缤特力 backbeat go 410 蓝牙主动降噪耳机简评

2018-11-29 23:15:38 5点赞 3收藏 7评论

一直想买个主动降噪的耳机,日常带出去使用,主要考虑的是便携和通话。

之前考虑的有聆耳Linner NC50,fiil 随身星 降噪版,索尼WI-1000X,BOSE QC 30。

我需要的是用的时候没那么突兀,不用的时候能塞进口袋,索尼和BOSE是硬项圈,无论是收纳还是戴着都没那么方便,感觉并不适合我,一直犹豫着没买。

聆耳和fiil便携上挺适合的,但是之前买的国产蓝牙耳机onemore ibfree和网易x3通话质量奇差,嘈杂环境根本没办法用,几次被女友埋怨,又怕踩坑。市面上也没有其它合适的选择,所以一直在观望。

偶然间刷到了缤特力 backbeat go 410 减300的优惠信息。之前买过缤特力 backbeat sense,做工和通话质量很满意,用券后678的价格也还能接受,因此直接买了。网上还没有测评结果,目前听了两天,就我个人体验做个简评供大家参考。满分5分。

1.便携(4分)

降噪豆那种真无线算满分,这款可以给4分,体积不算大,中间项圈也是软的,可以塞进袋子里放口袋,携带方便,既不占体积,也不重。

2.音质(4分)

对音质我要求不高,但是这款确实比我预料的要好点。虽然不支持aptx,但是对比我目前用过的耳机,音质要好于支持aptx的backbeat sense,网易x3和onemore ibfree,总体感觉和有线的AKG K420差不多水平。

3.降噪(3分)

没有在交通工具上试过,试了下对吸尘器运行声音的降噪效果,对电机运行声音没有明显降低效果,但是基本听不到吸尘器吸气和气流转动的呼呼声,此外对空调运行,转速较低的风机,嘈杂的远处人声抑制明显,对近处人声基本没用。总得来说,有效范围内的低频噪音降噪明显,但是参数上过滤低频范围没有其它耳机广。开启降噪后耳压不明显,底噪弱。

4.续航(4分)

我开中等音量,不开降噪差不多可以播放十个小时,开启后差不多有六七个小时续航,总得来说够用,另外充电很快。另外可以改接有线插耳机孔使用。

5.通话(5分)

目前感受用过的蓝牙耳机通话质量最好

6.其它(4分)

蓝牙5.0连接效果明显好于我其它几款4.x,几乎没有出现断断续续的情况,其它几款均出现过。链接距离没有明显优势。

需要通过app开启和关闭降噪,app很简洁,功能不多,而且没界面中文,但是提示音可以改为普通话和粤语,不知道是不是我版本没下对。

做工感觉不错,好评。

磁吸智能休眠,这个功能很实用,好评。

线长度好评。

耳塞舒适度好评,但塞不紧,被动降噪较弱。

听诊器效应明显,开启主动降噪后可以缓解。

价格,678价格好评,虽然买完又出活动可以再减30,懒得折腾了。

总分4分,可以说目前市面上最适合我需求的耳机,一分扣在降噪效果还是偏弱和30的差价。

注重降噪效果和音质的朋友可以不用考虑这款,注重便携和通话这个可以作为首选。

Plantronics 缤特力 Poly 博诣 VOYAGER 5200 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Plantronics 缤特力 Poly 博诣 缤特力 Blackwire 3225 TOP 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

缤特力 Blcakwire C725 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

plantronics 缤特力 C725-M 耳机 (Windows、头戴式、黑色)

Poly 博诣 plantronics 缤特力 Voyager 5200UC 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 RIG 400 Dolby Atmos 游戏耳机

Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2 无线运动耳机

plantronics 缤特力 BackBeat SENSE 蓝牙头戴耳机

plantronics 缤特力 RIG 600 Dolby Atmos 全景声 游戏耳机

plantronics 缤特力 RIG 500 有线电竞耳机 头戴式 7.1环绕声版

缤特力(Plantronics)BackBeat FIT 2100 蓝牙耳机 跑步运动耳麦 带充电盒 炫酷黑 收纳充电盒

Poly 博诣 VOYAGER 5200 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色 充电盒套装版

缤特力 voyager 4220 CD 压耳式头戴式蓝牙耳机 黑色

plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 C720-M 蓝牙耳机 (可切换、头戴式、黑色)

Poly 博诣 EncorePro HW510 压耳式头戴式耳机 黑色 QD接口

• 648京东下单,今天到手,研究了下说明书,上面两个键一起按2s是开关降噪,下面两个一起按是打开siri。关了降噪,耳机背景噪音依然明显,不知道是什么原因

降噪有两级,高,低和关,你看是不是没有调成关闭状态。或者是耳机听诊器效应,我的关降噪后没有底噪

• 600多买这个性价比不高

我就买了,你再添乱说性价比不高我吃人

现在京东400块能买到。

• 请问楼主,怎么查询是不是国行正品,耳机电池内侧有个s/n码,有什么用?可否验证。买了两部耳机,对比发现sn的字体不同,颜色深度不同,怀疑有一部是假的。除了验证16位数字以外,有没有其他方式验证是否国行正品?

• 我买了,感觉降噪效果还挺好、音质除了蓝牙耳机通用的SBC解码外还支持AAC,但别的就不支持了,不过音质也挺好的,通话也可以,唯一缺点就是不防风,路上骑车通话对方听风噪特别大,尤其是开ANC后,这点不如5200好,5200不支持环境降噪,但对于路上通话的风噪很不错,对方会听到风声小了很多。