服饰 篇二十:教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

谁说只有前凸后翘的姑娘穿衣服才好看?直筒型身材的姑娘选对方法了就能潮出新境界~你还在因为身材而饱受穿搭困扰吗,安利几个直筒型身材专用的小心机,让你做到衣品爆表。

一、扩充上身

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

直筒身材的妹子从上到下几乎都是直板的,我们在改造的时候应该要先从上到下的顺序来。凸显上半身的曲线感,直筒身材肩线较窄,胸部较扁平,从这两方面下手。

1、拓宽肩线

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

想要拓宽肩线我们可以选择一些能够调整肩线作用的衣服,比如说像方领款式的上衣,可以让肩线横向延长,而V领则是纵向延长颈部,相比来看,方领的拓宽效果更好。

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

不同方向的露肤,对于肩线的优化作用不尽相同。像是方领、一字领这样的上衣能够横向延长肩线,让肩部比例从视觉上变宽,更加立体有气场。同时这类领口的设计也更具复古气质,充满了优雅撩人的女人味。

2、丰盈胸线

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

一般来说女孩子平胸不管是什么样身材都难看,如果你刚好又是入围直筒身材那就更需要丰盈整体的胸线效果了。因为直筒身材胸部不够立体,总是给人一种干瘪的病态感。

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

应该利用上身的巧妙装饰让原本扁平的胸部更加立体丰满。从上图中可以看到,前襟带有印花或者是荷叶边元素的衬衫会更显胸线,而纯色就相对看起来扁平。

选择上衣的时候,应尽量选择胸前带有花边的款式,这样能让胸部更加立体,还透露着可爱的气质。又或者是选择一些颜色丰富的印花款式,让上身更具立体感和层次感,胸部的曲线自然就展现出来了。

二、勾勒腰线

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

直筒型身材的姑娘虽说没有明显的腰线,但是一般都具有纤细的腰身。这个先天的优势我们就要将其利用起来。利用收腰设计以及显露腰部的方式来时自己的腰线得以重塑。

1、巧用收腰设计

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

直筒形身材的妹子腰部就好比是一个平行的矩形,如果想要看上去有软妹风般的柔和感,可以利用收腰的设计来收缩腰部线条,让腰线变得更加纤细明显。

由上图可以看到,模特选择有腰线设计的连衣裙,这样的整体搭配就能够凸显出腰线,可以明显的勾勒出线条,身姿变得凹凸有致,看上去软萌可爱。

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

则这张图的模特选择的是宽松直筒的连衣裙,就很明显不能够看到凹凸有致的腰线了,这样的一个穿搭方式虽然舒适,但是对于打造软妹风是不利的,一点腰线凸显感都没有,只会加重直筒身性的缺陷。

2、腰部显露法

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

现在新潮的穿搭方式中,很多妹子都喜欢露出自己性感的小蛮腰,其实对于直筒身材的妹子来说,这是一个很不错的选择。通过显露腰身不仅可以使你的身体线型被拉高了,而且会将人们的视觉焦点转移到你的腰部。

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

上图所展示的是同样身材的模特,区别在于是否显露腰身。我们可以看出,左图将自己的腰部显露出来的模特会比右图看起来更显身材。露腰吸睛,又可以最大程度上弱化H身型的不足,

而右边选择宽松的款式毫无腰线可言,直筒身材很明显暴露。

总结;平常我们可以多多的充分利用自己腰部纤细的优势来弥补身材缺陷。可以选择短款紧身露腰上衣+超短裤的搭配,让人将视线都集中在她的腰部,从而忽略身材的不足,这种穿搭方式值得直筒妹子学习。

3、配饰点缀

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

腰线不仅可以让整个人看上去婀娜优雅,还能够调整上下身的比例。巧妙的利用配饰点缀,不仅会更显时尚度,还能让腰线自然的呈现出来,显得整个人都有气场了不少。

可以简单的利用服饰自带的系带设计或者腰带来打造腰线,但是松紧度就要跟随每个人不同的身材比例进行调节了,不要说越贴越好,我们应当要调节到适中的位置,松紧适宜,看上去比较自然利落大方。

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

但是对于一些复古范来书说,腰包也会是一个很好的选择,不同大小的腰包能够让人的视觉重心转移到腰部,凸显曲线的同时,还透露着摩登潮范儿。

三、丰满臀线

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

直筒身形的妹子臀部看上去就和胸部一样不那么饱满,所以我们要打造丰满的臀部线条。

1、利用扩充版型

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

适合扩充臀部线条的裙子里中,我们可以选择A字版的小裙子,上窄下宽,可以很好地掩盖住不完美的臀线,还能营造出空间感,让臀部看起来更加饱满,它是实现塑造臀线的一大利器。

如果不选择A字版型的裙子选择直筒版型,那么看上去只会加重身材的缺陷,就和上面所提到的收腰连衣裙和直筒T恤裙的比例是一样的。

A字裙可以修饰身材里的不足而且面料硬挺的服饰,会达到使下半身视觉感扩大效果,弱化臀部不够丰满的不足。直筒妹纸搭配下装时选择这种相对硬挺材质的服装是最佳的,同时也要避免选择贴身,容易暴露身材材质

2、利用印花扩张下身

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

利用带有印花设计的半身裙来增加视觉的膨胀感,可以很好的改善自己扁平的下半身。因为简约纯色的半身裙,没有印花的加持显示,容易暴露身材的不足。则有了印花的设计,就可以弱化自己扁平的臀部的效果。

我们可以选择一些满印设计的印花图案,这样可以扰乱视线,成功的将视线转移到裙子的印花设计里,自然而然的就会忽略掉身材中的不如。而且可以选择面料较为硬挺的材质,更好的将臀部隐藏起来。

3、凸显腿部

教你直筒身形说拜,避免过于骨感,轻松pick女神范

直筒身材比较纤瘦,修长笔直的双腿就是她们的身材优点。既然是优点,那么为何不有效放大它呢?利用同色系的搭配,再配合上高腰的版型,能够在视觉上拉长腿部线条,突出迷人的女王气场。

另一个可以拉长腿部线条的方法,就是通过高跟鞋来实现。纤细的高跟和腿部相衔接,同时让脚背自然提高,显高又显气场。复古风的搭配比较推荐尖头的高跟鞋,不仅精致度可以加分,搭配性也会更强一些。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注