当前位置:
文章详情

解忧杂货铺 篇二:太阳能电动蟋蟀玩具大眼虫(国产低价不低质)开箱和安装

2019-05-11 19:06:05 7点赞 21收藏 5评论

你之前也是在网上看到有人买过类似的东西,高大上的评测请移步至她那里,下面是传送门

日本Elekit太阳能玩具,博主大概花了100多海淘的;

ELEKIT于1970年出生于福冈的电器商店“KAHO”。 创始人Tsunao Yanase看到很多孩子正在他们的商店里找零件制作收音机,手里拿着一本技术书。 然后他想出了为这些孩子制作一套这些无线电部件的套件。 该套件发展成为一个名为“MOVIT”的机器人套件系列,在儿童中广受欢迎。

ELEKIT的目标

ELEKIT,包括“MOVIT”,是一个套装系列,为儿童提供有趣的制作,电子,编程等方面的学习。

让一让,你挡我阳光了—日本Elekit太阳能玩具新奇体验话说都9102年了,各位平时都会玩什么模型玩具呢?是人物精美但却无法摆弄的固定场景手办?是造型百变却始终缺少电动灵魂的拼装模型?还是智能灵活但又缺少创造成就感的成品电玩?你是否也有想过如果能让幸苦拼装的高达自己动起来那该有多好。哈哈~那么何不再尝试一下合二为一呢?拼装+电动,而且是太阳能电动!今天我ZoCoCo| 578 评论209 收藏2k查看详情

于是我就在淘宝上找了一些,找到一个价格还可是的,说是台湾代工的,品牌不一样,东西一样的。

只要29只要29

外包装外包装

价格便宜多了,并且2天就到货了,不用海淘。

太阳能机器人太阳能机器人

整体来说外观还是挺好看的,可以看出来是外贸的产品。

这就是寄过来的外包装这就是寄过来的外包装

没有什么固定物,外包装被压扁了没有什么固定物,外包装被压扁了

拆开以后内容物很简单拆开以后内容物很简单

两个塑料加一袋小零件两个塑料加一袋小零件

修剪的工具剪修剪的工具剪

原装的他专门有送工具钳子刀,这个是没有送的

蟋蟀的胡须蟋蟀的胡须

第1步先组装这个东西

第2步接太阳能电板和马达第2步接太阳能电板和马达

太阳能电板和马达是提前组装好了太阳能电板和马达是提前组装好了

放进齿轮组放进齿轮组

继续添加齿轮继续添加齿轮

再添加一组再添加一组

再合上盖子再合上盖子

主体结构就完工了主体结构就完工了

在开始装侧的齿轮和脚在开始装侧的齿轮和脚

开始装眼睛开始装眼睛

她的足部和眼睛是直接扣上去了。

这个眼睛设计很有特色,眼睛的贴纸是直接贴上去的,但是贴纸的地方是凹进去的,推进去之后肯定不会脱落

基本上完工基本上完工

这个小东西装起来总共耗时一个半小时

现在去太阳底下测试。

第1次测试在下面晒了十几分钟,根本就没有动静。仔细去看问题,因为之前,评测里面提到的齿轮毛刺什么都已经用剪刀削掉了,应该不存在这个问题。

后面把三个角中间的轮子小小拨动了一下,

它就动起来了,其实动起来噪音还挺大的,具体见下面:

走起走起

跑到树荫下就停了跑到树荫下就停了

母亲节做的爱心造型母亲节做的爱心造型

有阴影就停了有阴影就停了

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签太阳能电动蟋蟀玩具大眼虫(国产低价不低质)开箱和安装