当前位置:
文章详情

流行风向 篇十六:下半身劲显瘦穿搭 今夏只做只精致猪

2019-05-22 17:28:21 0点赞 1收藏 0评论

告诉你一件事情,减肥是已经来不及了,现在都已经9102年的中旬了。

但说实话,小编我还是不死心,各种搜好文,发现有三种的下装特显瘦,小编都已经放在购物车,一发工资就剁手,这么好的东西,当然是不能够独享,下面这个攻略。

让你在这个夏天放肆露出好身材!

1款式

我知道已经来不及减肥了,所以给你们总结了一下三个款式。

A阔腿裤

以前总是觉得阔腿裤很复古,但其实穿过之后,都会真香,这是什么神仙裤子,感觉躺在了云层上面,那种透气,那种舒适,久违的宽松感,特别是之前高中的时候最喜欢穿那种黑色的紧身裤,后来越来越少人穿,也就不流行了,后来有次没有裤子穿,挖到了压箱底的一条黑裤子,可能长期穿阔腿裤的原因,感觉到有股强烈的紧迫感。

下半身劲显瘦穿搭 今夏只做只精致猪

说到穿阔腿裤的一个最重要的缘由还是来自小编的头牌爱豆——片寄凉太,自从粉上他之后,连着装都跟着变了。下面来一波阔腿片~

商品推荐:

百褶阔腿裤女裤高腰垂感夏季新款宽松休闲裤雪纺长裤冰丝九分裤子39元天猫精选去购买洋气冰丝阔腿裤女高腰夏薄款垂感宽松坠感直筒长裤学生显瘦拖地裤55元天猫精选去购买冰丝坠感阔腿裤女显瘦洋气2019夏新款高腰垂感拖地裤直筒女裤薄款55.8元天猫精选去购买

B工装裤

随着潮流的崛起,大众审美的转变,越来越多的穿搭也随之兴起,工装裤是一件不得少说的显瘦小心机。如果腰部够细,还可以搭一件短款的上衣,显腿长!

你看wuli泫雅宝贝,那叫一个性感酷!

商品推荐:

潮牌裤子男士韩版潮流夏季薄款工装九分9宽松运动嘻哈休闲束脚ins49元天猫精选去购买国潮裤子男韩版宽松直筒cargo工装裤男潮牌加肥加大码休闲九分裤88元天猫精选去购买cargo工装裤男潮牌春ins坠感阔腿裤宽松加肥加大码潮流直筒休闲裤99元天猫精选去购买

C鱼尾裙

如果觉得以上都不能够凸显你的甜美,那下面这个这一季火爆的单品,H&M、UR都在上新的鱼尾裙也是一个劲显瘦的搭配好物。收腰的设计,波浪形的下摆,浪漫主义的感觉,重点的是,长裙在包裹大腿和臀部之余,只露出小腿的部分,小心机爆表!如果是短裙的话,在视觉上看,会显得腿更细哦~

还记得上次小编去买裙子,我的天!满街的鱼尾裙也太甜了吧!

商品推荐:

中长款雪纺荷叶边波点碎花半身裙女层层不规则蛋糕裙花瓣鱼尾裙子68.9元天猫精选去购买

2配色

众所周知的,黑色是一个非常显瘦的色调,其实除了黑色,深色系的都OK呢。例如深蓝的深邃,深紫的狂野和墨绿的优雅,虽然说颜色深的比较适合秋冬,但是来个季节撞色,也是酷毙了好吧。

唇束阔腿裤女夏季宽松显瘦高腰针织原宿坠感直筒复古九分学生裤子30.8元天猫精选去购买Paul Frank/大嘴猴运动t恤男女夏季休闲正品2019新款宽松男女短袖99元天猫精选去购买高腰花苞哈伦裤女夏季新款阔腿宽松显瘦休闲裤直筒九分雪纺薄裤子66元天猫精选去购买

3其他推荐

就知道你们还没有看够,给你们找了一些显瘦的配饰

帽子男潮韩版鸭舌帽夏天防晒时尚休闲学生街头百搭遮阳帽棒球帽女29.9元天猫精选去购买休闲百搭双面渔夫帽子女夏韩版日系文艺大檐防晒遮阳帽子盆帽户外24元天猫精选去购买简约百搭女士细腰链真皮时尚韩国装饰皮带配连衣裙子大衣毛衣腰带29元天猫精选去购买皮带女蝴蝶结细腰带韩版连衣裙装饰皮带百搭女士腰封窄版腰带皮带28.9元天猫精选去购买

♡小编爱你们♡

Ps:

本文图片来自网络、微博

商品图片来自以上商品的详情页

表情包动图来自soogif