米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

2019-05-05 17:00:00 0点赞 4收藏 5评论

一个人在家是不是有不想煮饭的时候?想吃火锅的时候无论是去火锅店还是自己煮是不是都很麻烦?家里来客人了,茶水供应不上是不是很尴尬?早餐想吃个蛋羹是不是很麻烦?那么小编今天介绍的这款米家多功能电煮壶就可以帮你解决以上所有问题!

一个人生活有诸多不便——煮饭量太小?米家多功能电煮壶可以煮一人份的粥;喝茶嫌麻烦?米家电煮壶轻松煮茶;蛋羹很麻烦?米家电煮壶隔水加热轻松搞定~这么好的壶,为什么考虑入手一个呢?小米商城399元,享你所想哦~

话不多说,我们来看一下这款米家多功能电煮壶吧~

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

外包装依旧采用米家风格,白色的简洁包装,更显格调~

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

正面包装印有米家多功能电煮壶的亮点,分别是:24种不同模式、优质高硼硅玻璃(最高温达150℃,最低温-20℃)、英国STRIX温控器(小编某宝看了一下,这种温控器的热水壶大多在500+)

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

侧面是一些内容介绍,图文并茂,主要是:米家APP控制、内置一个高硼硅盅和一颗不锈钢茶盅、奥氏体304不锈钢的发热盘、99级火力、OLED的旋钮菜单(这个旋钮手感超级好!)、最大1.5L容量、5分钟内提壶记忆,放回去就会继续执行拿起来前的模式、四层漏电保护。

说一下这次支持的米家APP操控,这次不同于之前的米家恒温电水壶,那个壶只可以通过蓝牙连接米家APP非常的不方便,而米家多功能电煮壶则支持通过WiFi进行互联,非常的方便快捷!

我们模拟一下这个场景:你在早上出门前,放好水和蛋,等到下班的时候,打开米家APP进行操控,家中的电煮壶就会开始为你煮蛋羹,等你到家了,就可以吃上热腾腾的蛋羹啦!听着是不是很棒呢~还不赶快去小米商城购买呀!399元的价格真的非常具有性价比了!无论是温控还是材料都是同行600+的产品才会用的!但是米家电煮壶它只要——399元!

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

整个壶大小适中,底座为了加入控制旋钮比一般的热水壶更长罢了,而且玻璃的原因,透明壶身让你可以享受水和茶混合之后,茶水颜色一点一点的美妙的变化~

底部采用的橡胶垫防滑,真的是,非常防滑了。基本上不要想在水平方向上去移动它。

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

底座隐藏电线的设计真的是非常实用了!平时如果不用那么长的电线的话,就可以把它一圈一圈盘在底座里面,里面有足够的空间把整条线藏起来~

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

电煮壶的底座就类似于普通的热水壶,一圈加热线圈设计,白色系打底,简约漂亮~

整体设计非常的好看,杯盖分为两部分,中途加料更方便;握把采用防滑防烫设计,同时握感也很好~

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

侧面标注了三个刻度,分别是:下水位0.5L、粥最大水位1L、上水位1.5L(防止水烧开后的泼溅可能)。得益于壶体的玻璃设计,整个壶的逼格都上去好几个档次,让你的厨房熠熠生辉哈哈哈!

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

这是我拍摄的一部分模式,由于小编自己爱喝茶,所以这个壶暂时只被我哪来喝茶用,一泡一大壶,不用一直麻烦的去泡茶,非常适合我这种懒人~

米家多功能电煮壶,一壶享你所想!

本次的评测差不多就结束了,但是在结束前,我给大家总结几点我推荐购买电煮壶的原因:

1.APP操作方便快捷

2.颜值高,满足你的所有厨房需求