享瘦必备—咕咚智能WiFi体脂称提醒你做更完美的自己

2018-11-29 00:20:00 4点赞 6收藏 0评论

减肥期间,很多人努力练肌肉去脂肪,可是一测体重却没什么变化,以为体重还是没减下去。实际上,我们不能只在乎体重,体重是没变化,但体脂率下降了,人会看起来更瘦,这就是有些人看起来瘦了,体重却没变,其实是内在的体脂发生了改变,肌肉量增加,脂肪含量下降,身体才会越来越健康,越来越有型。因此,对于一位享瘦的朋友,入手一款体脂称是非常必要的了,而且能够拥有一款智能的全面的体脂称,将会带领大家在减肥这个终身事业上走的更长更远。

享瘦必备—咕咚智能WiFi体脂称提醒你做更完美的自己

体脂称是什么?顾名思义,就是测量体脂的一款称,即人体脂肪测量称。它采用BIA生物电阻抗测量法,基于用户输入的信息数据和测量得到的人体电阻,使用在广泛实验的得到的公式,能够比较精确地测量人体脂肪百分比、人体水分百分比、人体肌肉百分比、骨骼重量等多种人体成分。广泛适用于家庭、医院、健康健身会所等。

【外观特点---细节展示】

咕咚智能WiFi体脂秤采用四电极测量技术,辅以ITO真空镀膜传感工艺,不同于传统体脂秤要求用户必须严格踩上四个金属电极片才能测体脂,咕咚智能WiFi体脂秤秤面平坦且导电面积更大。采用安全钢化玻璃构成,圆弧形包边,光滑耐磨防磕碰,330mm*280mm的秤面,更宽更大,重心更稳,安全防侧翻,适配全家人脚型,每一次上秤都安稳舒适。

享瘦必备—咕咚智能WiFi体脂称提醒你做更完美的自己

咕咚智能WiFi体脂秤的底部还有四个支撑点分别都安装了防滑脚垫,让脚踩上去,不会打滑,更加安全可靠。

享瘦必备—咕咚智能WiFi体脂称提醒你做更完美的自己

咕咚智能WiFi体脂秤摒弃了使用碱性电池的不环保做法,而是采用可充电的锂电池,环保的同时更加节能省电,充满一次可以使用3个月。使用前,请检查体脂称电量是否充足,若不足,可以直接使用USB充电线进行充电,是最常见的充电线,比较方便。

【说明书---简单操作图示】

包括如何连接手机APP到实际简单操作,以及会常见问题和常见符号的说明。咕咚智能WiFi体脂秤支持WiFi蓝牙双模式连接,总有一种适合你。在同一网络环境下,WiFi模式只需首次连接,就能在每次称重后自动同步数据至绑定的咕咚账号,保存查看方便快捷,无需再次连接。在没有网络的环境下,则可以使用蓝牙模式连接。电量充足的情况下,无论有无连接手机,均可以正常称重。

【18项身体数据---精准测量】

一款好的体脂称,不光能帮您检测体重和体脂,还能帮您测出基础代谢,身体年龄,蛋白质,脂肪量,肌肉量,BMI(身体质量指数),去脂体重,骨骼肌率,水分率,骨量,内脏脂肪指数,皮下脂肪率等18项身体数据。把自己的身体状况方方面面的掌握,制定更加合理专属的减脂方案,不仅能够知道自己瘦了,还能够更精确的知道哪里瘦了。

下面两张图,我分别用我和我妈的测试结果为大家做对比,很多地方真的会出乎你的想象啊,比如身体年龄,大家可以看下,这里我就不说了,我要去哭会,这些年我都不知道做了些什么。。。

【咕咚智能WiFi体脂秤---使用体验】

首先一打开APP,映入眼帘的是“智能运动,尽在咕咚”,很鼓舞人心啊,再打开我的装备,到达体脂称界面,操作很简洁顺畅的哦~

光脚上称

无论脚型如何、大人还是儿童,都不用刻意调整站姿,只要站上秤面就能轻松获取身体数据,测量更快更准确。

多人使用

自动识别身份聪明的家庭成员模式,能够根据测量结果自动识别每位家庭成员,数据自动归档。最多支持10位家庭成员的数据测量及储存,全家健康状况一目了然尽在掌握。当有新朋友上秤时,还能语音提示创建新账户。

语音播报

减脂路上为你打气开启语音播报功能后,每次上秤无需俯身低头,即可“听到”测量结果。根据您的身体数据变化,每次还有定制化的语音内容说给您听。神队友陪伴减脂的乐趣,留给您慢慢探索。

闹钟测量提醒

让称重成为习惯,每台体脂秤最多可以设置五个闹钟,帮您养成每日按时称重的好习惯,不间断追踪身体变化。

100+项智能课程 测量训练一站搞定

咕咚智能WiFi体脂秤与咕咚App无缝连接,自动从100多项训练课程中进行组合,为你推荐适合的智能训练计划,全程视频和语音指导。测量、记录、训练,“一站”搞定,就像拥有专属私教,开启事半功倍的减脂历程。一般在测量结果的最下面,直接点进去即可。

享瘦必备—咕咚智能WiFi体脂称提醒你做更完美的自己

最后奉上我的壁纸男神,么么哒~ ~ 我一定会将减肥进行到底的哦~

享瘦必备—咕咚智能WiFi体脂称提醒你做更完美的自己

不说了哦~咕咚智能WiFi体脂称又提醒我了,要测测,今天有没有更瘦一点,嘻嘻~

晚安大家 ~

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色