洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

很多人在装修的时候,尤其男人,很少考虑到洗衣服的问题,但是洗衣服又是一个频率很高的问题,不得不提前考虑,那么洗衣机该如何布置呢?

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

柔妮Rhone薰衣草洗衣凝露1.3L/瓶手洗机洗低泡洗衣液衣物柔顺剂去污护理

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

对于有钱的一族,家里的房子够大,有专门的洗衣房,洗衣、甩干、烘干、晾晒、收纳一步到位,这个事情可能根本不成问题。但是大多数人却没有这样的条件~

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

海尔(Haier)8公斤 变频滚筒洗衣机 消毒洗 3年质保 EG8012B29WE

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

那么我们很多人放在卫生间,或者厨房,就使用来看,放在厨房油烟太多,显然不合适,除非迫不得已,很少有人这么干。但是放在卫生间,通风不好,容易腐蚀,我家的洗衣机就这么被糟蹋的……

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

因此,似乎普通人家,将洗衣机放在阳台,是一个很不错的选择,通风好,空间相对大,晾晒方便……

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

西门子(SIEMENS) XQG80-WM10N1C80W 8公斤 变频 滚筒洗衣机 LED显示 触摸控制 低噪音 洗涤分离(银色)

立即购买

但是放在阳台,需要提前做不少工作,在此跟大家分享一下。

1、首先需要布置好水、电,以及防水和地漏排水(当初我家就是因为阳台没有地漏没法排水才弄不成的)。

2、做一个定制的柜子,放洗衣用的材料,以及脏衣服,甚至还可以弄个收纳柜,盛放洗好的衣服。

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

然后我们一起看几张还不错的阳台洗衣机布置图吧~也许你装修的时候能用到~

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

如果条件允许,一定选阳台~卫生间真心不太适合,亲身体会~

说到了洗衣机,你们有没有了解过无荧光剂的洗衣液呢?温和配方,洗后衣服柔顺,持久留香。

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

柔妮薰衣草洗衣液1.68kg/瓶家庭装 中性亲肤手洗机洗低泡 无荧光剂洗衣液

薰衣草香/靓彩护色配方/靓彩衣物专用

1.靓彩护色专用配方,稳固衣物颜色,衣物色彩如新,彩衣专用

2.薰衣草植物萃取精华提炼香氛,持久芬芳

3.快速洁净,不伤衣服不伤手,衣物无残留

尤其是柔妮洗衣凝露,贵妇们的经常使用!你也感受一下贵妇的生活!

洗衣机该放阳台还是卫生间?原来我们都放错了!

柔妮玫瑰洗衣凝露1.3L/瓶 手洗机洗低泡洗衣液 衣物柔顺剂 去污护色亮彩

购物攻略
话题:购物攻略 +关注