不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

2019-04-25 17:32:13 4点赞 4收藏 0评论

一.背景介绍

每天化妆步骤过于复杂,会浪费很多时间,自从升职以,每天996的工作,根本没有化妆时间,但作为主管,形象还是要有的,所以准备尝试素颜霜!让自己每天可以多睡一小时。但市场上素颜霜种类繁多,我通过试用小样,查看产品成分,对比价格等方面最终选择了W.lab的素颜霜。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

首先说下我是干皮,肤色偏黄,在选择时主要根据自己的皮肤体验,我对比过的素颜霜有UNNY素颜霜50ML 99RMB ,她的颜值很高,看上去水润,但涂上后会干,会卡粉。Cilo素颜霜50ml,132RMB,奶油状霜体,会搓泥,上脸后会有些假白。V7素颜霜50ML,159RMB ,味道好闻,上脸后自然不假白,缺点就是有些粘腻,不遮瑕,但同是油皮,用着效果还不错。Cheryl阿古屋珍珠素颜霜50ML,298RMB,很好,没什么缺点就是太贵,接下就要说w.lab素颜霜了!

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

这款素颜霜是我最后才用的看到很多明星在推,像王丽坤、欧阳娜娜,林允都推荐过但我并不是很感冒这种网红款。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

直到看到素颜女神宋智孝也在推荐,我才被种草。因为她是我认为在节目中素颜最美的女星。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

W. lab是韩国品牌,在韩国的普及度很高,是专注于提升产品质量与顾客满意度的化妆品品牌。

在京东全球购的价格是50ML ,75RMB ,目前应该还有活动是2件7折,性价比也是很高。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

wlab白雪公主素颜霜50ml 遮瑕隔离懒人霜75元京东去购买

产品的特点官方宣传的是可以代替底妆,提亮肤色,还可以代替面霜,补水保湿等等。

当然官方的介绍还是不如个人体验好用,接下来我们直接进入正题!

二.开箱

1. 收到快递后就迫不及待的打开了,包装上都是韩文,以下是产品包装的外观。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

2. 打开后产品外观cute,软包装,是洁面奶的那种翻盖设计,用起来很方便,旅行用也很适合。

三.使用感受

成分:我查了下成分,素颜霜中含有桃子精华和70%以上的天山雪莲成分,还有优质的米糠提取物有很好的保湿效果以及滋养效果。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

产品挤在手上后,淡淡的水蜜桃味,质地比我们平时用的素颜霜要稀一些,我感觉叫素颜乳更贴切,好推开,轻薄不厚重,延展性很好,涂开后会有水润感,没有搓泥感,下面是涂抹前后的对比图。

不再惧怕996,王丽坤力荐的素颜霜W.lab开箱测试攻略

抹上后白了两个度,提亮效果很好,遮瑕效果还不错,比较让我惊喜的地方就是这个价位使用后不假白不拔干!我涂在脸上后一天都不会很难受,但由于比较水润持久度相对来说弱一些,但素颜霜普遍都存在这个问题,还是可以接受的,建议这种清爽型的还是比较适合夏天来用。

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

13.9元起

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

19.9元起

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜

52.8元起

COCOLOUIS 凡士林洋甘菊护手霜滋润保湿补水大容量按压式大瓶防干不油腻男女

9.9元起

天然之扉法式调香植萃护手霜 滋润补水防裂滋养 持久保湿抚平细纹

圣洁康 洗手液有效抑菌温和滋润洁净去污易冲洗宝宝儿童成人家用便携装 【山茶花】5斤装补充液+洗手液

29.8元起

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

7.8元起

Fresh馥蕾诗萄醉滋润护手霜30ml(双支装)

Fresh馥蕾诗萄醉滋润护手霜30ml(双支装)