好物集 篇十九:穿衣有肉——心跳的感觉它知道

2019-05-10 18:05:12 1点赞 2收藏 0评论

Hello !

米娜桑~

你还在羡慕穿衣有肉的妹纸吗?那你可能没穿对文胸。下面我们来看一份胸围尺度表。

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

可以看出除了上下胸围的尺寸,更重要的是上下尺寸的差值,它决定你的杯型。姐妹们赶紧量起来!只有穿对,才能更靠近你的男神一点点。

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

根据各大网站数据调查统计,得出一个大概的结果:中国女性的AA杯占18%,A杯的占29%,B杯占29%,C杯占16%,C杯以上占8%。但不管怎样,数据还是数据,穿得舒服才是我们的标准。

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

看了这个报告,突然发现小编有救了,我好像又暴露了什么,但是一想到夏天,也只能穿t恤装酷,真的非常热。所以最近我拼命的找质量好,还能显丰满的内衣,下面给大家讲讲我最近看中的一些内衣。

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

这个夏天想要穿衣有肉,来一波安利!

少女心

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

小爱心的点缀,条纹的俏皮,格纹的小成熟,粉红色泡泡的可爱,让你倍感少女心。

▼▼▼商品推荐

猫人内衣女薄款无钢圈文胸聚拢法式胸罩性感蕾丝少女睡眠奶罩上托74.9元后双排搭扣/无钢圈天猫精选去购买无钢圈文胸少女内衣女一片式无痕小胸聚拢上托格纹甜美日系胸罩夏159.9元后四排搭扣/无钢圈天猫精选去购买内衣女无钢圈小胸聚拢无痕薄款胸罩日系少女学生夏天性感文胸套装319.9元后四排搭扣/无钢圈天猫精选去购买小靓美 少女文胸发育期初中生内衣纯棉高中生胸罩大童小学生背心22.9元后三排搭扣/无钢圈天猫精选去购买

性感猫

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

是性感也是诱惑的一片式无痕文胸,呵护乳房更自信!无比贴服,慵懒法式,仿佛置身于巴黎时装会场,还有那小胸三角,清爽又显身材。

▼▼▼商品推荐

Domfion/朵迷芬 法式内衣女三角杯蕾丝细带文胸无钢圈超薄款胸罩69元后单排搭扣/三角杯/无钢圈天猫精选去购买简鸿bralette法式内衣套装小胸少女三角杯无钢圈胸罩薄款透气文胸129.9元固定双肩带/无钢圈天猫精选去购买

猫人内衣女薄款无钢圈文胸聚拢法式胸罩性感蕾丝少女睡眠奶罩上托74.9元后四排搭扣/无钢圈天猫精选去购买

优雅风

穿衣有肉——心跳的感觉它知道

纯色淡雅,不怕色素影响,很适合用来搭配夏天的T恤,平时上班穿这种就很合适了。

▼▼▼商品推荐

向大大无钢圈内衣女旗舰店官方小胸调整聚拢性感胸罩文胸套装薄款79.9元后四排搭扣/无钢圈天猫精选去购买珀依兰 无钢圈前扣女文胸夏季运动型背心式 一片式无痕聚拢内衣58元前搭扣/无钢圈天猫精选去购买日本无痕运动内衣女无钢圈薄款聚拢大胸显小文胸美背抹胸胸罩裹胸34.9元无搭扣/抹胸式/无钢圈天猫精选去购买氧气一片式无痕性感小胸内衣女薄款无钢圈聚拢收副乳胸罩美背文胸89元后四排搭扣/无钢圈天猫精选去购买

其他推荐:

南极人

家喻户晓的南极人,从枕头到浴足桶,小编家里南极人无处不在,南极人就要像一个守护神,从内而外,处处周到。

南极人内衣女聚拢无钢圈运动背心式文胸冰丝无痕美背薄款少女胸罩39.9元天猫精选去购买

其他:

【设计师原创】2019新款【聚拢】内衣套装女 无钢圈收副乳文胸139.9元天猫精选去购买内衣女聚拢性感无钢圈前扣蕾丝内衣套装女透气胸罩收副乳美背文胸42.8元天猫精选去购买

【网红款】宝娜斯三角杯文胸薄款日系学生少女无钢圈内衣大胸显小59.9元天猫精选去购买

接下来的母亲节给妈妈最贴心的。

女人们!尽情地展现你们的魅力!

记得常换内衣,减少对胸部的压力,降低发生疾病的几率。

小编爱你们呀~

Ps:动图来自soogif

部分图片来自网络

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士聚拢小胸无痕文胸 682334

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

内衣女无痕文胸蕾丝

内衣女无痕文胸蕾丝

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无钢圈文胸套装 682085

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

Moonbadi 梦芭蒂 大码薄杯透气蜂巢显瘦大包容稳定防下垂无钢圈文胸罩

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣