用过iPhone手机的值友们都知道,苹果的优点就是系统比较简约流畅度非常高,而缺点也很明显,那就是系统的封闭性限制了我们很多功能无法实现那些iOS上好用却不为人知的APP,让你的iPhone好用数倍!

那些安卓手机上非常好用的软件和插件也都用不了那些iOS上好用却不为人知的APP,让你的iPhone好用数倍!

今天就给大家分享几款iOS上好用却不为人知的APP,一定能让你的iPhone好用数倍!那些iOS上好用却不为人知的APP,让你的iPhone好用数倍!

1、捷径

捷径是iOS 12更新之后苹果上架App Store中的内容,里面集合了数百项内容,可以实现网页视频下载、去水印、表情包、国外网站视频、电影截图、压缩等很多超实用的功能,只要添加相应规则,就可以实现想要的功能。

点击规则地址,就可以下载各种功能的捷径规则!

2、 Ai Search

现在的搜索内容平台那么多,仅仅用百度搜索可能并不能找到大家想要的吧,Ai Search个性化搜索中心可以同时搜索百度、必应、微博、搜狗、知乎、百科、微信等内容,打造属于你自己的搜索工具。

3、夸克浏览器

如果你嫌浏览器广告太多、有太多无用的新闻、插件游戏?不如试试夸克浏览器,极简的设计,没有过多繁杂的内容,内置快速启动的快应用,不占用内存即开即用。

4、录音转文字助手

会议室内容太多记不清?用它可以直接记录语言转文字;学习重点知识手写太慢?用它可以直接记录上课内容;出门采访回答记不住?语言文字都可记住,还可以实现语音转文字。

5、VSCO

用过那么多的拍照和图片美化的APP,要是说起滤镜,恐怕真没有一款软件的滤镜效果能够比得过VSCO了,让你的照片也能成为经典,缺点就是滤镜都收费,不过某宝几元钱就可以全部解锁哦!

6、备忘录

最后走题了,备忘录和不为人知没一丁点关系,iPhone自带的软件,为什么要还要推荐内置的备忘录呢?其实所有人都小看了它,【扫描文稿】可以将纸质文档、证件照等扫描成电子档,【速绘】可以完成简单的绘画和手绘草稿。

以上这些软件掌握的好可以让你的iPhone好用数倍,我们每天都会分享好玩有趣的内容,您的评论和关注是我最大的动力!

都看到这里了,觉得不错的值友们给个打赏呗!那些iOS上好用却不为人知的APP,让你的iPhone好用数倍!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注