大妈首晒!DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机以及简单测评

即时了解摄影界新品,获取一手的相机镜头评测,请关注#相机进化论#话题。欢迎晒出你的相机故事,记录自己的相机进化史。>点击投稿<

原先一直使用的是银狗4 性能一般 没防抖 拍出来的东西自己看的都吐,所以一直想换黑狗7.昨天看到大疆这个灵眸运动相机 ,一看到价格,买!

DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机 双彩屏 超强增稳 超清画质 裸机防水2499元京东去购买

狗东就是快,用了40的全品券买的256G的套装版本,索性一步到位~

有点可惜的是电池管家没的卖,不然就一直买了。。。只能等有货上架了~

狗东就是快,今早9点到手了~

买的虽说是套装,但也是分开发的~

包装盒很小~有多小呢?拿一个鼠标盒子来对比下~

打开后就主题和配件盒

全部配件

值得一说的是电池是装在电池盒里的,需要取出哦~

Osmo Action 灵眸运动相机 主体+壳子

兼容GOPRO的配件,好评!

主体部分

SD卡槽也是带防水橡胶圈的,可惜拍糊了

一些细节和电池~

很开心,昨晚还需要安卓激活,今天拿到手就发现可以用IOS激活了

直接激活就好啦`

激活页面

买了这个三防的,CARE就算了吧///

激活后DJI的常规操作就是升级固件

一开始不知道为何,升级固件总是失败(失败了4次)

随后重启了Osmo Action 灵眸运动相机 就机器自动升级了

可以直接把拍到的内容显示在手机

随后我做了一点小测试~

首先是拍照

这个是单张拍照

这个是包围曝光

可以看到暗部与高光部分喝了很多,得益于这是多张合成的~并且还会保留在存储卡

下面测试了下大家关心的防抖,我是超级暴力的测试,直接拿在手上举起来往前

都是4K 30P HDR 开启了防抖

第一段是一般的走路

第二段是很快的跑

这里大家仁者见仁吧~主要也是我测试暴力,毕竟看了几个测评都觉得防抖很厉害 。。。那我就。。。

下面是拍的一段延时,可以看到天空的高光和下面的阴影效果都不错

这篇主要是开箱尝鲜,详细测评我相信众测的大佬会比我好很多~大家期待吧~

急着买它主要是下来几天要去香港玩,银GO4我都不想吐槽了,以后就让银go4好好的拍延时吧~

至于大家关心的续航,我录了30分钟不到的延时就没电了,录之前电量在32%左右。等我充满后在评论里晒下4KHDR60P 开启防抖的使用时常~

优点:价格优秀,大疆值得信赖,直面对手GOPRO7有非常大的优势!全方面优秀!

缺点:电池坑爹,估计只能买原厂的电池,续航一般,发热巨大!

本站首晒
话题:本站首晒 +关注