加量不加价99元能买三!获IF设计奖的米家驱蚊器出家庭装了!

2019-05-16 21:30:00 5点赞 8收藏 8评论

没想到今年的蚊子这么厉害,从南方回来以后,整条大腿都肿了一圈。除了肉体上的痛苦,每次半睡半醒见,蚊子也在耳边响个不停,对于白天上了一天班的人来说,简直是很让人烦的事。虽然小编用过各式各样的蚊香,但对含毒的传言和真是存在的异味实在受不了。不过好在此前买了买了米家驱蚊器,当时59元一个。意想不到的是,2019年夏天来临之前,小米出了更便宜效果更好的“家庭装”驱蚊器,99元三个加量不加价。

与此前的相比,“家庭装”更大包,一如既往的外观好看简洁,作为家里被这种飞虫困扰不已的用户好期待三联包,不仅是便宜,而是一次满足所有大户型的需求。

打开包装是一个类似香炉一样的主机,官方宣传的灵感来源于中国传统的礼器-鼎。底下还有个盒子装的是驱蚊片和电池

色调上,依旧是熟悉的米家味白灰搭配。整体外观和官方宣传说的一样,圆润的身线让它看起来更添温柔。

整机通过底部包裹着有机硅胶的四只脚支撑,形成中空的设计,配合四周密布的排气孔能让驱蚊片挥发出的气体更好地排出。

旋开顶部盖子,安装驱蚊片,在盖子边缘有指示标志,很轻松就装上了,可以看到主机里面就一个风扇,原理很简单,用风吹驱蚊片就行,比那种加热式的确实要安全。

驱蚊片还挺有意思的,网状的布局。官方说的是日本进口的,采用四氟苯菊酯,每片500毫克,有效使用时常为720小时,驱蚊片上还有一颗电池,我猜估计是用来计算时常的,大概就是安上的那一刻开始计时,到了720小时就报警。估计断个电就开始重新计时了,这也是节约成本以最低的手段来判断是否要换耗材,和净化器净水器差不多的策略。

整机仅有一个按钮以及一个状态指示灯。当正常工作时,指示灯会常亮绿色;当电量不足时,指示灯会闪烁红色;当驱蚊剂不足时,指示灯会闪烁橙色;当电量和驱蚊剂均不足时,指示灯会交替闪烁红橙两色。

在气味方面,我个人是属于比较敏感的,但米家驱蚊器在这方面表现得还是能令我满意。开启后靠近闻(请勿模仿)能闻到淡淡的味道,但是在平常使用时基本不会让人感到不适。

购买米家驱蚊器时,会送你两节电池和一片驱蚊片。觉得太少了,小编告诉你,一个夏天足够了。两节电池每天使用8小时,可有30-45天的寿命,驱蚊片每天使用8小时,寿命是约90天。是不是很强!

相信每个人第一次按下按钮都会有这个疑问。因为它实在太安静了。由于第一次试用是在相对嘈杂的办公室,所以当我把它带回家后又特地仔细听了一下。在房间里十分安静的环境下,开启驱蚊器靠近耳边可以听到排气扇转动的声音,但是一旦离开耳边三十公分左右,声音基本就听不到了。

总结:这是米家驱蚊器的升级款,确实非常值得购买,相对于传统的电蚊香,它更加安全和易安放,对比光触媒等驱蚊产品,噪音小,没有光污染。99元的价格,其实能不能加入米家、是不是用电池已经不重要了。

江田(Gyms silky)水素杯富氢水杯便携式高浓度水素水杯生成器【品牌直供】

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-WB73

小吉 MINIJ 自动洗手机 自动感应出泡沫 儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机

苏泊尔 SUPOR 无线除螨仪家用床上紫外线吸螨器杀菌小型螨虫吸尘器VCM01X-01

绿驰 灭蚊器 雅黑方

绿驰 灭蚊器 雅黑方

Greensky 绿驰 DW12 吸入式灭蚊灯 白色

Greensky 绿驰 DW12 吸入式灭蚊灯 白色

JIMMY莱克吉米无线床铺除螨机小型手持除螨仪家用吸尘器VC-BD401

德尔玛 Deerma CM1500 紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

爱丽思(IRIS OHYAMA)日本 除螨仪 家用有线手持床铺沙发除螨吸尘器 IC-FAC2C

飞利浦(PHILIPS) WP4200/00净水壶 家用滤水壶 净水器

德尔玛(Deerma)CM2200 无线紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

德尔玛(Deerma)CM2100 紫外线无线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

JIMMY莱克吉米除螨仪家用吸尘器P6小型手持床铺除螨机VC-B602

爱丽思(IRIS OHYAMA)日本 除螨仪 家用无线充电手持床铺沙发除螨吸尘器 IC-FDC1C 粉色

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-B405

MI 小米 米家 DWX002ZM 驱蚊器

MI 小米 米家 DWX002ZM 驱蚊器