上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

2019-05-21 19:40:00 6点赞 6收藏 0评论

本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情<

玖点十分有机黑五宝代餐粉是我接触到的第一款五谷代餐粉。

产品外观

首先展示一下产品外观,圆筒形,和奶粉罐一样,我理所应当得也以为里面是和奶粉一样的一罐粉。很快我就发现我错了…上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

顶部是密封的。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

还有个开罐指导。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

罐子的做工很好,边缘细腻,没有毛刺。

底部是生产日期。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

打开之后内部是小袋分装。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

这个包装不可谓不华丽,但是有过度包装之嫌。过度的包装对环境非常不利,不符合产品有机的理念。既然是有机产品,应该走环保路线,对环境友好。但是我又想到,如果产品外层包装是为了完全密封,在没有防腐剂的情况下达到24个月的保存时间,那这样的包装不为过,但还是应该改进包装,使罐子能容纳至少900克的产品,这样才更加有利于环境。但同时,产品就应该标明开罐后的保质期,以防用户开罐后长时间不喝,导致产品在罐标保质期内腐败变质。

产品成分

了解过减肥的朋友都知道,代餐粉是用来代替正餐,控制热量摄入,从而达到减肥的目的。近几年五花八门的代餐产品进入市场,也带来了一大堆问题。不正规的代餐产品因为成分单一,过渡追求热量控制,容易导致营养不良,危害健康。同时有大量的三无产品充斥市场,添加违禁成分。当我拿到这款产品的时候,我就迫不及待地看了成分表。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

产品成分为:有机黑米、有机黑小米、有机黑芝麻、有机白砂糖、有机黑大豆、有机黑花生仁、有机红小豆、有机核桃仁。

其中标明含量的有机五谷占到了总分量的80%,相当良心。而且从配料表上看,这款产品完全没有防腐剂

按照营养成分表的热量值进行换算,每包代餐粉为30克,所含热量约为:569千焦,即136卡路里。在众多的代餐粉中算是非常低的。不管是作为减肥代餐,还是填肚子的夜宵,都非常合适。代餐粉不含钠,建议每日还需要摄入盐水。不能用代餐粉完全取代饮食。

产品外包装有一个非常突出的有机标识,这也是这款代餐粉的卖点之一。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

查询了企业官网,有各种有机证书。http://dsthnz.com/page/Advantage/169.php

产品试吃

了解了一圈之后,最重要的试吃环节来了。一小包是一餐的量,最为早餐是再合适不过了。包装上有几种食用方法的建议,我还是喜欢直接泡了喝。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

倒入杯中,代餐粉整体呈紫色,颗粒细腻,可以很明显得看到黑芝麻、白糖和花生。约占杯的三分之一左右。虽然主要成分是黑米和黑小米,但是黑米和黑小米打碎了之后实际上呈现出来的颜色就是紫色。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

倒入水搅拌均匀,整体呈好看的紫色。液体有些粘稠,也是黑米和黑小米的功劳,类似于米糊。冲泡过程中会有少许结块,这是因为没有添加一些助溶剂,不影响食用,用调羹压一压就好了。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

喝起来口感细腻,没有颗粒感。里面加入了含油成分很高的黑芝麻和花生,也不觉得腻口。花生汤我是喝不来的,觉得腻得慌。一口气喝完,饱腹感很强,算得上横扫饥饿。抵御饥饿的能力相当于我平常的早餐:一杯牛奶加一块面包。早上睡过头的时候一冲一喝就可以出门了。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

董氏天华 玖点十分有机谷物营养粉黑豆黑米黑芝麻黑花生仁养生代餐粉冲饮谷物配牛奶早餐即冲即食仙女粉 有机黑五宝粉128元京东去购买

这款代餐粉,我不仅仅想推荐给减肥的朋友,还想推荐给上班族。上班族经常加班,天天在办公室吃外卖。外卖油盐都很重,再加上坐在办公室不运动,很容易长胖。不如吃这款代餐粉,安全健康,简单方便,不会长胖。晚上肚子饿得睡不着,吃东西又胖,就可以吃这款代餐粉,健康无负担。

上班族和减肥族的优选——玖点十分 有机黑五宝营养好味代餐粉

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。