不能看透你—ORICO透明小音箱

2019-01-16 13:27:51 1点赞 1收藏 0评论

不能看透你—ORICO透明小音箱

一提到透明音箱,大家第一时间都会想到JBL soundsticks II水晶音箱吧,的确这款音箱非常独特的用到了全透明的材质制作音箱,而音质方面没有什么缩水。今天我们来说的是另外一款小巧的透明蓝牙小音箱,ORICO BS6。

不能看透你—ORICO透明小音箱

奥睿科(ORICO) 蓝牙音箱 无线便携迷你小音箱 手机车载户外播放器 插卡透明音箱 蓝牙音箱-透明49元京东去购买

方正正的小盒子上,可以看到很多产品的介绍。支持蓝牙播放、AUX播放和TF卡播放可以说是一款比较全能的音箱产品了。而包装上的蜂鸟图案也是让人眼前一亮,是不是ORICO新的音箱系列的一个新logo?

不能看透你—ORICO透明小音箱

小巧的透明音箱并没有做到全透明的效果,透明的罩子上还是留了不少初音孔,所以也不用担心声音发不出来。BS6透明音箱只配了一条标准的充电线,既然支持AUX没有配线在这个价位上也是情理之中的事了。

不能看透你—ORICO透明小音箱

透明罩的透明度不是完全达到透明效果,不过也算不错。重在造型还是比较独特的,螺旋式的透明罩自上而下很有动感。前面的ORICO logo也加强了品牌认知度,按键和接口都集中在了背面,比较标准的蓝牙小音箱配置。分别是TF卡槽、USB充电口、AUX、麦克风,由于音箱的体积限制,按键的设计比较紧凑简单。按键过小,按键手感不佳。

不能看透你—ORICO透明小音箱

研究了下这个透明罩子原来是可以拧下来的,怪不得播放音乐的时候感觉有一种共振的效果,原来就是这个罩子和音箱主体有空隙的原因。音箱内部是纯黑色的,同样也是做了螺旋式的设计。可以比较清晰的看到里面的发音单元,一个全场频的发音单元。

不能看透你—ORICO透明小音箱

音浪飓风的设计效果,外形还是比较拉风的。底部的铭牌和防滑垫设计也是比较用心的,400mAh的电池容量不算小,拿在手里还有种沉甸甸的感觉。

不能看透你—ORICO透明小音箱

实际播放感受,音质谈不上多佳,声音是比较大的对于这么小的音箱来说。透明罩子需要拧紧些要不总是感觉有共振效果,不是很爽。休闲的时候听听小曲还是足够用的,或者用TF卡给孩子听听儿歌也是不错的选择,总之这款透明音箱重点还是在她的外观上吸引了我,音质就不用细细品味了。

不能看透你—ORICO透明小音箱

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 FCC CE ROHS CCC RCM 蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-M1 便携式手提蓝牙音响 黑色

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 ORICO-BS6-BK 蓝牙音箱 (透明)

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色