2018-11-22 18:50:42 6点赞 5收藏 2评论

购买理由

由于平常喜欢看各种美妆论坛,所以也是经常被各种种草,继而在护肤的道路上总是不断尝试各种各样的产品,始终觉得还是得自己试过才知道好不好用!最初国内的化妆护肤品用的较多,感觉都是起着保湿的作用,来由于闺蜜去日本旅游的缘故,给我带回来几瓶日本的护肤品,用了一段时间后感觉真心不错,瞬间高大上了起来!不仅保湿美容,还抗初老哦倾情推荐:好用的日本护肤品—VIELABO AG 金纯干细胞抗糖塑颜霜

外观展示

刚收到的时候感觉还是很高档的!

刚入手,还是很精致滴刚入手,还是很精致滴

整体外观也做得很精致,毕竟是日本的风格嘛!

整体外观,优雅美观整体外观,优雅美观

打开以后富含富勒烯和人体干细胞成分的面霜就呈现在眼前,一闪一闪的是抗初老的成分——珍贵的金箔哦~

富含金箔成分的面霜富含金箔成分的面霜

使用感受

作为一个名副其实的大干皮,超爱这款的。我只在每天晚上用,全脸加脖子。刚开始不习惯,用完之后想去洗把脸,开始有点不习惯,感觉黏黏的,后面习惯之后就好了,因为你会被它的效果折服。使用干细胞塑颜霜之后,卡粉就离我而去。只有一次,我12点钟睡,凌晨3点钟醒,后面再没睡着,白天出去卡粉了。还有,用了这个之后,第二天早上醒来,脸摸起来真是超级舒服,很明显的感觉得到它的效果,惊艳了我。干皮肤的一定要试试这款!

我的日常护肤routine:卸妆→洁面→爽肤水→片式补水面膜(利用敷面膜的时间涂身体乳)→爽肤水→眼霜→精华→面霜→黄金棒按摩2分钟→睡眠面膜(睡眠面膜不是每天都做,平均2天一次)。每天洗完澡后,大概会花30+分钟在涂涂抹抹上。另外,看到这里的精致的猪猪女孩们,涂涂抹抹的手法也很重要,学会对你的脸、对你的手温柔。可以学一种面部按摩手法,促进护肤品的吸收。或许,下次再写护肤的时候,可以用图示的方法分享一个我个人的面部按摩手法。倾情推荐:好用的日本护肤品—VIELABO AG 金纯干细胞抗糖塑颜霜