诺基亚10曝光,后置倒三角五摄,这样的设计很大胆

说起诺基亚,想必这款手机会是大家心中一个美好的记忆了吧,不过似乎诺基亚并没有跟上时代发展的潮流,逐渐的退出了舞台,不过诺基亚的实力还是很强大的,在近几年里诺基亚也是推出过几款全新的手机,似乎并没有引起太大的反响,但诺基亚也是在这几年里不断的进行优化,积累了许多的经验。就在近日,Kitty gadgets更是曝出了关于诺基亚新机的相关消息,而这款手机的设计可以说是相当的大胆了。

诺基亚10曝光,后置倒三角五摄,这样的设计很大胆

从Kitty gadgets曝出的关于诺基亚10来看,此次的诺基亚也是达到了真全面屏的一种状态,而且看得出来,在手机的四周也都是有着很好的改善。没有了前置镜头等带来的遮挡,视觉感更加的突出,在手机的机身上,此次的诺基亚采用了后置五摄的组合设计,并且配合上闪光灯是以倒三角的形式位于机身中上方的,看上去给人带来一种别具一格的设计。不知道这样的组合设计有没有打动你呢?

诺基亚10曝光,后置倒三角五摄,这样的设计很大胆

在这次的诺基亚身上还加入了屏上指纹技术,有没有感觉黑科技满满呢?不仅如此,通过屏上指纹使得手机解锁更加的迅速,而且也避免了后置指纹槽对于机身的破坏,带来一种很好的美感,在相机方面,从Kitty gadgets曝出的相关消息来看,手机的前置或将采用了一颗高达3200万像素镜头,后置则将会是三颗1200万像素镜头以及两颗1300万像素镜头,这样的搭配可以说是相当的新颖了,而且在目前来看,也是相当潮流的,五颗镜头的搭配让手机在拍摄上说不定将会带来更加震撼的拍摄体验呢。

诺基亚10曝光,后置倒三角五摄,这样的设计很大胆

关于手机的性能方面,诺基亚10极有可能会采用骁龙855处理器,而这款处理器的实力想必大家也是有目共睹的吧?7nm工艺制程让手机在运行上有了大幅度的提升,不仅大大降低了卡顿、失真的现象。而且通过游戏模式也解决了游戏过程中不跟手的现象。

诺基亚10曝光,后置倒三角五摄,这样的设计很大胆

电池也是众多网友选择手机时关注的一个重点了,4000mAh大电池将会给手机带来更长时间的续航,而且通过AI节电功能,也是有效的避免了漏电带来的困扰,看得出来这款手机实力还是很不错的,不知道小伙伴有没有喜欢上这样设计的诺基亚10呢?(图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

手机
分类:手机 +关注