我说:yee里要有light,所以有了yeelight

2019-05-16 11:19:42 2点赞 9收藏 11评论

入手台灯的原因很简单,为了晚上躺在被窝里看小说玩NS眼睛不会给晃瞎,有个落地的台灯太亮,而且辐射范围太大,影响休息,所以就萌生了入个台灯的想法,某宝某东看几个,不外呼某的某普某下某皓等等,千篇一律,不符合我的艺术家气质,作为一个伪米粉,当然要选择小米杂货铺产品了,于是,有了Yeelight LED充电夹持台灯。之前买过yeelihgt的台灯,可调灯泡,人体感应灯等产品,作为一个专门做灯的企业,yeelight还是值得信赖的。

yeelight LED充电夹持台灯59元有品去购买

惯例开箱

Yeelight LED充电夹持台灯的包装很简洁,牛皮纸包装盒符合当下环保理念,值得点赞。Yeelight LED充电夹持台灯的包装很简洁,牛皮纸包装盒符合当下环保理念,值得点赞。

盒子背面是说明书,一目了然,话说,这是为了环保,把说明书都省了是嘛。。。盒子背面是说明书,一目了然,话说,这是为了环保,把说明书都省了是嘛。。。

打开盒子后,又一个亮点出现了,保修卡居然在盒子上,虽然可以裁剪下来,不过这是不让我扔了节奏了啊,说明书和质保卡都在盒子上。打开盒子后,又一个亮点出现了,保修卡居然在盒子上,虽然可以裁剪下来,不过这是不让我扔了节奏了啊,说明书和质保卡都在盒子上。

第二层包装是传统的包装袋,里面是泡泡,防撞,有良好的保护作用。第二层包装是传统的包装袋,里面是泡泡,防撞,有良好的保护作用。

一共就两样,灯的主体和充电线,并没有配备电源适配器,可以使用5V适配器或其他USB口进行充电。(为什么你不把充电线一起省了!)一共就两样,灯的主体和充电线,并没有配备电源适配器,可以使用5V适配器或其他USB口进行充电。(为什么你不把充电线一起省了!)

灯是正经灯,线一直是不正经。买了许多小米生态链的产品,数据线质量都很差,鸡肋了。灯是正经灯,线一直是不正经。买了许多小米生态链的产品,数据线质量都很差,鸡肋了。

正面是yeelight标志,下方的圆圈是触摸开关,颜值在线。正面是yeelight标志,下方的圆圈是触摸开关,颜值在线。

底部是一些数据参数底部是一些数据参数

侧面是六角螺丝,作工用心侧面是六角螺丝,作工用心

夹子内侧是两层胶垫,毕竟作为夹持台灯,夹子和防滑还是有必要的夹子内侧是两层胶垫,毕竟作为夹持台灯,夹子和防滑还是有必要的

夹子弹簧质感十足,上方是micro充电插孔,旁边是电源指示灯,充电时红色,充满就灭了。内置1500mAh容量电池,说明说高档可用6小时,中档可用14小时,低档可用50小时,还可以边充边用,但是之所以选择充电,就是为了不被线所束缚,直连电源就失去意义了。夹子弹簧质感十足,上方是micro充电插孔,旁边是电源指示灯,充电时红色,充满就灭了。内置1500mAh容量电池,说明说高档可用6小时,中档可用14小时,低档可用50小时,还可以边充边用,但是之所以选择充电,就是为了不被线所束缚,直连电源就失去意义了。

夹子开口角度不是很大,大概15mm-45mm的夹持幅度,较厚的面板夹起来就很困难,但是配合360°的扭矩,适应度还是可以的。夹子开口角度不是很大,大概15mm-45mm的夹持幅度,较厚的面板夹起来就很困难,但是配合360°的扭矩,适应度还是可以的。

细长的天鹅颈,再加上小米系列一贯纯白色的配色,颜值加分了。摆了好几个造型,没有感觉到生硬,也没有异响,无论支撑和扭矩都比较满意。细长的天鹅颈,再加上小米系列一贯纯白色的配色,颜值加分了。摆了好几个造型,没有感觉到生硬,也没有异响,无论支撑和扭矩都比较满意。

(这是个动图)因为说是不频闪,所以我录了一段视频,期间3个档位都试了,从手机的录像镜头来看,确实不闪,眼睛保住了。(这是个动图)因为说是不频闪,所以我录了一段视频,期间3个档位都试了,从手机的录像镜头来看,确实不闪,眼睛保住了。

写在最后

超长续航,1500mah电池,无可视频闪,RG0豁免,三挡调光,环形灯面,灯光均匀,无线,灵巧,360°造型。。。。才59元,还要什么自行车。但是,因为参数原因,作为主力台灯明显是不够级别的,它更加适合当做辅助照明,电脑前照键盘,夹在床头看书看手机,不闪不晃眼,又或者临时当一个应急灯都可以,可以说这是一个值得选择的一个,退一步讲,也是在备选里位于前列的排位。