四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

2019-05-05 15:00:37 0点赞 0收藏 0评论

四个眼影色,一个高光,一个修容

四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

这种棕色系的眼影我完全没有抵抗力的好吗~

质地:整盘显色度都超棒,巨好取粉,上色丝滑!

眼影:左边两个珠光色,金属感光泽,一个香槟一个暖棕,里面的小细闪闪在光下面也很丰富!

右边两个闪片色,闪的很狂啊,一个棕橘一个深棕!我就冲这俩颜色买的!太好看了看图片吧!!质感就和nars wanted眼影盘里的闪片色一样!

四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

高光:本来完全没在意这盘里的高光的,但他现在真的成了我近期最惊喜的高光,粉质巨细,上脸超自然,但是在阳光下他的光泽真的太美,超透明的那种,又透又闪!有很多种颜色在里面,一点都不显毛孔!

修容:这个颜色还是有点点深的,不是灰色调的,看手臂试色,很暖,棕色的那种。然而暖调修容是我最喜欢的,这个颜色上脸很健康的~只要下手轻一点就行~

只不过这个盘也有缺点:

四色珠光眼影加高光修容一盘就能搞定!

1.粉质会比平时nars眼影压得更松,可能是因为想让人更好取色,用手稍用力取粉还挺容易把眼影弄出格子外的

2.阴影色和平时欧美品牌一样,很红,和亚洲人肤色不搭,所以很鸡肋(结果还那么大块,看着不能用真的心疼)

romand 眼影盘四色 干兔尾巴花 DRY RAGRAS 3#

SUQQU晶采立体眼影1.5g高饱和度显色细腻持妆珠光哑光大地色多色(106)

MAC/魅可立体绒光小眼影 星辰粉末干湿两用桃花妆(AMOROUS ALLOY)

MAC/魅可立体绒光小眼影 星辰粉末干湿两用桃花妆(READY TO PARTY)

Hourglass璀璨慕斯眼影 迷你便携单色眼影 人鱼姬色亮闪珠光

MAYBELLINE 美宝莲 纽约多色眼影盘

MAYBELLINE 美宝莲 纽约多色眼影盘

NARS 双色眼影吉隆坡Kuala Lumpur圣保罗新加坡(Isolde 伊索德 温柔香槟盘)

NARS 娜斯新单色眼影 焦糖棕Nouméa大地色显色(Night Star 夜星)

NARS双色眼影吉隆坡KualaLumpur圣保 爱情灵药(Isolde 伊索德 温柔香槟盘)

NATASHA DENONA 日出盘小样0.4g/盒

NATASHA DENONA 日出盘小样0.4g/盒

PAT McGRATH LABS 四色眼影盘宝石盘 南瓜盘珠光细闪

HUDA BEAUTY官方正品玫瑰金二代眼影盘防水亮片珠光ins超火

BY TERRY/泰芮官方正品防水珠光眼影笔刷初学者懒人便携眼影1.64g

CharlotteTilbury CT星眸眼影霜 单色眼影便携珠光持久显色官方

BOBBI BROWN芭比波朗单色眼影笔 服帖持妆一笔两用 防水卧蚕笔(5号)

BOBBI BROWN芭比波朗璀璨星辰眼影 细腻持妆闪粉珠光 单色眼盘(26号)