源自airpods的叛离

2021-01-02 15:00:00 2点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本产品属于自购自用自评,非商业合作。

Buds+蓝牙耳塞入手小记

我是第一批入手airpods的人。可惜家里两副airpods一代都出现了声音一边大一边小的问题,另外加上电池老化,就想着买副新耳塞吧。苹果的不考虑了,也没有降噪需求,不喜欢airpods那种没有耳塞套的设计,感觉时间久了难以清理。有天多多上看到个好价buds+,黑卡又能减50,于是以直接买了。

外观展示

包装设计一般,没有苹果简洁包装设计一般,没有苹果简洁

续航时间不错,侧面还带三星行货正品验证续航时间不错,侧面还带三星行货正品验证

全家福,刚开箱耳塞需要充电全家福,刚开箱耳塞需要充电

“远去”的AKG“远去”的AKG

和airpods的大小比较和airpods的大小比较

使用体验

先说做工,虽然包装盒比苹果略显粗糙,但产品本身比airpods一代好,没有明显的缝隙,细节也不错。功能上说,我是iPhone XR用户,系统版本13.3.1。这一星期使用下来,感觉功能一切正常。佩戴上后自动连接到手机,左右耳塞点击是播放/暂停音乐,双击是快进一首,三击是回到上一首,长按可以自定义,比如音量调节,打开siri等。

当然,首先得去下载Samsung galaxy buds的app,然后打开耳塞盖子,就能连接上手机了。app功能完善,可以看到电量,调音均衡器,手势设定,说明书等等。环境音的功能,打开后耳塞会变成类似助听器的感觉,将周围的声音放大,这功能很适合开车,办公室里,戴着耳塞但又能听清周围声音的场景,

通话质量没怎么测过,根据互相通话的反馈,都说声音清晰,声音大小合适。音质的话,我用的标准均衡器,作为蓝牙耳塞,感觉已经不错了。声音整体均衡,有点像airpods,低频一如akg大耳风格,量不多,中高频解析不错,更适合女声。

源自airpods的叛离

这是一款功能完善,声音平衡的非降噪蓝牙耳塞。

优点:做工不错,功能对iPhone用户也比较完善,声音的话,作为蓝牙耳塞,中规中矩,符合价位。

缺点:佩戴需要花点时间调节,和airpods有点像,有“耳缘”的用户可能会觉得声音更好些。另外,单击和双击容易互相误触。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机