晒物 篇一:性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

买前的想法

主人房套间的浴室,镜子原来做的是1米4长,1米高。因为用了有14年了,镜面上已经有许多氧化点的,很是难看。趁着双11有优惠,就到淘宝上找了一下不锈钢镜柜。按销量排序对比一下,找到了一个性价比不错的,pesing旗舰店出品。功能如下图展示,卖点十足,马上着草。看着价格也不算贵,订制高度70,长度1米3的也就1200左右,还包师傅上门安装。下单后等了十几天卖家才发货,因为我订的是白色底板的,他们一般做是灰色的。到货等了三天后安装师傅才能抽出时间上门来装,卖家约的是天猫的安装师傅。

到货安装

过来安装的有两位帅哥,打开用木头钉的箱子,把它搬到主人房,对着镜柜的安装孔位进行测量记录。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

因为我原来的镜子尺寸比较大,最后拆的时候只能把镜子撬开1块1块敲下来,历时半个多小时才拆完。他们是不包拆的,如果要拆旧的镜子的话,看实际情况跟我说要交80块。鸡都买了酱油钱总得出吧,成交。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

镜柜包装得不错,边角都有这些塑料三角进行加固。镜面和后面的底板都有塑料膜进行保护,安装好之后就可以把它撕掉。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

这是镜柜顶上的蓝牙音箱,一共有两个,比较迷你,看看安装之后音量怎么样。旁边还有一个收音机接收的小天线。小音箱后面的铝合金长条就是镜柜的电源转换器,再后面就是长条的LED灯带。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

电源线只有十来公分长,拿出家里废弃的电源拖板,剪了电源线来接。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

电源线挨着柜与侧墙的边缝放下来,然后再插到浴室的防水插座上。电源线的后面打上免钉胶,然后用透明胶先固定住,等免钉胶几小时干了之后就可以拆掉透明胶。再讲究一点的可以来一段白色电线槽或者304拉丝不锈钢条包着电线安装。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

镜柜的四个边角用冲击钻打孔上螺丝安装,厂家使用了不锈钢方管进行加固。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

安装之后进行了痛苦的清洁过程,因为镜柜比原来的镜子要小,原来安装的时候后面有很多玻璃胶和那些生锈的东西粘在瓷砖上,出动了洁厕液和好爸爸的电动刷子,再加上钢丝球和铲子,一顿狂搞性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。。原来镜子的安装孔也要用免钉胶来封住。搞完之后看效果还行,原来的镜子安装的痕迹已经不明显了。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

控制的液晶面板是在中间镜子的下部,还是触摸操控的。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

中间镜子的液晶控制面板的取电是通过门板上的孔引线与顶上的转换电源进行连接。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

简单的一页纸说明书被安装师傅搞得的有点残旧了。写的还是挺清楚的,试了一下各方面功能都正常,就是收音效果因为在卫生间受环境影响很一般。拿出我原来淘汰了n年的美如画电视卡配送的FM天线接到小天线上,效果立马好了很多,接收的台也多了很多。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

音量有20级进行调节,蓝牙接上iPad进行音乐播放,调到20也不破音,貌似还有一点点低音效果,音量也挺大的,在五六平方的卫生间已经绰绰有余。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

触控面板的上下键在进行蓝牙播放的时候,可以进行切换上下曲的调节,比较方便。

打开所有门之后是这样的,能放不少东西。打开所有门之后是这样的,能放不少东西。

性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

手指点一下电源开关,默认就是打开镜柜上下LED灯条。效果还不错。

后记总结

安装之后这个镜子还是蛮漂亮的,功能也挺多,得慢慢研究。看看以后加两个jbl蓝牙音箱的拆机喇叭会不会音质更爆。

如果能够做到90或者到一米高,那样就更爽了,连拆旧镜之后的卫生都不用搞了,看着更大气。性价比高的智能防雾浴室镜柜,功能多多,得慢慢研究。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注
家居家装
分类:家居家装 +关注
晒物
系列:晒物 +关注

• 沙发
    12-05 08:24

昨天洗澡后,发现中间的镜子带加热,除雾效果不错,两边的镜子由于没有通电加热的部件,所以不带除雾。洗澡洗头后再也不用拿毛巾擦镜子了。只是要注意在洗澡的时候要打开镜柜的电源开关,让它自动加热。