我说:yee里要有light,所以有了yeelight

2019-05-16 11:19:42 12点赞 13收藏 11评论

入手台灯的原因很简单,为了晚上躺在被窝里看小说玩NS眼睛不会给晃瞎,有个落地的台灯太亮,而且辐射范围太大,影响休息,所以就萌生了入个台灯的想法,某宝某东看几个,不外呼某的某普某下某皓等等,千篇一律,不符合我的艺术家气质,作为一个伪米粉,当然要选择小米杂货铺产品了,于是,有了Yeelight LED充电夹持台灯。之前买过yeelihgt的台灯,可调灯泡,人体感应灯等产品,作为一个专门做灯的企业,yeelight还是值得信赖的。

yeelight LED充电夹持台灯59元有品去购买

惯例开箱

Yeelight LED充电夹持台灯的包装很简洁,牛皮纸包装盒符合当下环保理念,值得点赞。Yeelight LED充电夹持台灯的包装很简洁,牛皮纸包装盒符合当下环保理念,值得点赞。

盒子背面是说明书,一目了然,话说,这是为了环保,把说明书都省了是嘛。。。盒子背面是说明书,一目了然,话说,这是为了环保,把说明书都省了是嘛。。。

打开盒子后,又一个亮点出现了,保修卡居然在盒子上,虽然可以裁剪下来,不过这是不让我扔了节奏了啊,说明书和质保卡都在盒子上。打开盒子后,又一个亮点出现了,保修卡居然在盒子上,虽然可以裁剪下来,不过这是不让我扔了节奏了啊,说明书和质保卡都在盒子上。

第二层包装是传统的包装袋,里面是泡泡,防撞,有良好的保护作用。第二层包装是传统的包装袋,里面是泡泡,防撞,有良好的保护作用。

一共就两样,灯的主体和充电线,并没有配备电源适配器,可以使用5V适配器或其他USB口进行充电。(为什么你不把充电线一起省了!)一共就两样,灯的主体和充电线,并没有配备电源适配器,可以使用5V适配器或其他USB口进行充电。(为什么你不把充电线一起省了!)

灯是正经灯,线一直是不正经。买了许多小米生态链的产品,数据线质量都很差,鸡肋了。灯是正经灯,线一直是不正经。买了许多小米生态链的产品,数据线质量都很差,鸡肋了。

正面是yeelight标志,下方的圆圈是触摸开关,颜值在线。正面是yeelight标志,下方的圆圈是触摸开关,颜值在线。

底部是一些数据参数底部是一些数据参数

侧面是六角螺丝,作工用心侧面是六角螺丝,作工用心

夹子内侧是两层胶垫,毕竟作为夹持台灯,夹子和防滑还是有必要的夹子内侧是两层胶垫,毕竟作为夹持台灯,夹子和防滑还是有必要的

夹子弹簧质感十足,上方是micro充电插孔,旁边是电源指示灯,充电时红色,充满就灭了。内置1500mAh容量电池,说明说高档可用6小时,中档可用14小时,低档可用50小时,还可以边充边用,但是之所以选择充电,就是为了不被线所束缚,直连电源就失去意义了。夹子弹簧质感十足,上方是micro充电插孔,旁边是电源指示灯,充电时红色,充满就灭了。内置1500mAh容量电池,说明说高档可用6小时,中档可用14小时,低档可用50小时,还可以边充边用,但是之所以选择充电,就是为了不被线所束缚,直连电源就失去意义了。

夹子开口角度不是很大,大概15mm-45mm的夹持幅度,较厚的面板夹起来就很困难,但是配合360°的扭矩,适应度还是可以的。夹子开口角度不是很大,大概15mm-45mm的夹持幅度,较厚的面板夹起来就很困难,但是配合360°的扭矩,适应度还是可以的。

细长的天鹅颈,再加上小米系列一贯纯白色的配色,颜值加分了。摆了好几个造型,没有感觉到生硬,也没有异响,无论支撑和扭矩都比较满意。细长的天鹅颈,再加上小米系列一贯纯白色的配色,颜值加分了。摆了好几个造型,没有感觉到生硬,也没有异响,无论支撑和扭矩都比较满意。

(这是个动图)因为说是不频闪,所以我录了一段视频,期间3个档位都试了,从手机的录像镜头来看,确实不闪,眼睛保住了。(这是个动图)因为说是不频闪,所以我录了一段视频,期间3个档位都试了,从手机的录像镜头来看,确实不闪,眼睛保住了。

写在最后

超长续航,1500mah电池,无可视频闪,RG0豁免,三挡调光,环形灯面,灯光均匀,无线,灵巧,360°造型。。。。才59元,还要什么自行车。但是,因为参数原因,作为主力台灯明显是不够级别的,它更加适合当做辅助照明,电脑前照键盘,夹在头看书看手机,不闪不晃眼,又或者临时当一个应急灯都可以,可以说这是一个值得选择的一个,退一步讲,也是在备选里位于前列的排位。

Yeelight LED床头灯

Yeelight LED床头灯

小米有品 小易多功能无线充电台灯带笔筒模式万向灯杆家用三档调色宿舍学生学习台灯 白色

小米有品 EZVALO·几光 LED手机无线充电蓝牙音响卧室创意小夜灯床头音乐台灯 Lydia台灯 大理石花纹

小米有品 米典零蓝光健康床头夜灯智能小夜灯充电卧室床头节能台灯护眼婴儿宝宝喂奶 淡蓝色

便携充电夹持护眼台灯

便携充电夹持护眼台灯

小米有品 米典零蓝光床头助眠灯 玉光白

小米有品 米典零蓝光床头助眠灯 玉光白

小米有品 米典零蓝光健康床头夜灯智能小夜灯充电卧室床头节能台灯护眼婴儿宝宝喂奶 淡粉色

小米有品 米典零蓝光健康床头夜灯智能小夜灯充电卧室床头节能台灯护眼婴儿宝宝喂奶 双只礼盒

小米有品 EZVALO·几光 LED手机无线充电蓝牙音响卧室创意小夜灯床头音乐台灯 Lydia台灯 北欧木花纹

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

富达铭典护眼蘑菇台灯简约奶油风卧室房间温馨氛围感书桌全光谱儿童床头灯 LM2402粉

夹子LED台灯护眼学习充电插电两用宿舍小台灯卧室床头灯

夹子LED台灯护眼学习充电插电两用宿舍小台灯卧室床头灯

花高学习台灯护眼灯立式儿童卧室全光谱落地式灯钢琴灯防蓝光大路灯 全光谱立体台灯二代100W天猫智能

飞利浦酷侠学习寝室宿舍吸附led酷毙充电应急台灯 【高配】+1底座 2200mAh 触摸开关

德力西(DELIXI) 照明橱柜灯手势感应USB充电led无线灯条玄关厨房衣柜磁吸灯夜灯 【充插两用电池1000mAh】

ARROW箭牌照明 台灯LED屏幕挂灯电竞宿舍赛博朋克触摸调光 55公分三色分段

小米有品 Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯