go-S16 (瑞士品牌 保税区发货)(包邮包税)亚马逊中国去购买

8,ROCK 洛克 QC3.0 双口USB充电插头

白菜寻好物 篇三:性能实标的快充头:ROCK 洛克 QC3.0 双口USB充电插头 开箱购买理由公司办公桌缺个快充头,最好是QC3.0的,最好是双口,现在挑选商品有个主要习惯就是直接去京东等电商搜索,根据排名来选,想来大家都选的至少不会太差,于是京东搜索栏键入关键词“qc3.0充电”,排名头几位的就出来了,排在第一位的就是本文的主角:洛克(ROCK)QC3.0双口USB充电插头,洛克(本地妖王| 19 评论7 收藏36查看详情

这款充电头,双口USB,其中一口为QC3.0快充,一口为2.4A普通快充,总功率30W,

洛克(ROCK)QC3.0快充充电器 闪充充电头 双口USB插头 支持小米8/6/mix2三星S8/华为P10/9/mate9苹果等 白色69元京东去购买

USB双口,上面是2.4A普通快充输出,下面是QC3.0输出,中间是个通电指示灯,灯孔非常小,亮度也恰恰好,这个可以减少光污染,尤其是晚上放床头使用的话,

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

经过实测(具体实测可进文去看),此款充电头的实际使用效果完全符合宣传,两个USB口无论是单用,还是一起使用,都能始终如一的提供稳定达标的电能输出,

这个我从年初买了就一直用到现在,无论在家还是出行都很方便使用。

9,Anker安克 便携口红随身充电宝

一次就好 Anker安克 便携口红随身充电宝 开箱简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一次就好在这个生活离不开手机的年代,充电宝如今已经成为很多人的随身必备EDC,尤其是像老款iPhone还不支持快充技术,貌似是充电宝容量越大越好,容量越大,就可以给手机多充本地妖王| 19 评论13 收藏21查看详情

绝大多数时候,城市通勤或短途出差,我们只需要给手机多充一次电就好,根本用不到容量很大,相应也造成体积很大的各种大容量充电宝,

我有好几款充电宝,比如anker QC2.0快充,

Anker安克 QC2.0 10000+毫安 移动电源/充电宝 双向快充移动电源手机平板通用 小巧便携简薄 黑色京东去购买

比如很火的安克超级冲,

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一 3A快充 移动电源/充电宝手机平板通用快充TypeC手机新Macbook/Switch黑128元京东去购买

以及容量巨大的罗马仕充电宝,

罗马仕(ROMOSS)20000毫安sense6 LCD智能液晶数显移动电源/充电宝快速充电 白色 适用于苹果华为小米109元京东去购买

这些充电宝都可以给手机充电两三次乃至七八次,却也都有个明显的缺点,就是体积都不小,重点都大约等于一部新的手机,

而自从买了这款安克口红充电宝,以上几款,95%的时候我都不会再带了,

Anker安克 3350毫安 移动电源/充电宝 便携口红随身电源 Astro 玫瑰金99元京东去购买

这种口红充电宝的设计功能,就是只充一次,一次就好,牺牲容量,带来更好的便携体验,城市通勤或短途出行,只要能再完全充满手机一次就行了,非常实用,一点也不会造成携带的麻烦。

10,标康 BK-302 数显游标卡尺

为了更好的写原创—标康 BK-302 数显游标卡尺 开箱简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由相信大多数人,从学校毕业后就没再碰过游标卡尺,也包括楼主在内,自从楼主开始在张大妈写原创写评测,购置的专业工器具越来越多,随后发现还缺了一个很重要的工具,就是已经放本地妖王| 3 评论0 收藏3查看详情

目前它是我使用率最高的评测工具,

标康 BK-302高精度游标卡尺不锈钢电子数显游标卡尺 数显卡尺88元京东去购买

平时写原创,评测物品,为了更直观让大家感受物品的大小体积,经常需要测量物品或零部件的尺寸,比较精确的工具就是游标卡尺,

普通的游标卡尺测量起来虽然不麻烦,但也略微有些费时间,自从买了这款数显游标卡尺,我感觉工作量一下就下降了一些,且可以为读者带来更直观的展现,

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜

不只是写原创,日常工作生活中用到它的几率也挺大的,强烈建议喜欢写原创,或者生活中爱捣鼓的值友都买一个。

以上就是我自认为,我在2018年买的又便宜又好用的十大白菜品,如果您对哪一件感兴趣,就可以直接点进它的具体评测文章进一步了解,

楼主能力有限,水平一般,如有介绍不足之处,还请您多担待,

期待留下您的点赞+收藏+评论。

淘宝网 - 淘!我喜欢

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

sail 风帆 汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 适配于卡罗拉花冠

VARTA 瓦尔塔 汽车电瓶蓄电池EFB Q85启停电瓶 马自达CX-5阿特兹汽车电池

京东 BiaoKang 标康 BK-302高精度游标卡尺不锈钢电子数显游标卡尺 150mm 数显卡尺