国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

2019-05-17 13:25:44 3点赞 3收藏 1评论

要说起送女孩子礼物,漂亮的文具总是不会出错。还记不记得小学时一放学,小姑娘们就围在文具店里挑挑拣拣,现在她们长大了,近几年日系文具火遍全球,她们依然是消费主力。从手账本到和纸胶带,价格不菲但销量都非常不错。现在国产文具品牌也开始开拓产线,Kinbor、晨光等品牌都出了不少漂亮的手账周边,价格相对日系品牌都要亲民很多,质量方面的评价也都不错,性价比是非常高了,这次就来晒一下最近入手的kinbor樱花手账本礼盒。

kinbor是广博集团旗下时尚文具品牌,从2016年初开始推出手帐系列,后续陆续又推出了很多周边,有部分与博物馆、迪士尼、黄油相机、艺术家等合作联名的评价都很不错。

京东 kinbor 樱花系列 朝花早樱手帐本 套装(手账本+钢笔+索引贴) 79元起
实时价格17小时前已更新
去购买
优惠

满99.00元减10.00元

扫码领取
国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满99.00减30.00

开箱

既然是樱花手账本礼盒,包装自然是粉色系,淡粉色底色配樱花装饰

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

背面贴纸介绍了礼盒里的内容。A6手账本、一支EF尖钢笔和一张索引贴,快拆开看看吧~

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

侧面开口设计很有心机,也是樱花logo

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

全家福:手账本、钢笔和索引贴。易撕易取的索引贴不光颜值高,使用起来也很方便。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

粉色手账外衣上有樱花刺绣,走线做工很整齐,色彩搭配可爱又素雅。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

白色EF尖钢笔,自带一支墨囊。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

打开手账本外衣里面是塑封本芯。手账外衣兼容市面上多种主流品牌的本芯,比如HOBONICHI和Midori等,kinbor自家品牌更是不在话下啦~

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

本芯封面上依然是樱花logo,将樱花控进行到底。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

外衣内侧带有卡插位,平时放置一些卡片和索引贴都很合适,打开时也可以卡笔。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

当然啦,作为一个专业的手账本,自然有专用的笔插位~

手账本外衣的这两个插槽设计可是kinbor家的专利~

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

本芯可平摊设计,书写时不会再有障碍。80g纸张手感很好,柔软顺滑感完全不输日系大牌,钢笔书写也不洇不破,而且显色性也很好,这点对于手账本来说非常重要。有些纸顺滑但不挂色,完全没办法自己DIY装饰。除了专业绘画颜料和油性马克笔,其他笔书写起来都无压力。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

内页除了纸质不错以外,设计也很丰富。包括自填式年历、打卡计划、月计划、日计划和可撕页方便速记一共128页,满足日常使用需求。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

这些内页中,打卡计划、月计划和日计划都是非常实用的。

月计划:标注重要的日子,记录重要的事情

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

日计划:左侧为时间轴,可以根据时间顺序记录。右侧边缘是月份标,可以填写月份或者注释。

国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱

国产文具的发展给我们带来了更多的选择,价格也相对容易接受。从最初的慢慢摸索到现在的蓬勃发展,越来越多的品牌都加入了手账大军,也让更多人有了使用手账的习惯,用它来记录生活,规划日程,已经完全取代日记本啦~

这款kinbor手账本作为国产大军中的一员给了我很大的惊喜,外衣不仅可以兼容多种内芯,而且非常漂亮,符合审美。内页设计合理,纸质上乘,一款高颜值且实用的手账礼盒送给自己,还有什么更好的礼物呢?

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次kinbor樱花手账套装的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟国产手账也有春天——kinbor樱花手账本礼盒开箱 ~~

kinbor 门系列B6笔记本 多种功能本可选 120张/240页

kinbor 棉麻A5手帐记事本 银雪DTB6015

kinbor 棉麻A5手帐记事本 银雪DTB6015

kinbor KMQ25063 周计划手账本具套装 勿忘蓝

kinbor KMQ25063 周计划手账本具套装 勿忘蓝

kinbor 蔚蓝色的梦系列 DTB6138 手账本 (A6)

kinbor 草木花语 DTB6145-4 棉麻手账本 (栀子、A6)

kinbor X Hello Kitty 公主梦 手账钢笔礼盒套装

kinbor × 迪士尼 DTB61129 米奇复古漫画 A6手帐本

kinbor 精英手账系列 DTB6019 记事本 (A5、亚麻灰)

kinbor A5绑带笔记本 点阵页

kinbor A5绑带笔记本 点阵页

kinbor 黄油相机 DTB6176 手账本 (A6、手账、硬面抄、单个装、按扣、仿皮、胶钉式装订)

kinbor 丹宁风系列 A6手帐本 128张/本

kinbor 丹宁风系列 A6手帐本 128张/本

Kinbor DTB6577 凯蒂猫文具礼盒装 4件套

Kinbor DTB6577 凯蒂猫文具礼盒装 4件套

kinbor×知否 联名手账系列 棉麻刺绣A6手账本 多款式可选

kinbor DTB61008 刺绣款手帐记事本 A6 云中白鹤

Kinbor weekly自填式周计划手账笔记本

Kinbor weekly自填式周计划手账笔记本

木墨办公kinbor手账本入职笔记本礼盒套装含中性笔胶带简约记事本会议记录本年度送人礼物办公计划本定制logo