智能家居 篇一:小米扫地机器人

天生超爱宠物,家里养了三只狗娃子,每日都会和狗娃子愉快的玩耍一段时间,沉浸在玩耍的同时也有苦恼伴随,满屋地的狗毛,尘土,来吧~  幸福过后就是打扫卫生的暴风雨。养宠物的都会清楚,狗毛类灰尘是最不好清理的,在清理时会飘在空中,如果先用拖布擦地会直接粘在瓷砖上,增加清理难度,每次清理后自己都累瘫。

在各种找寻处理方式时,真是科技时代改变了生活,发现了扫地机器人,品牌对比后选择了小米扫地机器人,为什么选择小米扫地机器人

1)首先颜值喜欢,简单干净,适用于任何装修风格的家中;(心疼菲佣怕冷,给菲佣穿了个衣服)

2)有远程智能操控与米家APP绑定成功后,可以远程操控进行家中清洁;

3)扫地机器人清洁吸力够大,瓷砖上的尘土、狗毛可以轻松处理干净;

3)内部尘盒,拿出尘盒、放入尘盒很轻松,清扫灰尘方便,不需要多个步骤;

4)扫地机器人价位多数家庭可以接受;

自从够买了小米机器人后,感觉家里请了一位金牌菲佣。

怕菲佣冷穿了一件好看的衣服~哈哈哈怕菲佣冷穿了一件好看的衣服~哈哈哈

尘盒放置的位置尘盒放置的位置

尘盒取出后尘盒取出后

首次使用扫地机器人时,需要手机下载米家APP客户端,进行手机与设备绑定,首次操作步骤不繁琐相对比较简单,已绑定完成扫地机器人后,每次进行清扫时,只需要点击米家APP中清扫按钮就可以进行清扫,清扫状态分别有指哪到哪、清扫、划区清扫,整个清扫环节包括清扫位置都可以在APP界面中查看,全部清扫完成后,机器人自动会找寻充电桩,进行回充;

小米扫地机器人

小米扫地机器人优点,使用方便,几个按钮操作就可以完成清扫;处理尘盒方便,不用多个步骤进行清理;可以自动识别门,墙体进行清扫;并支持远程操控在家自动清扫。

小米扫地机器人缺点,清扫过程中清扫有声音,不是完全无声状态下清扫,清扫到脚垫,地毯时不是很容易清扫,少数会找不到充电桩(一般是人为情况,充电桩前面有障碍物或人为把扫地机器人抬起)。

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

小米扫地机器人家用全自动米家扫地机无线智能规划超薄清洁吸尘器1699元天猫精选去购买

智能家居
话题:智能家居 +关注