开箱晒物 篇四:乳胶枕还是软管枕:(一)"14元"的苏宁极物乳胶枕开箱简评

2019-01-17 14:04:04 2点赞 1收藏 0评论

前言

(字数较多,主要说的是自己第一次众测的感受)

记得第一次用值得买是在14年,那时还在上高中手里没什么钱,主要就是看别人写的文章,这也顺利帮助我将我的主要矛盾转化为日益增长的美好生活需要和不平衡不充分钱包之间的矛盾。到了去年18年,我想着这么多年我也算是买了靠着ZDM买了一堆东西,于是我也开始写文章(其实最主要的就是众测一直不中签,想看看能不能靠文章挽救一下),陆陆续续写了几篇还顺利从原创新人训练营毕业,结果众测还是没中过。

应该是在今年年初,我在复习考试的间隙拿出手机翻到了"众测狂欢"的消息,我申请了当时所有的众测商品,认真填写了每一个众测计划。终于皇天不负有心人,在15号下午我在和朋友开黑时收到了张大妈的短信,巧合的是当天中午由于我睡不习惯家里买的枕头刚好用在值得买兑换的100元苏宁E卡买了一个苏宁极物乳胶按摩枕。于是乎就有了这篇对比文章。

乳胶枕还是软管枕:(一)"14元"的苏宁极物乳胶枕开箱简评

截止文章发布还有18张电子卡等你兑换。

评测物品

苏宁极物乳胶枕

拍照设备

荣耀10

开箱初体验

首先评测的是苏宁的乳胶枕(毕竟先到)。先看外观,苏宁是直接在箱子外包了几层塑料膜。到手时箱子已经受到了一定的挤压,受到损坏。

图当时没拍,这是网上找的图当时没拍,这是网上找的

打开里面就是杯塑料袋装着的本体。但与之前买的京造乳胶枕不同的是打开后扑面而来一股很浓的乳胶味。于是二话不说直接拿去清洗、晾晒。

清洗完成后,先看整体,跟京造的不同之处只有表面花纹不同。经过清洗之后还是有较重的乳胶味,但能接受。最外层枕套的材质也与京造相同,不过经过我之前都使用,这种材质有一种明显的缺点,具体的问题会在下一篇众测文章额外中介绍。

外层枕套外层枕套

内层枕套是聚酯纤维材质的网布,比较透气,估计作用是防止外层与乳胶的摩擦。

内层衬套内层衬套

扒光衣服,露出本体,跟京东的几乎完全一样,发泡的疏松多孔结构,软硬适中,回弹很好。

乳胶枕本体乳胶枕本体

在乳胶枕的使用方面我个人是平躺睡姿,我选择用高处托着颈部,如果体型较小可以选择低处。

官方介绍页面官方介绍页面

优点:1).便宜,有金币的值友可以考虑一下现在                  e 卡还有剩余。

2).与京造乳胶枕应该是同一家制造商,或                  是同款生产设备。

缺点:1).气味明显,对于气味敏感者慎选。                      2).这个位置先留着,在下篇菠萝斑马软管                  枕众测报告中会额外介绍。(这个缺点主                  要与枕套有关,厂时间使用才会出现)