小爱触屏音箱上线,比想象中的还要强大

在今年的小米发布会中,全新的小米9跟大家见面了,而这部手机也可以说是迄今为止最好看的小米手机了,伴随着发布会的进行,与之到来的还有着全新的小爱触屏音箱,而这部音箱也并不是一款普通的智能音箱,可触屏之后仿佛就像是具有了灵性一样,可玩性更强了,当然这款智能音箱还是具有很多功能的,让我们一起来看下吧!

小爱触屏音箱上线,比想象中的还要强大

作为全新的智能家居,不仅可以看的见,还可以摸得到,在小米小爱触屏音箱上是实时的展示智能设备的状态信息的,可以称得上是智能家居的中控台了,轻轻一点或是一句话都可以控制家中的状况,并且也支持着小米loT海量智能设备,覆盖智能灯、智能插座、小米电视盒子空气净化器、空调、扫地机器人、传感器、电饭煲等众多的产品。可以说通过它的帮助真的是相当的方便了,此外呢,这款小米小爱触屏音箱也可以当做闹钟来使用,而且你也可以随意的设置歌曲来当做闹钟铃声,或者是拍摄视频作为闹钟,定制专属于你的活力清晨。

小爱触屏音箱上线,比想象中的还要强大

小爱触屏音箱带来的功能可不止这些。通过语音控制,一句话就可以拨打或是接听电话,这一点还是很不错的,像家里的老人或是小孩可以说是相当的方便了,在这款音箱中呢还有着3万个视频百科,220万个图片百科,图文并茂,为小朋友生动的讲解故事,称得上是家长的好帮手了。

小爱触屏音箱上线,比想象中的还要强大

当小爱触屏音箱连接爱奇艺时,无论是电影、电视剧、动漫还是综艺等节目都是可以通过一句话来进行点播的,而且音箱还可以和智能门铃联动,假如有客人来访时,音箱屏幕会自动的显示门外的画面,并且还可以变声进行对讲模式,这样一来一个人在家也不用担心了,更加的安全智能,此外,也可以通过一句话来实时的查看摄像头的画面。

小爱触屏音箱上线,比想象中的还要强大

整体上来看,这款小米小爱触屏音箱真的可以称得上是智能家居的核心产品了,不仅可以触屏来进行把玩,而且在其中增添的众多功能也是非常实用的,不知道小伙伴们有没有喜欢上这款产品呢?欢迎在下方留言评论哦(图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注