万千妈妈都喜欢的明星品牌—全棉时代,你买了吗?

2019-01-15 10:00:00 7点赞 42收藏 30评论

孕中期开始考虑给宝宝囤货,纸巾一类可是快消品,每天都要用,而且给宝宝用的,一定马虎不得,于是去寻求朋友的建议,好多人都告诉我就用全棉时代,初为人母,什么也不懂,也不知道如何去比较,那么多过来人的建议,应该也不会差,于是一样一样选购,当我去天猫旗舰店上看了全棉时代的价格后,就默默把网页关了,貌似走的高端路线,于是我又问周围的人,一定要用全棉时代吗?得到的答案是肯定要用的,因为他们家的产品性价比真的很高。想到终究是新生儿用的东西,品质始终是要放在第一位的,而且,他们家的产品孩子用过后没有什么不良反应,我自然就敢用啊。

万千妈妈都喜欢的明星品牌—全棉时代,你买了吗?

自从用了全棉时代的棉柔巾,我又陆续买了湿巾、浴巾、包被等,每次活动必囤。现在随便问某个妈妈,婴儿用品类会选择什么品牌,相信大家随口也都会说出全棉时代,为什么呢?

首先看下家长们最关心的材质问题:

全棉时代的东西都是纯棉,以全棉水刺无纺布为原材料开发出的Purcotton全棉系列生活用品,填补了众多生活用品运用全棉材质的空白。使用纯棉的东西要比化学纤维的产品安全、舒服很多, 这一点很重要,尤其新生儿,皮肤娇嫩又敏感。便宜的东西只有在买的时候很开心,用后无比的糟心。所以就材质这块来看,全棉时代可以放心买。

万千妈妈都喜欢的明星品牌—全棉时代,你买了吗?

接下来再说一说哪些全棉时代的产品值得买。

怀孕前一直只知道干巾、湿巾,还真没听过棉柔巾。何谓棉柔巾,简单来说就是一巾两用,平时可当干巾用,蘸湿了就可以当湿巾用。棉柔巾可谓全棉时代的明星爆款,用过了棉柔巾,很少再去用湿巾,为什么?第一:省时省力。平时都是我一个人带孩子,时间精力有限,能增加家务负担的事我是不会做的。当宝宝有需要时,我随便抽一张棉柔巾就能用,不用去找湿巾。(真的别笑,当了妈后找不到东西的时候有很多)第二:比纸巾更柔软。尤其新生儿,皮肤嫩的似乎都能捏出水,每天小心翼翼的,生怕给弄坏了,所以给宝宝擦拭皮肤的物品一定要柔软再柔软,使用全棉时代的纯棉柔巾第一感觉是,柔,舒服,没有纸巾的那种粗糙感和扎手感,蘸湿后也不会掉絮,而且坚韧不容易断裂第三:干净卫生。平常用的毛巾得定期换,还要每周泡热水,相比之下用棉柔巾就省事多了,每次用的都是新的,不担心会有细菌滋生。

现在我不仅用纯棉柔巾来代替以前的纸巾和湿巾,而且还拿来当化妆棉。日常清洁和皮肤护理,擦完脸后还可再蘸水擦鞋、擦桌角等,重复利用,经济环保,一巾多用,全棉时代纯棉柔巾说到做到。这款是婴儿专用棉柔巾,规格为11*20cm,可用作宝宝日常肌肤的护理,食品级安全,不含荧光增白剂等有害物质,可以用来清洁宝宝敏感部位,比如宝宝眼角、口腔都是没有问题的。

百科 PurCotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾 干湿两用 18包PurCotton 全棉时代 婴儿棉柔巾,采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏,干湿两用,100抽/包,6包一提,共18包。 24 点评0 原创12 好价38去购买查看详情

全棉时代还有一款棉柔巾,棉柔巾材质做工都是一样的,只是裁剪的规格大小,厚薄不一样。这款棉柔巾尺寸为13*20cm,较上面那款尺寸大点,也厚一些。精选100%高品质进口棉花,柔软出众,给娇嫩肌肤高品质呵护,而且这款棉柔巾含日本进口天然甘油,保湿抑菌,可干湿两用的,干用亲肤,湿用滋润~更适合新生儿使用,擦屁屁更方便。

百科PurCotton 全棉时代 婴儿超柔棉柔巾 24袋全棉时代诞生于2009年,用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。本款 婴儿超柔棉柔巾,全棉无纺布,柔韧舒适。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

新生儿的肌肤特别容易干燥,这款湿巾特别添加了洋甘菊精华和甘油精华,让每一次清洁擦拭,变成润肤养护。不含酒精防腐剂,也没香料,给宝宝用着很放心,并且细节处理的也很到位,一次抽取一张,不会连抽,不浪费。此外,湿巾很有分量,锁水性也很好。这款尺寸为15*20cm,适合在家用,如果出门嫌太大不好带,可以选择小包装。

百科PurCotton 全棉时代 婴儿纯棉湿巾 带盖80抽*3袋PurCotton 全棉时代 婴儿湿纸巾 80抽*8撕口处双层封口设计,更安全更卫生,增强密封程度、锁水性强,产品含有丰富水分,密封包装,锁水性强。弱酸性配方,低ph数值,特别添加润肤成分。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

这款是小包装,不同的是这款是手口专用的,上面黄色款也是有对应的小包装的,接下来我说的是这款白色手口专用湿巾,尺寸同样是15*20cm,25片/袋,外出携带更加方便。

百科PurCotton 全棉时代 婴儿纯棉湿巾 (25片/袋 4袋/提)PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。此款婴儿纯棉湿巾材质为100%天然优质棉,不含酒精、荧光剂、色素、香料,安全不刺激,柔韧耐用,不易落絮,并添加木糖醇植物精粹,口感清甜不苦涩,更易被宝宝喜爱。规格为25片/袋、4袋/提。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

让我同样感到惊喜的还有全棉时代的水洗纱布浴巾和手帕。同样使用100%优质棉纱,触感柔软舒适。不仅如此,它独特的水洗工艺和凹凸设计可以更快吸收水分,也容易干,减少细菌滋生,且不掉絮,越洗越柔软。不仅可以作为浴巾,也可以做宝宝夏天午睡时的睡垫、小盖被、更可以当作宝宝玩耍时的小垫巾。

百科 PurCotton 全棉时代 纯棉婴儿纱布组合全棉时代商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款纯棉婴儿纱布组合包含95*95cm纱布一条,纱布手帕25*25cm,6条装。适合宝宝洗澡,擦汗,擦口水等日常护理。快速干爽,纯棉面料。 0 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

最后要介绍的是他家的抱被,首先考虑的还是材质问题,表层为针织棉,吸湿透气,夹层为聚酯纤维,保暖防风,里层为针织棉,柔软贴身。可做宝宝刚出生时用,小兔三角帽,保护宝宝尚未发育好的头部;柔软的魔术贴设计,不易划伤宝宝娇嫩肌肤。由于宝宝刚出生时对外界环境还不熟悉,婴儿抱被可以创造一个类似妈妈怀抱的睡眠环境,让宝宝有安全感。

百科 PurCotton 全棉时代 婴儿针织抱被 90*90cmPurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款婴儿抱被采用优质棉面料,内部优质涤纶打造,柔软贴身,温暖舒适。厚度适中,水洗不易变形,保暖防风。头部小兔三角帽,萌感童趣,保护宝宝未发育好的头部,有风天气更多保护;魔术系带设计,不易划伤宝宝娇嫩肌肤,耐用牢固;灵活调整松紧度,调整合适睡姿。抱被可当做小杯子、玩耍垫、外出当披风使用。尺寸:90*90cm。 1 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

除了以上的产品,全棉时代的棉签啊也不错,头比较小,也比较适合小宝宝使用。给新生儿用的东西,还是要把质量放在第一位,选用安全健康的用品,妈妈用着放心。