够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

2019-06-05 15:51:27 1点赞 0收藏 0评论

高冷又好用的冷水壶这支 景鸿 的冷水壶已经用了两个夏天了。万用经典款。造型高冷,适合日式风格和性冷淡风格家居。

日式耐高温家用冷水壶套装高硼硅玻璃壶防爆大容量茶壶凉水壶加厚39元1800ml大容量,180°温差不炸裂~天猫精领券后29元包邮,冷泡茶壶。花果茶壶。蜂蜜柠檬水壶。反正就是一壶顶万壶。天猫精选去购买

够白菜,万一买回来不好用,那么还可以再买一把,不像群里剁友们说的那些品牌,动辄价格三位数,实在太高大上,有些还是日本产的,那我说怕辐射算不算一个梗??钱包君最近受到的伤害和打击已经够多了,让他缓缓。

其实很少在淘宝买东西,这玩意儿的外型我看着还行,但是评论显然不这么认为,大家纷纷点了不值,有人认为太单薄,有人说盖子会掉......实践出真知,这个小白鼠我当了!

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

一看到盒子的时候,我就有一种......呃,这货好像好不到哪里去的感觉,但是想想它的价格,嗯,心态好像就能好一点了。

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

外包装印刷制作工艺一般,看着不高大上,打个及格分,再来开箱看里头:

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

手贱人群喜欢按压的塑料泡泡膜保护盖子,没毛病。

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

附赠洗杯刷子一把,手柄跟洗刷用的海绵头分开包装的,组装比较简单,实用。

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱整把水壶都有保护塑料纸保护,还算做的不错。

盖子上另外还有一层保护塑纸,看一下壶口,听说是人工吹制的,还有值友说,这样内壁就会留下人的口水......听起来很不是滋味,但是就是这样都没能让我解毒,我还是买了盖子上另外还有一层保护塑纸,看一下壶口,听说是人工吹制的,还有值友说,这样内壁就会留下人的口水......听起来很不是滋味,但是就是这样都没能让我解毒,我还是买了

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

看看盖子的设计,一面是用来倒大口子的,可以倒出很多果粒啊,水果块啊,奶茶里放的珍珠啊什么的,反面就只有小孔了,转到这个位置,这些就都不会出来了,适合泡茶,泡柠檬水什么的,盖子听说容易掉,而且那层类似硅胶的塑料护圈味道大?反正我可能是因为鼻炎的关系,没闻出来

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

搭配玻璃杯放在托盘上颜值挺高的。

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

拎起来看一看,都说手柄有点细,是的没错,的确好像有点细,不太扎实,但是同时也有分量比较轻的好处,有得有失吧,就是握在手里呢有点感觉慌,似乎一用力就要掰断了一样。

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

水开了,壶没事,好吧,多虑了,来倒一杯茶喝,柠檬片是新鲜切的,煮一煮听说味道更佳,实际效果还OK啦。手柄会有点点烫,如果你放在灶上烧太久的话,另外,冷水壶里马上倒入热水会不会有事?答案是,经过测试,没事,可以放心大胆的这么做。

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

优点:价格便宜,功能实用,制作工艺还算OK,能上灶烧水,冷热交替也不怕,没有传说中的盖子容易掉,硅胶圈有味道等等毛病,也许是我运气好么?

够用就好—景鸿 冷水壶 简单开箱

缺点:整体单薄,手柄比较细,烧水时间长了后会有点发烫,倒水的时候发现出水的水流不太集中,有点点散,瓶盖的制作工艺和外包装一样不够精细,瓶盖的开口边缘有点点不够平整圆滑,毕竟这个价格,还要什么自行车。

不到30块,够用,跟那些高大上的自然不用比了,说到底还不是因为钱包最近比较扁嘛......

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48 不锈钢真空保温杯 480ml

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

富光 金刚系列 不锈钢大容量保温瓶 车载保温水壶2.2L

富光 金刚系列 不锈钢大容量保温瓶 车载保温水壶2.2L

THERMOS 膳魔师 JNL-602 保温杯 600ml

THERMOS 膳魔师 JNL-602 保温杯 600ml

尚帝(shangdi)杯架祥云实木茶盘 乌紫砂茶具带电热炉套装

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

HARIO VCSD-02R VCSD-02R 手冲滴滤式 玻璃咖啡壶 (700ml)

青苹果红酒杯高脚杯葡萄酒杯套装11件套装 杯子*6+醒酒器+杯架+开瓶器+瓶塞+杯刷 S82CB+DC/L9

Ocean进口耐热玻璃水具7件套凉水壶艾弗利玻璃杯冷水壶套装

RAE 然也 R3106 双层不锈钢内胆保温杯 黑色 450ml

日本HARIO手持电动咖啡打奶泡器带支架 CZ

日本HARIO手持电动咖啡打奶泡器带支架 CZ

手工之家直头酒刀红酒开瓶器啤酒开瓶器防止木塞断裂

手工之家直头酒刀红酒开瓶器啤酒开瓶器防止木塞断裂

新加坡UNIBOTT优道杯刷保温杯运动水杯茶杯配件刷子软毛海绵刷塑料杯专用杯刷洗具用品

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC20-XA 保温瓶 2000ml