有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

2019-05-30 15:40:00 3点赞 4收藏 0评论

前言

随着人们使用手机和电脑的频率也越来越高,眼睛面对电子屏幕的时间也越来越长,人们会感觉到眼睛眼酸、干涩和疲劳,这时,人们除选择让眼睛休息、做眼保健操、滴眼水外,还有最好的理疗和休息保健方法:热敷,因此具有热敷和远红外理疗双重功效的石墨烯护眼罩越来越受到人们的热爱。近日,我有幸从什么值得买得到一款由烯旺新材料科技股份有限公司最新推出的烯时代纯石墨烯星空护眼罩,经过了一段时间使用体验,感觉它在佩戴舒适性、舒缓眼疲劳效果等方面表现不错。下面就让我从它的外观细节、佩戴舒适性、舒缓眼疲劳效果等方面分享和体验它。

开箱篇

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

撕开贴有“联值到了“的快递胶袋,看到非常精致的烯时代纯石墨烯星空护眼罩的白色包装箱子,箱子采用白色硬纸皮材质精制而成,有一定的硬度,比较结实,能确保产品的搬运过程中不能损坏。光滑亮丽的箱子表面采用简约的风格设计,时尚美观。表面印有产品的品牌、名称、型号、颜色、尺寸、厂商名称、地址、网址等信息。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

撕开箱子底部的两块封箱胶纸,抓住箱子上盖往上一提,就可以轻易地揭开箱子的上盖。箱子的上盖被揭开,发现星空色的烯时代纯石墨烯星空护眼罩穿着半透明保护“衣”舒适地躺在箱子里。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

从箱子里可以拿出星空色的烯时代纯石墨烯星空护眼罩、USB线控温线、《使用说明书》、《保修卡》、《合格证》,上图就产品的全家福。

外观细节篇

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩采用眼体学360度舒适贴合设计,外观造型虽与普通眼罩类似,但比普通眼罩长、宽、厚、更时尚和更贴合。它全长有70cm,能满足不同大小的头型青少年和成年人佩戴。它前面料采用了舒适的OK布(透气不闷汗、手触有纯棉衣物的舒适柔软感),并经过精工细致加工工艺处理,再搭配星空色,外观颜值不错,佩戴更时尚百搭。它后面贴有3D的SCR海棉,佩戴舒适和完美贴合眼肌肤,无漏光。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩的正面左边印有白色“烯时代”的品牌logo,右边设置磁吸电源接口和魔术贴。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩的反面中间位置,就是在佩戴罩住眼部的位置设置了100%纯石墨烯发热膜,具有3秒即热和发出与人体远红外波长最接近的8-15μm远红外光波,更容易被眼睛吸收。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩的反面左边印有产品的名称、型号、尺寸、材质、厂商信息等,右边设置与正面贴合的魔术贴,让使用佩戴更便捷和更稳固。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩的USB电源线与普通的USB电源线不同,它的一头设置USB接口(可以接入移动电源的USB插口、电脑USB插口、车载设备的USB插口),另一头设置的是磁吸接口,当它靠近烯时代纯石墨烯星空护眼罩的正面磁吸接口时,就会磁吸过去连接成功。连接快捷,且不易损坏接口。

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

在USB电源线上还设置了线控温器,线控温器上设置了开关加热按键/切换温度按键(长按按键,开启/关闭加热功能;短按一下,切换不同温度档(共有三档调温)。)、led温控指示灯(亮红灯表示处于加热状态或温度高档45度C;亮黄绿灯,表示温度中档40度C;亮蓝灯,表示温度低档38度C)。且这个线控温器具有定时工作保护功能,罩开机1小时后将自动关机,如继续使用,需要重新开启。

使用体验篇

1.佩戴舒适性、不闷汗和无漏光的体验:

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

把烯时代纯石墨烯星空护眼罩佩戴在眼睛部位,感觉很贴合,看不到有丁点光漏入,确让用户白天也能享受夜的黑。而且我佩戴了它理疗1小时左右(定1小时工作保护功能)都没有一点不适感觉,反而很舒适。虽然佩戴它时有一定的热度(40度C),但佩戴的部位始终没有出现闷汗,说明护眼罩真的很透气和不闷汗。

2.缓解眼疲劳的体验:

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

工作了一天的我,眼睛感觉有点干涩、疲劳和刺痛,回到家后马上佩戴它进行热敷和远红外理疗。开启加热功能3秒左右,就能感觉它发热,10秒就会感觉有30度左右,而且热量均匀。我选用温度中档理疗10分钟左右,眼睛干涩感明显没有,疲劳感也消失了,刺痛感有所缓解,再理疗10分钟左右,刺痛感也消失了。看来,它对眼睛的理疗效果真的不错,确是手机党、电脑党和熬夜党的福音。

3.其它应用场境:

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

佩戴它除缓解眼睛疲劳外,还可以床上佩戴它温暖入睡,更容易睡眠,可以在车上或在办公室上等场境佩戴热敷和远红外理疗,缓解眼疲劳,让眼睛不再疲劳和没有黑眼圈。

使用体验小结篇

经过对烯时代纯石墨烯星空护眼罩外观细节的鉴赏和多天使用体验,感觉它整体表现不错,首先外观设计时尚新颖和符合眼体学,选用透气好、质感柔软的舒适OK布、佩戴舒适和完美贴合眼肌肤SCR海棉和3秒即热的100%纯石墨烯发热膜,再经过精工细致的加工工艺处理,除了带来外观颜值好,时尚百搭外,还能带来佩戴舒适、透气、不闷汗。更能带来热敷和远红外理疗,助眠、高效缓解眼疲劳,让眼睛不再疲劳和没有黑眼圈。不过在体验过程中,还是发现它可以改进。下面就让我来小结一下它的优点和缺点。

优点:

1.外观设计时尚,佩戴能百搭;

2.佩戴舒适、透气、不闷汗和无漏光;

3.切换调温档简单,易操作;

4.加热速度快,3秒即热,且发热均匀;

4.助眠、缓解眼疲劳的效果不错;

5.可重复简单水洗。

缺点:

1.舒适OK布颜色单一,建议配有多种颜色选择;

2.魔术贴短,对于头型小的小学中高级学生不适合佩戴(小学中高年级学生功课多,用眼时间多,也会感觉眼疲劳);

3.定时只有默认1小时。建议有多种选择,如:15分钟、30分钟、45分钟和60分钟的定时。

购买地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=585697317472&ali_trackid=2:mm_25282911_3455987_25806363:1558828280_152_1155266699&sku_properties=20509:28383

有效缓解眼疲劳的烯时代纯石墨烯星空护眼罩

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

意构真丝眼罩 睡眠遮光眼罩蚕丝透气0压力适用午睡旅游眼罩男士女士 沉静黑 真丝款 沉静黑【亲肤柔滑 】

宜家依真丝眼罩睡眠遮光可调节透气男女士通用睡觉桑蚕丝出差午睡眼罩舒适旅行 商务灰 真丝款-雾灰

米小舒 【2个装】眼罩睡眠立体遮光睡觉助眠缓解疲劳眼罩6D立体舒适男士女士成人午休通用卡通云朵睡觉

佳高美 防噪音耳塞睡觉超强隔音睡眠耳塞舒适海绵降噪防呼噜声工作学习男女士防吵耳塞 3副/盒

TA 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 黑灰色

氧派 眼罩睡眠立体遮光睡觉助眠缓解疲劳眼罩6D立体舒适男士女士成人午休通用卡通可爱云朵睡觉护眼罩 【遮光 立体】云朵眼罩 粉

戴思(DAISI)双层隔音耳塞睡眠超强防噪音睡觉学习防呼噜降噪耳塞 可水洗纳米硅胶2副装 深灰色

MAZZZK 女神低调时尚真丝睡眠遮光眼罩冷淡风女王舒适护眼午睡

SANGLUO OKK萌趣真丝眼罩旅行出差午睡遮光舒眠零敏透气舒适睡眠

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

妙艾堂睡眠眼罩艾草热敷眼罩艾绒加热眼罩USB电加热眼罩遮光缓解眼部疲劳男女士儿童通用 加热款艾绒眼罩(黛绿色)

艾比Auberge 真丝眼罩睡眠遮光睡觉助眠缓解疲劳 22姆米6A级100%桑蚕丝男女午休午睡办公室 可调节松紧丨晨间花露·烟粉

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

意构睡觉耳塞眼罩睡眠套装护眼腰真丝男士女士隔音3D眼睛遮光

意构睡觉耳塞眼罩睡眠套装护眼腰真丝男士女士隔音3D眼睛遮光

戴思(DAISI)双层隔音耳塞睡眠超强防噪音睡觉学习防呼噜降噪耳塞男女 可水洗纳米硅胶2副装