柚家清凉柔湿巾众测报告

2019-05-10 14:56:01 0点赞 0收藏 0评论

写此篇文章时我已在什么值得买平台连续签到1913天,而这个柚家湿巾则是我申请成功的第二个众测产品,当收到快递的时候还是当初那种心动的感觉,下面进入正题:

柚家清凉柔湿巾众测报告

▲值得买专用胶带“朕值到了”,念起来有一点像我们东北话,脑海里的画面是一位老臣在向皇上献计策,正可谓忠言逆耳,皇上感觉不耐烦的说一声“朕值到了”,哈哈,是不是也有同样想法的朋友,请举起你们的双手

柚家清凉柔湿巾众测报告▲可能是我太笨的原因,为什么图片的方向还是无法调节,上次的众测文章就是这样,在手机上明明是正着拍摄的,但是传到电脑上图片就这样,而且调整电脑中的图片方向后再次上传还是这样,我看其他人的图片都是正着的呀,请大神指教,这个图片搞的我都很难受就更不用提看文章的人了,再次向大家致歉!!!---起初收到快递的时候如果不是看到值得买的胶带,我都不相信这是我抽到的众测湿巾,也太大包了吧,OMG,居然有这么多。

柚家清凉柔湿巾众测报告

▲湿巾的内外包装长的是一个样,只不过小包装少了左上角的“有品”和右下角的品牌名称和规格的标识,整体设计上可以说是很清新,给人的第一印象就是这个湿巾不发闷,愿意尝试使用。

柚家清凉柔湿巾众测报告

▲这两张图片又正过来了,简直是折磨我:(整体来说大中小的包装就像是三胞胎,没有特别需要介绍的地方,那么我们来看看背面的配料表,水刺无纺布、RO纯水、薄荷精油。以下介绍来自百度百科:

水刺无纺布是将高压微细水流喷射到一层或多层纤维网上,使纤维相互缠结在一起,从而使纤网得以加固而具备一定强力,得到的织物即为水刺无纺布。其纤维原料来源广泛,可以是涤纶、锦纶、丙纶、粘胶纤维、甲壳素纤维、超细纤维、天丝、蚕丝、竹纤维、木浆纤维、海藻纤维等。

ro纯水一般称呼纯净水,基本不保留水中的矿物质,PH值在6-7之间,为弱酸性,一般用于透析等医疗用水,或实验室,电子化工等特殊用水,由于水质污染严重,为保障饮水安全,也用于日常饮水,是卫生,安全的饮用水。

薄荷精油我没查,因为这个看表面意思我就理解,之所以查以上两个是因为我不懂,查了之后才知道RO纯水就是纯净水,很多人家里用的反渗透净水机得到的就是RO纯水/纯净水。所以在了解了主要成分之后觉得也还是很简单的,没有过多复杂的东西。

柚家清凉柔湿巾众测报告

▲湿巾大小正常,存水量适中,用力可以祖攥出水来,这里说一下使用感受,薄荷精油真不是盖的,使用后整个面部可以说是特别的清爽,以前有用湿巾擦眼角的习惯,但是用了这款湿巾估计我这个习惯要改了,用过之后眼睛真的是火辣辣的感觉。当然了,注意事项中有提醒请避开眼睛、伤口等部位,但是正常人使用湿巾谁还看说明呢?所以这里提个建议,“注意事项”这四个字如果换个醒目的颜色是不是更能吸引大家的注意力呢?

柚家清凉柔湿巾众测报告

▲湿巾当然不光是擦脸了,还可以擦手、擦鞋、擦鼠标垫等一切你认为可以擦的东西,我用这款湿巾擦拭了鼠标垫后感觉也非常舒服,不光擦的干净,而且没有纸屑,可以做到不留痕迹(图片左下角有个白点估计会逼死强迫症,这是擦拭后吹过来的,拍照上传后才发现)

最后说一下我自己的使用感受:

1、价格:便宜,每片0.29元,比之前购买的男士专用湿巾便宜多的多。

2、包装:低调但不低端,看着很舒服。

3、使用:推荐开车时使用,绝对可以做到提神醒脑,薄荷精油的用处体现的非常完美。

其他人的众测文章我也看了,有点像专业评测,而我的只是说一些自己的使用感受,我理解的众测就是大众评测,太专业的可以去看商家的宣传材料,最后希望大家生活愉快,我也多多获得众测机会,谢谢观看。