阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

之前答应过值友有机会晒一下自己的玩具柜,还有值友拿我的某器官相威胁要求我兑现。介于事态的严重性,这次自然不能爽约,于是就有了这篇晒单

赶紧保住JJ要紧赶紧保住JJ要紧

真正意义上的接触到模玩大概是小学一年级买的那盒火柴盒的F4U,从此走上了不归路。

就是右上角红圈里的那个就是右上角红圈里的那个

你们以为接下去能看到这堵墙一个个开箱 不可能的你们以为接下去能看到这堵墙一个个开箱 不可能的

目前已经挖下的坑已经包括:lego、1:6兵人,B社的各种塑料小人等,放在家里的三个柜子和仓库里

首先就是书房的书柜了,当时在做书柜的时候为了中间一块能够放下10224市政厅特意做成了现在的样子,也直接导致了没法安装玻璃门。不过最近一整排街景都整理装箱了 看起来比较空阔。

之前的设计是最多能放下8个街景之前的设计是最多能放下8个街景

最右侧是10255城市广场和10260城中餐厅,然后就是星堡的玩具与书店。

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

10260已经在之前写过晒单了,有兴趣的值友可以前去了解。

2018年街景新品 LEGO 乐高 10260 DOWNTOWN DINER 城中餐厅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接LEGO新一年的街景系列,经过半年的时间沉淀终于来到了值得入手的价位了,恰好在马爸爸家找到有卖家高活动,包邮1000入手。首先是外包装,传统的包装风格,2480PCS。外形ST排骨猪| 26 评论21 收藏27查看详情

上排是星堡第一季的中华街系列,摆成一排看还是非常有特点的,第二季的中华街系列不知道为什么改用了翠绿色的屋顶,实在难以接受已经放弃了阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜 。

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

左上角的两排空间现在被用来摆放各种扭蛋和杂项玩具,里面还有一个断脚后一直没修的兵人阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜 。

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

下面一排的扎古头是最近比较喜欢的一个系列,不过一直都是扎古没有其他的机型已经有点审美疲劳了。

lego的人仔

双11刚刚入手的瓶中船和R魂的机动警察,最近这段时间买了不少的R魂也基本都发过晒单了

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

右边就是一堆的盒子了,都是BANDAI的产品:名将系列,ROBOT魂魔神英雄坛系列,还有SHF超级玛丽和R魂机器猫。当然了这些都是拆过的 ,对我来说玩具就是玩具是拿来玩的。八角尖尖,全新未拆,这是玩具在玩你吧。

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

除了书房里的柜子 客厅的电视墙自然也是我拿来摆放玩具的,一套顶柜一个立柜

顶柜里都是兵人和收集的各种娃娃顶柜里都是兵人和收集的各种娃娃

立柜里就是各种杂项了  立柜里就是各种杂项了

先来看看杂项:

首先是之前已经晒单过的NX系列的EVA

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

FB的6寸大头娃娃,新出的那个已经买了不过最近有点忙就没开箱

两个阿拉蕾也在之前的帖子里出现过

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

以前在xiaot淘宝店买的机器猫同人系列,几十块钱一个的小摆件创意还是挺有意思的

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

孩之宝和迪士尼合作的米奇擎天柱,造型非常的呆萌可爱

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

R魂 初版的哆啦A梦和SHF初版野比康夫 已经被放在柜子里好多年了

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

下层基本就是一开始图片里看到的这些东西,特别是最明显的眼镜厂景品也是晒过单的们还有就是那个被我吐槽很久的lego百兽王。

兵人这块就暂时不拿出来了,每一次整理都是一个大工程,之前列队的照片再拿出来意思下吧

阿宅的玩具梦—晒晒我的玩具柜

作为一个已经年过30的大小孩,玩具已经不是玩的概念,更多的时候是一种习惯是一种对生活的调剂了,当然也非常感谢家人对我这个略显奇怪的爱好的理解和支持

玩模乐器
分类:玩模乐器 +关注