电子 篇一:稳定安逸一顶多—— 绿联5A超级快充,支持华为高通苹果

2019-05-10 14:57:16 1点赞 2收藏 0评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

创作立场声明:个人使用很久,推荐给大家,手头华为和小米手机,只用这一个足矣。

之前一段时间,身上天天装着三部手机,一个p20 pro做主机,一个小米6做备机,还有一个5s备机(已分尸)。但是每天装着三个充电器却不舒服。我的工作性质有时候会在外面,不装着充电器和移动电源一出门就不踏实。几经比较之后,先选了小米的这个2口充,回来用的时候发现不支持p20 pro快充,而且相当不稳定。重新选择之后,发现了绿联的这个充电器。官方介绍支持各种充,各种快。果断下单。

做工还是非常精细的,至少比某米的好做工还是非常精细的,至少比某米的好

稳定安逸一顶多—— 绿联5A超级快充,支持华为高通苹果

从左往右第一个是绿联的,体积最大,后面是某米的,在后面是P30 pro随机的40w,最后一个是p20 pro的22.5w。从体积上看,明显是绿联的最大,但是绿联的插头可以弯下去,这个明显比华为随机的两个好方便一些。

使用感受 (功率都是瞬时的,所示功率完全不用担心,华为跑到22.5W以上完全没有问题)

稳定安逸一顶多—— 绿联5A超级快充,支持华为高通苹果

这个是同事的p20,手机识别支持华为超级快充,因为功率是顺势的,所以右面的功率计我没有拍到20w以上,但是我也确实看到过,完全不用担心。

稳定安逸一顶多—— 绿联5A超级快充,支持华为高通苹果

这个是小米6的 ,右上角提示也是再快充模式,所以对高通的快充支持也是没问题的。

稳定安逸一顶多—— 绿联5A超级快充,支持华为高通苹果

这个是同事的iphone,快充不提示,但是看功率已经明显不是万年保平安的五伏一安了,所以就没再继续拍别的。

1:支持各种,高通华为苹果,别的不知道也用不到,出门的时候一个足矣。

2:价格合适,这种充电器,华为原装的22.5W的价格也得75多,小米的支持的太少,绿联的这个只要60不到,十分划算。

3:安全放心,毕竟是专业大厂。

绿联 华为5A充电器华为Mate20/P20/P30荣耀V20手机通用充电头兼容QC3.0快充头 白色折叠脚款59元京东去购买