食盐(言)中。曾经预告是聊耳机文却,因定力不足情况下入了一款梦寐以求的入耳HS 1670SS.

伪开箱HS1503AL时候我也说过 1670SS是今年18年8月在,中野春季耳机活动上全新出品旗舰。意义深重。

HS系列作为第四代Myrinx技术出品动圈单元耳机旗舰,真正旗舰。

有HS 1650 CU 同HS1670SS 。前者为弟弟 后者为大哥。

左为1650CU黑金 右为1670SS全铝合金不锈钢纯原色设计左为1650CU黑金 右为1670SS全铝合金不锈钢纯原色设计

请容许我再次推广下这个产品:

日系耳机生产牌子,主打全日纯手工出品,全程有专业音乐发烧玩家及专家组成研发公司,有着研发全球4.4平衡接口创新意念实力公司,以打造消除单元震波对MMCX影响,特开发2层内外壳技术及自产研发动Myrinx技术圈耳机。Myrinx只是技术,物理是公司商业秘密暂不对外,只提及是类似人体皮肤柔软弹性等。

索尼10月底最新旗舰Z1R旗舰IER入耳亦选用了纯不锈钢一体成摸技术开发。 (满满商业感推广,屁我是提高了表达能力!

详细请到HS 1503AL开箱贴有我话痨般讲解

日系动圈入耳Acoustune HS1503 AL 一款超性价比冷艳佳品序章:首先要打一下自己黑面一下了,对上一文结尾提及过,本人应该在本年快结束之际都应该不会再出文章了。结果就是吃盐(言)。2018年11月18日开写。还是那几句:我讲我故事,你爱听我爱讲,不爱请拉到最下面。点赞加关注多谢老板们鼎立支援。小学鸡语文,有错字,标点运用不当,假国语含严重粤语佬。对生活电脑耳MarcNEO18| 9 评论35 收藏35查看详情

第一章开箱 (多图小字20张左右

淘宝店包装满意,当晚是下雨的,故此特意跟经销商提示过淘宝店包装满意,当晚是下雨的,故此特意跟经销商提示过

开箱后双层泡沫棉理想了掉水也不怕了开箱后双层泡沫棉理想了掉水也不怕了

努比亚z17乱入了反正我不好意思出左下角LOGO告诉是用啥拍的,没单反啊努比亚z17乱入了反正我不好意思出左下角LOGO告诉是用啥拍的,没单反啊

图片中插入了我满满激动,没钱买单反其一。泡水等着补水(口水一滴一滴流)其二。第一台合金正义F妹已经做好准备衬托准备在排列中其三。连毫无存在感的Mifi遥控器也要来撤一角露面。。。Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足

Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足 发UP疯 (粤语) ,请大家容我发疯癫二段谢谢配合。

拍的有点差我补文字搭救拍的有点差我补文字搭救

HS 1670 SS 规格
单元: 10mm动圈单元
频率响应: 10Hz – 25kHz
灵敏度: 110dB/mW
阻抗: 24 欧    <15系列是32欧
配件:1.2米8芯镀银OFC无氧铜、铝质保护盒子、皮套、耳线夹
颜色:不锈钢原色色

16系列改进仍然是动圈物理技术第四代,更换了2层不锈钢外内壳。公司在众多物理测试中发现,不锈钢密度是稳定最高效阻止谐振波产生物理。

再次呼应头顶,索尼Z1R同为日系中选用了此物料可想而言不虚。

老实说我自己不是专业,但我承认我不停找索尼去对比是非常不妥商业味道及商业推广太重。连我自己都觉得吹的太多。如果大家不信请忽略这2段。纯我个人Y出来的分析没一丝证据可言。

纯黑盒子左右推开后就是产品盒子。简单而严肃(形容词而言别在意)纯黑盒子左右推开后就是产品盒子。简单而严肃(形容词而言别在意)

假开箱里面装这个这个:铝质保护盒子轻飘飘假开箱里面装这个这个:铝质保护盒子轻飘飘

看过他家产品都知道这货15系列开始都送信仰盒子看过他家产品都知道这货15系列开始都送信仰盒子

×

我中招了。我黑我无语我中招了。我黑我无语

收到这个东西从外观包装整体塑封我是相信这绝对不是二次封包产品。但我打开后发现这个。???Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足

找经销商发图片及沟通:。。。。。3百字后

经销商从新给我发一个盒子给我。不错好评商家。

推广下他吧。我广州的肯定选最近我的深圳店。名字不提自己搜。

背面背面

又找到一个花掉位置又找到一个花掉位置

正面拆开扣子正面拆开扣子

开盖后纯黑纸皮的Acoustune (吖酷舜)开盖后纯黑纸皮的Acoustune (吖酷舜)

拿开纸皮后就是耳机,线,皮包

1.2米8芯镀银OFC无氧铜耳机线1.2米8芯镀银OFC无氧铜耳机线

这条8芯因为长度不太多吧,上手感觉不错不会太重,比起金宝线好很多。

本人不是线控也听不出线系区别(暂时)

MMCX头白左红右,沿用了国际法MMCX头白左红右,沿用了国际法

说明书那个万年不拆的东西我会先开一下给大家看,右边就是1670SS窝着说明书那个万年不拆的东西我会先开一下给大家看,右边就是1670SS窝着

全像了耳套一样是送了AET 日常跟07 08系列全像了耳套一样是送了AET 日常跟07 08系列

这为特别版颜色是奶白色,特别为了衬托不锈钢1670为设的

皮套一样开盖带磁铁封口皮套一样开盖带磁铁封口

主角出场主角出场

HS1670 SS 官方售价为 69,800 日元 港币原价 5988元 HS1670 SS 官方售价为 69,800 日元 港币原价 5988元

线头才用T型分离器印有(吖酷舜)线头才用T型分离器印有(吖酷舜)

组合后发现MMCX细缝还是有点粗组合后发现MMCX细缝还是有点粗

出我家秘密耳垫!

淘宝货15元几个淘宝货15元几个

有透明肯定上透明色有透明肯定上透明色

加垫后耳机再也不会送拖拖转动也防止了他们摩擦...摩擦...摩擦...加垫后耳机再也不会送拖拖转动也防止了他们摩擦...摩擦...摩擦...

嗯装好耳机夹线胶带,插上3.5mm DAP AR M200嗯装好耳机夹线胶带,插上3.5mm DAP AR M200

最后当然是万代宅压神奇合金正义女神F形态压阵上Look拉最后当然是万代宅压神奇合金正义女神F形态压阵上Look拉

开着我家自治LIST FLAC褒机,每天8小时不通宵,下周连耳机篇一起汇报情况开着我家自治LIST FLAC褒机,每天8小时不通宵,下周连耳机篇一起汇报情况

如果大家有看过我之前文章肯定这时候会发问?

3.5MM?非平衡?你作者这是神马鬼?

对我是4.4平衡控曾经非常执着于4.4mm平衡党!但这货原线只有3.5mm普通手机也可以插的线。

买啊你可以买啊?

我没钱了第一级别4.4mm线也一千港纸,顶级那条二千.......不得不说烧穷自己真是好无奈好难受!我无言应对。

用着先吧,怎么说也是原装线材。手工技术都不错,他家真正实力线材不虚自己去谷歌搜下吧我不推广了。

谷歌?是神马鬼你作者知道?

我不知道我吹B的 祖国都知道这公司没入来,我们都不知道。你别问我了去香港买张(斯迈通)48元一天还是2天香港搜吧。言尽别求多谢。我不懂不知道我好。

开箱完毕。拜拜拉!Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足

第二章 为何购买及日常购买须知

作为日系牌子,基本是非耳机圈应该没人认知这个 Acoustune 。所以作为玩冷门的我从入门大法(索尼)坑后选择他理由2个:

1同为日系 ,喜欢造工品控,质量以自身价值去取得用户认可,等怪思维了(推广多的东西必定多人买

2没假货,23333333333吐槽吧!这个理由肯定无敌。作为一个成年人你肯定理解这句,这么冷门谁去仿你!就算你看完我这篇3千字也没人会觉得这个产品有人认知拉!哈哈哈哈

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

自己淘宝找对自己省份相近店铺就是了

国内代理:思维 (深圳经销商告知)没深入研究考证过

香港水货还是:soundwave 。价格差距不算太大几百。

JD是没了冷门产品。

个人评价及网络文章整理如下:

本产品以2层内外壳主打,以自身技术出品,我个人也是因为hs1503AL后上手测试听感觉得对这个牌子非常有信心。(1503AL我已经挂咸鱼了每天晚上8-9点特价转手接盘)1300-1800纯给福利有缘者信者上(文章果然是为了接盘而写的)Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足 建议没DAP用户别入浪费耳机。

其实作为玩过他产品了解后基本没发现到有多少震撼推广形容词,所以就真只能靠自己试过才能领略到她魅力。

以选择极(细腻)物料打造选取材料:铝合金 黄铜 到旗舰不锈钢,大多数玩家会喜欢喊她玩外壳控或者金属控最后连钢铁侠也出了。我个人是非常不认同!(当然你有你认同我有我意见)

产品为了出品为选择这种思路而非玩外观控等出品。请不要用这种推广思维去理解她,损害了Acoustune 应有质量。

如果说审美把,我倒没太多想法,上手全金属,前贴回复也有人问:

你戴着冷么?会不会冷坏冷伤害?

可惜南方没雪,我回答不到您。冷是肯定有了。金属我说没也是怪拉。

真冷到不能出门你还戴耳机上班听么?肯定不会,室内大佬!

至于佩达感觉:还不错入耳舒服,(冷天戴着金属肯定有冷伤害BUF加成的)配了3套AET耳套我是没啥问题,至于密封度我觉得没索尼家ier 舒服,那2系列M7 M9确实密封高舒服佩戴。

至于音质我个人愚见1503AL是M7之上出品M9下败者。对于我个人感觉。听了3小时。

至于1670我需要褒好下周选个时间我再去比一比。当然我不是说我是专业级别去黑索尼或者推1670有多高。我保留这个评论而言。始终索尼始终有她独特卖点我以后耳机篇会分享。(认同不认同都以你个人思维,分析我字就好了)

总结我自己是好满意了。第一款作为旗舰入耳。尽管没真正了解她实力,但入耳听了几个敲击flac,好明显听出跟1503区别有多少,等以后吧,近期也有点黑。经济条件也不怎么好。写文章时候下午了都看到外面不少新闻是失业裁员等等,物价高等等等。买买买视乎要理智点了。也算自己2步到位,全赖自己人生经历,从今年6月开始玩到现在,通过基友及网友们分享外加自身有着多年视频技术(渣)对这个萌新有了加成一样buf比其他人更快更容易理解到一些新事物。(非自吹了只是经验告知非人人都可以一样,或者你比我更加快。但我就点说一说。

请包容我,理解我。

最后多加一章以后都会这样乱入:

第三章 无题

聊下日常:有好多孩子大佬弟弟或者推广户都喜欢问?

我家xx型号能推么?

这个手机可以推么?

这个播放器芯片4490 这么渣能听?

等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前几篇文章提过,再次重复。不要用手机去播,1千5左右入耳没意义的,就算听起来舒服也别!

找个蓝牙耳机二千内也不错选择。真正入耳烧耳机别这样。

厂家好多时候为了推广自己产品给用户通常喊手机可以播放听出好音质。包括国际牌子

好耳机需要解码 芯片 耳放电路来发挥应有本质。当然有些牌子致力研究出好多低阻抗来让手机驾驭非没。

但这么搞调音就出了一个问题能为手机听的舒服能让你更高层次么? 我不懂原理但基础概念!就是这样。

一个1千耳机到2千耳机你可以听出非常多声音,但3千到4千5千到1万,就是一个性价比越来越少浓缩到极致的存在。不要过度麻木去用钱去评论一个耳机,听不出区别就算了别继续。

现在动圈 动铁 你已经好难听出区别,都在万马般进步奔驰。随便一个国产牌子不贴参数你去试试听的出你可以去领个调音师资格证了。

国产喜欢贴参数选能符合自己产品价格东西去推广,但他们缺少或者直接没这个选择(调音师)

专业牌子除了芯片价格定位有点变态外被人专业出品都养者自己高级调音师或者外聘一个(为一个系列而已也可以)所以以索尼为主尼玛干嘛他家这么鬼贵!(大耳以古典为例子去调)

到芯片4490其实是一款不错的解码,当然飞傲m9也用了。但口评烂到不像样子。为何?我个人理解为调音问题。

好芯片 电路 都需要最终有一个好调音师傅,公司需要一个有能力师傅出品才能打造出符合国际水平级别。我有机会会试试烧一个二手m9去试试,同为我家ar m200为ak4490纠结有多少区别。而且他是2颗4490.(非黑,自己搜评论,我没用过M9)

当然了国产也不是不好说法了也有不少国产牌子已经冲出亚洲的。不深究以后有机会再聊。切记不要用phone推好耳机,请用DAP。

作者我现在唯一想烧一款是AK Kann(凯。。。。。

同为双AKM AK4490 快7千双3.5mm 双2.5mm平衡  DAP。等发达了肝好疼。

接下来进入轻松话题环节。就几天前亚洲区香港影音电玩展2018不知道有多少大佬爱好者去了。

入场价80元 送极品每年场区出品SACD一张。双层含CD层放心听。

会场有几个产品例子我说说希望大家喜欢有共鸣,然后就真bye了 我饿了又3点要吃饭了!(午餐啊大爷我一天就2惨省钱)(惨字不是打错了真这样形容)

以下:都是我txt打好的纯搬饿.......饿(资料来源网络拉我会这么专业么开玩笑)

英国公司推出新真蓝牙系列耳机 MELOMANIA1 (全球首发

先进功能电路设计可以大大降低耗电率达50% 。没错是50%,可以用6小时。防水ipx5,蓝牙5.0,及最新CVC技术

CVC:可以让声音把室内噪音降噪,然后把喇叭做了独立收音,降噪后室内声音屏蔽后,所以说话声音会更加清晰自然,增加通话舒适度。 相比下现在真无线技术,我相信不用多久会有格式性影响。价格大约是130英镑。呵呵不算便宜同级别跟索尼有点接近。

今年安桥都展出了自家大耳下木制耳机尼限量版(红木用料,全日本大约30副)这是第一次被非日本对外展出及试听机会!

今年年底了居然还有这么多震撼概念产品。

木质?不应该是喇叭才用么?no天龙家其实也早就推出了价格有多好?自己去找代理询问了不推广。

达音科展出了旗舰级别DK4001(10月已经有讲过拉)

产品最特别是原配全平衡接口多头插拔更换模式。原厂啊不需要尼自己搞第三方拉方便。而且售价真是没啥好嫌弃了。

插头是叫自锁式快速可换插头技术。圈铁混搭入耳。MMCX插针接口。铝合金外壳。一圈四铁旗舰耳机(视乎啊酷舜金属壳地位真有点悬了)(还有Campfire代好仙女座好不好)

当然索尼大法好肯定是没啥了....M7 M9 Z1R入耳顶级,Z1R同为金属铝合金原色打造。当然了Z1R现场试听,可以试听,必须去现场试听拉.(错过。

日为日系还有Just ear,最后一天有设计师(开发达人第五代传人)从日本飞过来现场讲述产品性能,调音性能配搭等(推广!

当然还有祖国级别牌子拉:KINERA AUDIO,之前日本展已经首露风采,市场反应貌似不错收到不少好评,冲出亚洲!

这次特为香港找到代理特为香港台湾区推出了特别版产品。(配色)有全实木版本(入耳都开始玩实木了

当然还有我最爱acoustune拉会场限定买所有产品耳机送H1004(第二代产品)非金属外壳

全程比较值得我们注意产品必须是一款新系列:三单元震撼入耳,及平板入耳。(没错平板都可以做到入耳了。

混合单元我们熟知都是圈+铁,这次出现了 最新3合一,圈 铁 静电!新一代混合战应该是明年大家展会中萌发开。

当然这更加意味着DAP需求更大需要注重配合度,因为2款新系列产品都对DAP耳放有着非常大要求,比较弱就没办法驾驭咯。始终是新技术我们拭目以待。Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足 SEE you!

我是全球仅此ID户:MarcNEO18.人称人畜无害 脑残JS 百度 搜寻下我ID 也能看到足迹 不是坏人喔!

预告:xxxxxxxxxx(话痨少了 错字少了,但我还是会预告错的。少少缺点你们就患者我包容我拉。我文章有提升了你们想黑我?更加难了嘻嘻嘻。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注