平民美食家 篇一:挑战农心8连包!到底哪包值得买?

2019-05-11 14:40:18 77点赞 76收藏 44评论

虽然知道泡面是垃圾食品,但许久没有尝到泡面滋味的我,忍不住就上了京东找哪些记忆中可口的泡面,最终2天里买了2次,一次是UFO飞碟炒面,一次是本次的农心8连包。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

为了进行这篇文章的评测,我特地选了一天周末,午饭不吃,晚饭烧足了,一口气完成8连包体验,看到这里,先不谈我照片如何,能先点个赞吗?评论收藏也欢迎,打赏不奢望~

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

先介绍一下农心经典的8连包,其实最常看到的就是辛拉面,其他分别是:辣白菜拉面、辣白菜浓情芝士拉面、辣白菜酸爽拌面、乌龙面、咖喱羹拉面、石锅牛肉拉面、土豆排骨拉面。

辛拉面的口碑自不必说,那其他的口味是不是也有辛拉面般的口碑呢?

外观展示

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

这么小的一包,一口气吃应该没问题。记得初一夏至那顿晚饭,我一个人吃了一个白乌句蛋一个大苹果半个西瓜外加正常晚饭(2个大碗白饭),对自己的胃口还是很有自信的,虽然那天晚上深夜或者说第二天凌晨3点我因为上吐下泻直接去了医院就医,医生说是急性肠胃炎。不过时至今日,胃口得到了成长,有当年的基础还干不掉这8包面吗?

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

算上面饼和配料,才968g,前几天我才一个人吃了1斤3两的冷面,外加一大碗汤~信心越来越足了

来看看每包的宣传画面和配料。配料内容很多,我就不赘述了,虽然很多添加剂看上去怎么能吃,但泡出来的时候就是香。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

介绍是这么说的,农心辣白菜特有的酸辣的口感,融入芝士的香浓,调制出鲜美诱人的汤汁。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:咖喱粉和鲜嫩牛肉熬炖出的醇厚汤汁,融入蔬菜的清爽口感,香浓美味。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:秉承传统的石锅料理,劲道面条,配上鲜美的牛肉,浓浓香,美味难忘。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:土豆排骨汤的美味搭配劲道拉面,一锅美味尽享其中。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:粗粗的乌龙面条弹性十足,吃出爽滑的感觉,内有添加大块海苔

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:辛辣面的辣味牛肉汤,汤味浓而不腻,搭配劲道爽滑的拉面,令人回味无穷

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:泡菜和猪肉慢慢熬炖出的美味汤头,配上农心劲道拉面,爽辣可口。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

宣传是:在原有泡菜的风味上配以特制酱料,酸爽加倍。

把里面的配料拆开来看看,有些配料有3包,有些只有2包。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

这个乌龙面里的大块海苔大到我都怀疑它能不能吃,当然最后泡开之后还是能吃的~

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

辛拉面的配料包只有2包,但口味很好。

泡面

所有泡面拆开后来一张全家福

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

所有配料也都放到碗里。

注意:蓝色那包拌面我是先把酱倒进去了,如果是自己吃的话,酱是最后倒的。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

泡面大家都有经验,但同时泡8包面,我还是做了一点准备的。如果按ISO流程,每包泡面单独要花掉十分钟,从泡完第一包面到最后一包面泡完,一个多小时就过去了,那我还不如去吃干脆面了。

单独拍的时候,还没第二次加水。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

OK,加水来张全家福。

挑战农心8连包!到底哪包值得买?

面条粗细并不一样,乌龙面的是最粗的。

口感

辛拉面、辣白菜拉面、辣白菜浓情芝士拉面、辣白菜酸爽拌面、乌龙面、咖喱羹拉面、石锅牛肉拉面、土豆排骨拉面。

一开始我连吃三包,连汤水都喝掉了,但是吃第四包的时候就开始后悔了,我改了策略。每晚我只吃半碗,汤也是要喝的,没有汤水的泡面是没有灵魂的!

仅仅到第六包的时候,我又改了策略,我拿了小碗出来,放了面和汤水,仅仅是尝味道....再多我吃不下了....

辣白菜拉面、辣白菜浓情芝士拉面、辣白菜酸爽拌面:

辣白菜系列都很辣,虽然我不喜欢吃辣,但这3包吃起来都很美味,拌面虽然少了“汤水神助攻”,但我认为它是最值得购买的一个口味。而辣白菜浓情芝士拉面的芝士味道又很浓郁,芝士味很重,是所有泡面里口味较独特的,但因为8连包都是偏辣,芝士口味的存在只是因为其独特而让你眼前一亮、喉咙一咽。辣白菜拉面里面明显的辣白菜调味料,脱水辣白菜,辣白菜汁粉是让我欲罢不能的存在,面条劲道汤汁酸辣,爽。

辣白菜拉面

★★★★★

农心(NONG SHIM) 辣白菜拉面 方便面 碗面泡面 速食零食品 117g6.5元京东去购买

农心(NONG SHIM) 辣白菜拉面 方便面 袋面速食零食品 五连包 120g*5包19.8元京东去购买

辣白菜浓情芝士拉面

★☆☆☆☆

农心(NONG SHIM) 辣白菜浓情芝士拉面 方便面 袋面速食零食品 五连包 120g*5包21.9元京东去购买

辣白菜酸爽拌面

★★★★★

农心(NONG SHIM) 韩式秘制辣白菜拌面 方便面 非火鸡面 袋面速食休闲零食品 五连包 132g*5包18.9元京东去购买

咖喱羹拉面、石锅牛肉拉面、土豆排骨拉面:

咖喱羹拉面,在众多的韩辣口味里,咖喱算是另类,但第一口还是被呛到了,这种辣我个人并不喜欢,而且咖喱味就是很明显的冲出来的口感,有点LOW,LOW这个口味的泡面京东上都没旗舰自营在出售,全是第三方在卖。石锅牛肉拉面和土豆排骨拉面相对来说比较普通,可能一共吃了8包(我承认没全吃完)的关系,它们的存在完全是可有可无,没有特别出彩又没有丢分项。

咖喱羹拉面

★☆☆☆☆

【宿豫一村一品一店】农心 咖喱羹拉面/方便面泡面 116g/包x5 五连包装拉面泡面速食面 116g*一包5袋21.9元京东去购买

石锅牛肉拉面

★☆☆☆☆

农心方便面石锅牛肉拉面 杯面 70g*5杯装速食泡面拉面辣方便面28.5元京东去购买农心(NONG SHIM) 石锅牛肉拉面 方便面 袋面速食零食品 五连包 120g*5包21.9元京东去购买

土豆排骨拉面

★☆☆☆☆

农心(NONG SHIM) 土豆排骨拉面 方便面 袋面 速食零食品 五连包 120g*5包21.9元京东去购买

辛拉面、乌龙面:

在大学时代的夜宵甚至三餐之一,辛拉面绝对是富人的象征,然而现在...随便一杯奶茶都能买几包辛拉面。这并不影响它在我心目中的地位,也没有左右它一如既往的好味道,喜欢的人很喜欢,不能接受的人也很难说它不好。乌龙面胜在面条质感,广告说8连包这个劲道那个劲道,唯一有劲道的我吃下来只有乌龙面,加上汤汁的美味和真的有那么一大块脱水海苔,心里面给它打分不低。

辛拉面

★★★★★

农心(NONG SHIM) 香菇牛肉味辛拉面 方便面 袋面速食零食品 五连包 120g*5包19.8元京东去购买农心(NONG SHIM) 香菇牛肉味辛拉面 方便面 杯面泡面速食零食品 65g5.5元京东去购买

乌龙面

★★★★☆

无论什么都是物极必反,再好吃的泡面和汤汁,在连干8碗而且还没吃完的情况下,食欲不再。吃多了就觉得这些味道都是粉冲出来的,而面饼到最后也就是粉粉的感觉。

其他该说的前文都说了,我看了下剩下的五种口味七连包的UFO炒面,信心全无,等我下篇文章。

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 辣白菜杯面泡菜小碗面桶装泡面方便面牛肉味拉面韩国

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜拉面组合韩式方便面泡面办公室夜宵宿舍速食零食

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口 辣白菜碗面六连碗86g*6碗

农心辛拉面无料包面饼餐饮面火锅面整箱装100g*50袋拉面方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋