给五迷朋友做一套有点意思的礼物

2019-05-06 20:28:50 3点赞 7收藏 1评论

去年求婚送牛板筋花的那个电厂热控狗,布吉岛还有人记得没~给五迷朋友做一套有点意思的礼物 后来可能是林更新剽窃了我的板筋idear~

去年的女盆友今年的媳妇的香港五迷网友很好,本来打算五月去香港看五月天演唱会,结果四月初的泰国自由行花费太多,不敢再浪了,所以之前答应的见面不能兑现,送她一个礼物,当是失约的补偿~给五迷朋友做一套有点意思的礼物

礼物是年前做的,因为年前就计划想要去香港,所以想做个有点特色的东西,也是偶尔刷到了这个素套娃,想着套娃不算是冰城的一个特色么,虽然源头是俄罗斯引进的。给五迷朋友做一套有点意思的礼物 然后买了几套。

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

然鹅给五迷朋友做一套有点意思的礼物 ,冬天的哈尔滨,1月份多吧,店家给我寄了一套过来,开始拿到家还好好的。后来就...

炸了...炸了...

我也是WTF?  跟卖家说我套娃炸了~卖家也是很爽快,马上“亲,不要担心,这边给你补发呢~”

然鹅~第二次裂的比第一次还邪性,从头裂到尾,木头茬子还藕断丝连呢,店家说那我能怎么办,你家那头冻skr人~

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

后来我就将就了,找了个裂纹浅的就开画了,因为想法来了,就是手痒想做~~给五迷朋友做一套有点意思的礼物

图是借鉴了MAYDAY的手办第五分队,还有在网上找的王者荣耀的同人画,具体是谁的就不知道了~

侵删嗷~,怪兽在台服王者《传说对决》中组建了战队,五月演唱会又是五五开黑节,做个雷包野孩子玩玩~

第五分队公仔第五分队公仔

五五开黑节五月天专访五五开黑节五月天专访

开画素胚~不要关注我这个拧螺丝疙瘩的手~

诸葛信宏诸葛信宏

百里玛莎百里玛莎

马可冠佑马可冠佑

素胚全家福素胚全家福

就是把第五分队的头,换了放在了王者同人图上~

素胚画完了,丙烯颜料上色~~

马利的马利的

上色上色

这真的是我第一次画,丙烯都是现买的给五迷朋友做一套有点意思的礼物 ,这技术就请将就看看吧~~

喷光油喷光油

画完了上自喷光油~好悬没呛死我,给五迷朋友做一套有点意思的礼物 感觉甲醛中毒了。。。

凹个造型凹个造型

I WILL CARRY YOUI WILL CARRY YOU

装盒~装盒~

喷光油时候弄脏了脸。。。 T T给五迷朋友做一套有点意思的礼物

网友是个莎控,这是多年前蔡升晏在索菲亚教堂捏的照~

老夫打算复刻一个小摆件~给五迷朋友做一套有点意思的礼物

开整~,没错,这也是我第一次玩树脂~朋友有说AB这个胶不好,凝固很慢,但是为了省钱也没有买她推荐的那种说是要照紫外线灯的UV胶~

自己前前后后弄了三次给五迷朋友做一套有点意思的礼物

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

这个小贝斯是个钥匙坠,市场就有卖,教堂是我这的特产,10元一个~

底座么~...是个蛋黄酥的壳子

这是第一次的作品,因为没有搅匀,所以...

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

这个黏糊的东西大概永远都不会凝固了。给五迷朋友做一套有点意思的礼物

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

第二次用力过猛,导致全是气泡。给五迷朋友做一套有点意思的礼物

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

第三次,在搅了一个电影的时间之后,终于成功了~

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

成品就忘记拍照了。我早就开始研究其他的了。。给五迷朋友做一套有点意思的礼物

幼师带孩子玩的这个超强黏土也很好玩呀~给朋友捏的潮汐猎人~

这大概是全网最丑的潮汐猎人了吧...

潮汐猎人潮汐猎人

朋友收到了~给五迷朋友做一套有点意思的礼物 、开心~

动动手真的挺有意思,虽然技术不及各大平台的大佬做得好,但是自己做一个小手工品的感觉是不一样哒