荣耀9X概念机曝光,极具性价比手机

荣耀手机在我们许多人心中想必也是有着很好的印象吧,而荣耀手机在有着时尚的外观并且还有着强大的性能难以不让人心动啊,像去年的旗舰手机Magic 2,可以说是相当的惹人喜爱了,滑动式结构设计为这款手机带来了更大的视觉效果,而且麒麟980处理器使得在运行中有着更快的手机体验,据Technology in the Future报道,全新的荣耀9X被曝光了出来,真的是极具性价比了。

荣耀9X概念机曝光,极具性价比手机

从Technology in the Future曝出的有关荣耀9X来看,这款手机采用了水滴屏的风格设计,水滴屏较刘海屏来说大大降低了对于屏幕的占用,呈现出更大的视野,手机的听筒等元件也被移植到了顶部,在两侧的边框看得出来也是有着很好的缩窄,整体上看来手机的屏占比还是很高的,在手机的背部也是一如既往地简约,并且也没有了后置指纹,而是采用了屏上指纹,不仅这样的解锁方式逼格满满,而且对于指纹的准确度也是很高的。

荣耀9X概念机曝光,极具性价比手机

关于手机的性能上,似乎这是网友选择手机的一个重点了吧,从Technology in the Future曝出的消息来看,手机或将采用了麒麟970处理器, 这样的处理器在中端机中实力真的是不容小觑了,不仅玩游戏会更加的流畅,而且应用多开也不会是什么问题。此外,8GB运行内存以及128GB储存使得手机带来了更多的选择,不知道小伙伴对于这样的组合形式有没有感到满意呢?

荣耀9X概念机曝光,极具性价比手机

拍摄也越来越成为年轻人选择手机的一个标准,手机前置或将搭载了一颗2500万像素镜头,后置则是4800万像素+1300万像素+500万像素组合形式,在中端机中三摄的组合还是很新颖的,通过处理器的配合使得拍摄出来的画面更加的震撼,随手拍大片,在夜晚也不用脚手架的帮助就能拍摄出令人满意的照片。

荣耀9X概念机曝光,极具性价比手机

根据Technology in the Future曝出的荣耀9X消息来看,整体上还是很不错的,不知道这样的一款手机有没有打动各位呢?虽然这款手机还是处于概念机的状态,不过很快这款手机也会跟大家见面了,小伙伴们还是不要心急呀。(图片来源于网络,如有侵权。请联系删除)

安卓手机
分类:安卓手机 +关注