镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

2019-01-23 14:30:34 0点赞 0收藏 0评论

在大妈的关怀下,我始终着装的成长着,此次收到大妈寄来的高清日光化妆镜则着实给了我一记重拳,哈哈,这明显是磕碜我长得丑吗!

不过秉承着还要活下去的意念,坚强的完成了化妆镜的评测,如有不当之处,请各位帅哥美女多多指教。

进入正题:

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

包装盒还是比较淑女气质的,粉色主体加上变换色的装饰,一看就知道是女孩子的东东呢。for LOVE的口号也体现了礼品属性,帅哥们可以马上加入购物车走一波了,个人试用完之后觉得,比起送一管什么什么的口红大几百块,不如送这个,好看实用,颜值也不错。

仅供参考哦!

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

商标的特写,此款是礼盒装,是主体镜子加上一个高清放大镜的组合。实用性上比较好。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

背面是主要的参数解读。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

主要生产信息等。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

为了较好的体现变换,必须上动图,不过效果一般般,大家以想象为主吧!

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

开封时候要点个赞,不知道是特意这么设计的还是巧合,反正泡沫边上正好有个扣手,特别方便。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

想到以前买东西的泡沫都被扣坏了就觉得很是搞笑,这个扣手的设计我给100分。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

包装泡沫整体看也比较规整。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

主角现身,镜子采取的是组合方式,下面摆放的是高清化妆镜小包装。镜子主体用塑料膜包裹,底座也用磨砂膜包裹,整体第一感觉很好,没有廉价感。

底座的特写。

特写2

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

整体的阻尼防滑条面积较大,在使用时比较稳实,不过尽量不要沾水,影响整体稳定性。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

反过来看造型十分简约,稍稍有翘边的造型也高档一些。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

镜子和底座采用的是旋转卡扣方式,不过在安装时候转了好几圈才整明白。结合的稳固性应该还是不错的,整体良好吧。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

镜子角度大概能够在60°范围内调整,基本上能够满足日常需要。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

这是调节到最大角度的情况。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

仰天长啸镜的既视感就出来了,可能对于像我一样比较高的同学会喜欢这样低头使用。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

背后的玄机特写,按钮是开启灯光的,一共三挡调节。旁边是充电插口,普通安卓口。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

重点就来了,镜子背面的logo阴文感觉就很好了。提升了整体的档次感。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

整体开启灯光的时候,是四周亮起的,感觉十分惬意,氛围感营造的不错。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

镜子的保护膜摘掉后,整体的镜子镜面感很好,做工也比较精细,周边没有粗糙的割手感觉,整体较好。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

镜子下面有一块不发光装饰,可能是借口和布线的地方。点亮之后会发出淡淡的绿光,很好看。

绿绿滴

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

这是在微弱室内光的情况下开启灯光时候的状况,整体上看光亮不是特别亮的那种,不过眼睛的感官上还是能够感觉到比较明显。特别是开启3挡最亮的灯光时候,长时间看会有晕厥感。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

接下来就是配件的情况了,擦镜布质感很好,我现在基本上用起来擦眼睛,挺好。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

说明书和质保条款。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

接下来就是高清放大镜了。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

打开小盒子,还有一个绒布的便携带,很好。在细节的处理上,此款日光镜做的不错,体现了诚意和质感。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

同样有覆膜保护。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

背后是磁铁来的。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

考虑到便携的情况,所以高清放大镜没有采取粘胶模式,大镜子中心位置有金属,可以满足放大镜磁吸的要求,这个思路和搭配还是不错的。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

整体大小是这样的。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

好的吧,避免不了大胖脸出镜了,整体的放大情况如图,不过虽然说是高清放大,但是其实还是能够感觉到一些失真的。不过整体感觉不错。

镜我所欲也、光亦我所欲也——amiro 日光化妆镜

黑夜环境下的照射效果。整体感觉日光感还是不错的。女孩子可能会比较喜欢。

总结一下:

1、整体做工较好,质感不错。

2、细节处理较好,符合一个女神镜的要求。

3、高清放大镜使用起来感觉还可以,不过稍稍有失真。

4、配件齐全。

5、灯光按钮位置还可以,稍稍不方便。

AMIRO 高清日光智能led化妆镜子 带灯台式便携美妆镜 MINI小白镜199元京东去购买

结合整体的价格来看,个人觉得稍稍有一点贵,但是并不是没有价值,还是那句话,买口红不如买个这个,便宜好用。上档次。

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角40*60浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD异形落地镜子家用可移动试衣镜服装店立体波浪装饰全身穿衣镜 牛奶米白【大波浪】无支架 160*60【高清成像】

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角20*20浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD欧式全身穿衣镜家用卧室客厅照衣可壁挂轻奢风复古立式落地长镜子 薄荷青30*120挂墙款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 35*120【高清呈像】

艺世界 ART WORLD小熊全身穿衣镜贴墙自粘软镜子可爱异形家用贴柜门卧室墙上镜贴 小熊款 35*120-高清亚克力镜

艺世界 ART WORLD轻奢全身穿衣镜异形波浪落地镜家用卧室试衣镜服装店镜子ins 雅致黑 40*150波浪封边高清镜

艺世界 ART WORLD卫生间镜子免打孔贴墙自粘不规则亚克力化妆镜幼儿园卡通小熊软镜 半拱形34*40cm

艺世界 ART WORLD可旋转穿衣镜家用可移动女生卧室全身衣帽挂衣架一体落地镜子 半圆【雅致灰】36*166旋转挂衣

艺世界 ART WORLD智能梳妆台镜子卧室宿舍补光镜台式桌面化妆镜触摸屏带led灯 【琥珀黄】30三色调节款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 30*100【高清呈像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 原木色120*40【挂墙款】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 黑色150*50【落地款】

艺世界 ART WORLD镜子上墙挂钩壁挂穿衣镜挂墙固定全身镜家用小户型贴墙玻璃试衣镜 清新白-挂绳镜 30*120【高清成像】

艺世界 ART WORLD移动舞蹈镜子全身落地镜家用舞蹈瑜伽女生穿衣镜直播 幻夜黑40*150

艺世界 ART WORLD浴室镜子贴墙自粘公共卫生间洗手盆前免打孔挂墙式阳台黑框梳妆镜 雅致黑 30*40【全面屏-高清成像】