安格乐——母亲节的礼物,你选好了吗?

有一种爱,当你拥有时,是不停的唠叨,失去了才知,这便是母爱,无私的母爱。母亲,是这个世界上最伟大的,她赋予我们生命和爱,不管人生遇到多大的挫折,只要她在,温暖就在。

妈妈,我爱你

近日母亲节,微博上又推出了一届“辣妈大赛”,只要晒出你认为是辣妈的照片,就可参加比赛。没想到,多名90后辣妈亮出自己和宝贝的美照,让众多网友纷纷表示“整个人都不对了”,感慨“顿时觉得自己老了,输在了起跑线上啊!他们居然敢带孩子这么玩儿!!”

为什么有的90后的妈妈敢这样

宝贝是很敏感的,但这个时候,外面气温逐渐升高,气候干燥,病毒和细菌开始滋生繁殖了。妈妈担心孩子出去会感染各种病毒和细菌,化学杀菌有怕对宝宝的成长造成影响。户外活动对宝宝的成长起着决定性因素,但又担心外界会对这个小家伙打扰,这突然变成了一个让妈妈很纠结的问题!!于是妈妈们选择了湿巾,难道湿巾就真的对宝宝能起到保护作用吗?当然不一定,而且用不好反而会让宝宝受更大的伤害!!!如何挑选湿巾有成了妈妈的一道难题……

因为爱

针对母亲们这些纠结的问题,安格乐推出了一款新型的儿童手口柔湿巾,天然温和的成分不含刺激因子,采用物理杀菌,有效的清洁宝宝的肌肤,让宝宝和细菌说拜拜。

安格乐——母亲节的礼物,你选好了吗?

安格乐儿童手口柔湿巾主要成分有RO纯水,野生蓟提取液,艾蒿提取液,囊吾提提取液,萝卜草提取液,覆盆子提取液,枫叶提取液等十几种天然植物成分,所以妈妈们可以完全,放心的为宝宝使用。

趁母亲节到来之际,安格乐携全体员工祝天下所有的母亲,节日快乐,身体健康!

生活用品
分类:生活用品 +关注