威尔森NBR车队新赛季揭幕战-三台战车齐亮相/副驾体验0元送

5月18-19日,力盛超级赛道节R5将在广东国际赛车场(GIC)吹响号角,威尔森NBR车队将派出三台战车参战,正式拉开新赛季帷幕。

一、NBR新赛车发布

5月18日,NBR将在GIC举办新赛车发布和揭幕仪式。全新的拉花设计,蓄势待发的赛车改装,帅的掉渣啦!现场我们将对新赛车进行详细介绍,分享改装的技巧,也欢迎大家来分享自己的改装心得。

二、NBR三台赛车齐亮相

本次比赛我们派出三台战车:

思域征战1小时NA B组耐力赛

BRZ征战BRZ/86 NA组圈速赛

还有全新战车!将征战最高组别:无限C组圈速赛,大家可小小期待下~

三、此处划重点 免费副驾体验!

本次活动我们将免费提供副驾体验的机会,可亲身去感受在刹车点紧急刹车,感受out-in-out的走线,切入弯心化曲为直的快感,感受徘徊在推头和甩尾临界点的极限操控。

四、与国家级新能源赛事CECC同场竞技

本场赛事将与中国唯一的新能源汽车赛事CECC比赛交叉进行,大家可以同步感受新能源赛事的精彩。

官方日程表

活动说明

1. 副驾体验

a) 由于赛道资源有限,副驾体验仅有8个名额,具体规则可咨询下方报名通道

b) 乘坐赛车进入赛道必须现场购买保险并戴安全头盔,购买保险费用需自行承担(50元),安全头盔车队可提供,如自己有头盔,建议自己携带

2. 交通方式:

建议驾车或拼车前往,如有拼车需求,可报名后详细咨询

3. 报名方式:

a) 车队成员将在车队微信群中发起报名

这个周末,赛场不见不散

使用评测
话题:使用评测 +关注