直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

2019-05-06 16:05:43 7点赞 0收藏 6评论

首先本次测评的产品就是来自于张大妈!没想到就这样被大妈宠幸以至于心花怒放光顾着体验差点来不及交测评。

请问这是你丢的猫爪爪嘛!!!不是啊,送不出去算了自己养着了。

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

ZOMO这个品牌其实大部分玩家应该都不太熟悉,它是一个十分个性化的潮流品牌,这款白粉硅胶金属猫爪键帽就是一个典型。起初我是从阿米洛的樱花键盘上看见过它的身影,这是在阿米洛官方旗舰店的信息,樱花键盘加上白粉猫爪十分搭配,惹人喜爱。

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

那颜值即正义,到我手里了自然要好好地把玩把玩

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

整体外观十分简洁,就一个LOGO。里面是亚克力材质的透明保护盒,周围包裹着海绵,怎么看像是个放大号的键帽呢

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

这个白粉硅胶金属猫爪键帽是典型的高端定制键帽,键盘的基底是不规则的金属材质,阳极氧化的白色,表面是粉色的软硅胶材质。软硬两种材质结合的非常好,过渡自然。

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

对于这种粉色的猫爪键帽如果配上阿米洛樱花那种淡粉色的键盘或者海韵那种优雅风格,妹子肯定是没有抵抗力的,就是我这样的钢铁直男都冒出了少女心。

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

使用粉嫩的颜色模仿猫爪上的肉球,再加上这神似的造型,必定会俘获一大群云吸猫群体的芳心,当然像我这样家居只有黑色肉垫的也非常种草!!!

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

因为粉色肉垫部分是硅胶,硅胶的摩擦力还是有点大,总体感觉上比较偏硬,完全不是猫咪肉垫那种软软的触感。而白色部分则是铝合金了,做工相当不错。

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

粉色肉垫自然要放在显眼的位置啦,不然怎么突出我的少女心,直接安在ESC上,每一次触摸都有不一样的感受!

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

但是做我一个钢铁直男,使用一款纯黑色键盘却加上一个粉色键帽实在不太合适。所以就我个人来说这款个性键帽更适合做摆件,或许要等我买了阿米洛的樱花才有用武之地。

直男的少女心由谁来守护—ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

虽说谈不上性价比,但还是做到了物有所值的,至少在设计样式上觉得值得夸赞,少女心都飞出来了。买一款少女心的键盘再加上这个ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽是个不错的选择