烟友来:日本Prince棉油打火机开包体验---感受传统机械的艺术

2019-05-09 21:36:53 4点赞 5收藏 0评论

距离上一次使用prince打火机已经过去3天。我在生日当天收到这份礼物,对于我的自己节日,我总是看得比较淡,一是因为爸妈也不爱张罗这节日,从小到大只是10岁,20岁的时候过了家庭生日。二是自己单身的时候觉得这事情费劲,非得把自己挂在别人心头,送礼物,买蛋糕,不想折腾。
但是对于别人传达的情意,我却非常感激。

下面就是我收到prince打火机的“开包”体验。留以纪念。

这是初次见到prince打火机。一字排好,整洁干净。顺带的zippo燃油也是产自美国。很专业的感觉。这是初次见到prince打火机。一字排好,整洁干净。顺带的zippo燃油也是产自美国。很专业的感觉。

打开白色盒子,里面有咖啡色,并带荔枝纹的包装皮盒一个;说明书一份。盒子做的很精致,纹理清晰,像是手里拿了一个小钱包。打开白色盒子,里面有咖啡色,并带荔枝纹的包装皮盒一个;说明书一份。盒子做的很精致,纹理清晰,像是手里拿了一个小钱包。

第一次使用该打火机,需要先加油。上图中机子底部右边的大螺丝拧开即为加注口,中间的为底盖加固螺丝,最左边的是火石螺丝,古铜色的光泽,加上初冬的6摄氏度气温,初次握在手里会有股冰凉的感觉,而后转为温润。第一次使用该打火机,需要先加油。上图中机子底部右边的大螺丝拧开即为加注口,中间的为底盖加固螺丝,最左边的是火石螺丝,古铜色的光泽,加上初冬的6摄氏度气温,初次握在手里会有股冰凉的感觉,而后转为温润。

打开荔枝纹的收纳盒,里面有5cc的量筒,以及清洁机身用的塑料刷子。量筒并没有刻度,问了卖家才知道原来瓶子装满就是5cc容积。打开荔枝纹的收纳盒,里面有5cc的量筒,以及清洁机身用的塑料刷子。量筒并没有刻度,问了卖家才知道原来瓶子装满就是5cc容积。

点火的方法是先将机盖顶部的滑块推到 unlock 状态,再按压上图右边两侧突出的的按钮,火焰盖在没有两侧受力挤压卡住的情况下会弹起来,其中的弹力会带动齿轮状的装置与火石摩擦产生火花,在接触浸透燃油的棉芯后,一点即燃。图中露出的棉芯已经很短了,但在打出的一瞬间,火焰还是很饱满集中,颜色偏黄,如果一直不合上盖,火会自己慢慢熄灭。为了保险起见,每次用完都应把滑块推到 lock 状态,防止无意中盖子弹起点火。点火的方法是先将机盖顶部的滑块推到 unlock 状态,再按压上图右边两侧突出的的按钮,火焰盖在没有两侧受力挤压卡住的情况下会弹起来,其中的弹力会带动齿轮状的装置与火石摩擦产生火花,在接触浸透燃油的棉芯后,一点即燃。图中露出的棉芯已经很短了,但在打出的一瞬间,火焰还是很饱满集中,颜色偏黄,如果一直不合上盖,火会自己慢慢熄灭。为了保险起见,每次用完都应把滑块推到 lock 状态,防止无意中盖子弹起点火。

这是火焰盖的构造,上面的雕刻的英文很精细,毫无花边。将unlock推到lock时,你只需按下上面的小按钮;但是当你需要从lock滑至unlock时,比较费劲,尤其是对于指甲非常短的人,此处的设计有带改善。这是火焰盖的构造,上面的雕刻的英文很精细,毫无花边。将unlock推到lock时,你只需按下上面的小按钮;但是当你需要从lock滑至unlock时,比较费劲,尤其是对于指甲非常短的人,此处的设计有带改善。

这是侧面,线条紧密,细看有瀑布流水的紧凑美。大致的“开包”体验就到这了。附带还买了ZIPPO 的燃油,棉芯,以及Prince原装火花石。以备将来不时之需。这是侧面,线条紧密,细看有瀑布流水的紧凑美。大致的“开包”体验就到这了。附带还买了ZIPPO 的燃油,棉芯,以及Prince原装火花石。以备将来不时之需。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2