给五迷朋友做一套有点意思的礼物

2019-05-06 20:28:50 3点赞 7收藏 1评论

去年求婚送牛板筋花的那个电厂热控狗,布吉岛还有人记得没~给五迷朋友做一套有点意思的礼物 后来可能是林更新剽窃了我的板筋idear~

去年的女盆友今年的媳妇的香港五迷网友很好,本来打算五月去香港看五月天演唱会,结果四月初的泰国自由行花费太多,不敢再浪了,所以之前答应的见面不能兑现,送她一个礼物,当是失约的补偿~给五迷朋友做一套有点意思的礼物

礼物是年前做的,因为年前就计划想要去香港,所以想做个有点特色的东西,也是偶尔刷到了这个素套娃,想着套娃不算是冰城的一个特色么,虽然源头是俄罗斯引进的。给五迷朋友做一套有点意思的礼物 然后买了几套。

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

然鹅给五迷朋友做一套有点意思的礼物 ,冬天的哈尔滨,1月份多吧,店家给我寄了一套过来,开始拿到家还好好的。后来就...

炸了...炸了...

我也是WTF? 跟卖家说我套娃炸了~卖家也是很爽快,马上“亲,不要担心,这边给你补发呢~”

然鹅~第二次裂的比第一次还邪性,从头裂到尾,木头茬子还藕断丝连呢,店家说那我能怎么办,你家那头冻skr人~

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

后来我就将就了,找了个裂纹浅的就开画了,因为想法来了,就是手痒想做~~给五迷朋友做一套有点意思的礼物

图是借鉴了MAYDAY的手办第五分队,还有在网上找的王者荣耀的同人画,具体是谁的就不知道了~

侵删嗷~,怪兽在台服王者《传说对决》中组建了战队,五月演唱会又是五五开黑节,做个雷包野孩子玩玩~

第五分队公仔第五分队公仔

五五开黑节五月天专访五五开黑节五月天专访

开画素胚~不要关注我这个拧螺丝疙瘩的手~

诸葛信宏诸葛信宏

百里玛莎百里玛莎

马可冠佑马可冠佑

素胚全家福素胚全家福

就是把第五分队的头,换了放在了王者同人图上~

素胚画完了,丙烯颜料上色~~

马利的马利的

上色上色

这真的是我第一次画,丙烯都是现买的给五迷朋友做一套有点意思的礼物 ,这技术就请将就看看吧~~

喷光油喷光油

画完了上自喷光油~好悬没呛死我,给五迷朋友做一套有点意思的礼物 感觉甲醛中毒了。。。

凹个造型凹个造型

I WILL CARRY YOUI WILL CARRY YOU

装盒~装盒~

喷光油时候弄脏了脸。。。 T T给五迷朋友做一套有点意思的礼物

网友是个莎控,这是多年前蔡升晏在索菲亚教堂捏的照~

老夫打算复刻一个小摆件~给五迷朋友做一套有点意思的礼物

开整~,没错,这也是我第一次玩树脂~朋友有说AB这个胶不好,凝固很慢,但是为了省钱也没有买她推荐的那种说是要照紫外线灯的UV胶~

自己前前后后弄了三次给五迷朋友做一套有点意思的礼物

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

这个小贝斯是个钥匙坠,市场就有卖,教堂是我这的特产,10元一个~

底座么~...是个蛋黄酥的壳子

这是第一次的作品,因为没有搅匀,所以...

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

这个黏糊的东西大概永远都不会凝固了。给五迷朋友做一套有点意思的礼物

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

第二次用力过猛,导致全是气泡。给五迷朋友做一套有点意思的礼物

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

第三次,在搅了一个电影的时间之后,终于成功了~

给五迷朋友做一套有点意思的礼物

成品就忘记拍照了。我早就开始研究其他的了。。给五迷朋友做一套有点意思的礼物

幼师带孩子玩的这个超强黏土也很好玩呀~给朋友捏的潮汐猎人~

这大概是全网最丑的潮汐猎人了吧...

潮汐猎人潮汐猎人

朋友收到了~给五迷朋友做一套有点意思的礼物 、开心~

动动手真的挺有意思,虽然技术不及各大平台的大佬做得好,但是自己做一个小手工品的感觉是不一样哒

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

• 动手能力极强啊!!!让别人帮我模型做个底座,收到后不小心弄断了一个泡沫角,用白胶粘的那叫一个丑,太心疼了 [哭泣]