四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

2019-05-05 15:00:37 0点赞 1收藏 0评论

四个眼影色,一个高光,一个修容

四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

这种棕色系的眼影我完全没有抵抗力的好吗~

质地:整盘显色度都超棒,巨好取粉,上色丝滑!

眼影:左边两个珠光色,金属感光泽,一个香槟一个暖棕,里面的小细闪闪在光下面也很丰富!

右边两个闪片色,闪的很狂啊,一个棕橘一个深棕!我就冲这俩颜色买的!太好看了看图片吧!!质感就和nars wanted眼影盘里的闪片色一样!

四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

高光:本来完全没在意这盘里的高光的,但他现在真的成了我近期最惊喜的高光,粉质巨细,上脸超自然,但是在阳光下他的光泽真的太美,超透明的那种,又透又闪!有很多种颜色在里面,一点都不显毛孔!

修容:这个颜色还是有点点深的,不是灰色调的,看手臂试色,很暖,棕色的那种。然而暖调修容是我最喜欢的,这个颜色上脸很健康的~只要下手轻一点就行~

只不过这个盘也有缺点:

四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

1.粉质会比平时nars眼影压得更松,可能是因为想让人更好取色,用手稍用力取粉还挺容易把眼影弄出格子外的

2.阴影色和平时欧美品牌一样,很红,和亚洲人肤色不搭,所以很鸡肋(结果还那么大块,看着不能用真的心疼)

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)