无羁学习最相宜,带娃成长两不误——南卡T1真无线蓝牙耳机体验报告

2019-05-17 15:40:27 0点赞 1收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

众里寻他千百次,不期然,首选就是,南卡T1机!

一、千与千寻,天赐机缘遇见你

我是一个二孩奶爸,老二未满13个月,但养家的重担又压在我的肩上,我需要不断地学习成长,赚钱以糊四口之家。

但带娃的过程是牵扯精力、人身的,我可以在娃睡时,宁静地工作,却无法在娃玩时,碎片化地学习,所以我在苦苦追寻真无线蓝牙耳机

天意怜幽草,智友悯吾情。

所以,真的是万分感谢智友众测给予小友这次南卡T1真无线蓝牙耳机的体验机会。

二、乱我心者,金玉其外慧其中

南卡T1太过简洁,简洁得我心纷乱:

首先是俊朗冷酷的外表,除了必要的顶部LOGO和侧面标识外,不饰任何一物,天然去雕饰,清水出芙蓉。南卡T1之简,首屈一指!

其次是夯基务实的设计,虽然不染纤尘非凡品,但毕竟是身在俗世,所以灵魂也要接地气,与顶部LOGO相对的底部依然保有常规的充电接口和电量指示灯。

最后是冷酷到底的内核,南卡T1是一冷到底,一黑到头,拉开充电仓,可以看到静静地躺在仓中休养生息的两粒星子——耳机,就这样酷炫酷炫地躺着!

真的,初见南卡,我的心真的是乱了:这么一个光秃秃的就像春节时放的“二雷子”能行吗?但“乱”终究是假象。T1之简,简得入髓入心,让人拍案叫绝。干净的画面,强大的内芯,南卡T1就是真无线蓝牙耳机设计的王者,因为大道至简!

三、解我忧者,音清质胜真无线

之所以我在不停地找,不断地寻,只因带娃的过程中,我渴望着学习、成长与进步,但有线的耳机羁绊太多,单单是宝宝的手抓问题就解决不了。

所以,南卡T1就是及时雨,分分钟解决了我的所有困难。

第一:T1之音宛若天籁。虽然我用南卡不是听音乐的,但对音质的要求有增无减,有的视频或音频课程的声音或是尖锐刺耳难听,或是含糊不清方言,但经过T1的转化,娓娓道来,如沐春风。

第二:T1之质稳定长效。带娃辛苦有N多,其一就是娃儿到处跑。你追我赶真累人,乐此不疲在其中。在追撵娃的过程中,难免会有远离手机的时候,有时竟然会远一点儿、再远一点儿……但是T1传过来的信号却从未因为距离的渐次拉开而断续或失连。

第三:T1之连智能快捷。其实南卡T1是南卡家族的迭代晋级产品,待耳机从充电仓中被取出的刹那,其蓝牙自动连接功能就已经被唤醒,无需手动,即可轻松实现自动连接。

四、真的爱你,一见钟情定三生

也是我他太过感性,我从来都是相信一见钟情的,对于南卡T1更是如此。

只因在人群中匆匆看了你一眼,便注定今生无法忘怀。当时我只是轻轻抽拉了一小下充电仓,结果那份滑动的质感,就深深吸引并打动了我。

然后是轻轻将他们取出,又轻轻将他们放下的刹那,又是一种莫名的感动。他们,是的,是他们让我想起了卢沟桥的狮子,那情态,让我有千言万语要形容,却又不知如何开口。因为在T1的面前,语言是如此的苍白无力,所有的描绘都无法呈现南卡T1之万中择一的情态之美!

还有那抹绚烂的色彩,或是单机,或是双耳,或是充电仓;或是红,或是蓝,或是红蓝辉映,小小的耳机,竟可以演绎出如此靓丽的色彩与组合,不由地让人调指称赞!

与时俱进,时不我怠!手机智能化时代,耳机必须跟进!而南卡T1以它的至简、至捷、高效、清音彻底征服了我,尤其让我可以分身有术、一心二用的照顾家庭、学习成长!

南卡T1!我需要你!