陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

2019-05-23 09:41:00 7点赞 10收藏 7评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

其实我本人并不是一个游戏爱好者,而人生之中更加和麻将,纸牌,各种烧脑游戏无缘,逻辑思维能力奇差却选择了工科,所以人生就是TMD 的阴差阳错。

对于游戏,属于五子棋电脑简单也打不过,星际必须show me the money 才能搞定电脑端,所以没有办法,天分是一个很重要的东西,恰恰我对于这块完全不在一个频道。

前段时间苦于每次在值得买的JD卡都无法抢兑,所以在值得买放出一台PS4的时候果断入手,当然今天并不是主角。而是朋友送给娃的生日礼物,儿童游戏手柄

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

当然很多家长会问,怎么还会有附送孩子游戏机的朋友,不该是是送五年模拟三年高考?或者是三年模拟五年高考?大概就是这个名字,我想着如果送孩子习题集会不会被孩子怨恨就难说了。

开箱

抛开学习压力不谈,其实适当的给孩子玩一些益智类游戏其实是没有坏处的。对于锻炼孩子的肢体协调和逻辑能力非常的有帮助。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

没错就是楼上的这台游戏手柄,由于硬件上配合,需要搭配电视机,盒子,和基于安卓的第三方播放来使用,而支持的游戏也比较多,其实很多硬件的东西好COPY ,但是软件生态链的建立需要大量的时间和积累。

开箱一张说明书。有附送的激活码,需要激活码才能在体感游戏的APP里面开启更多的游戏。

现在越来越多的耳机采用红蓝CP 配色,我女儿拿到第一眼看说我去,CP 配色,我很担心小小年纪被网络毒害成这样。

而这个配色也被很多人抄袭任天堂的机器,抄袭不抄袭,我只是一个体感手柄,并没有游戏主机支持,所以在外观上,看到值得买的吐槽很多。

好吧,国产手机的外观当初是抄袭了谁,刘海是抄袭了谁?

先看一下这款机器的规格参数,官方并未给出硬件配置。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

而支持的设备也比较多,而手机端仅仅支持安卓,所以尊贵的IPHONE用户终于有了不被支持的时候,仰天长啸,哈哈哈哈。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

虽然是一个体积很小的产品但是完全颠覆了很多方方面面的认知。支持手机,支持电视,支持盒子,两盒手柄合二为一秒变模拟器手柄。也可以一分为二的支持两人对战。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

同时运动加加的手柄也很好的支持PC端游戏,安装完成就可以通过2.4G USB接收器在电脑上对战。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

一个人打街霸是不是很无聊,那么来吧。来和林老师大战300回合。

游戏手柄的材质采用的亲肤质感,镀膜。摸起来很好的手感。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

两个手柄分为主手柄和副手柄,我是这么理解的,

使用体验

我家里的电视机是小米3S 的电视机,直接在电脑端下载安卓端的放在NAS上可以直接安装app

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

但是我后来发现多次一举,小米的内置电视商城就有体感总动员的模块直接安装就可以了。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

通过插在电视机背面的2.4G接收器和游戏手柄连接。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

厂家还贴心的为了防止屏幕遮挡2.4G 信号还附送了一个USB延长线用于连接2.4G接收器,避免游戏中连接不稳定。

同时全部的配件有手柄挂绳,一拖二的充电线,采用的还是传统的MicroSD充电口,希望下一代可以TYPEC接口。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

安装完成进入体感总动员就可以选择游戏了,孩子们比较喜欢的跑步,羽毛球,街头霸王。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

截屏几张给你们瞅瞅吧,游戏资源还是蛮多的,需要一个一个的体会。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

还好的是这些游戏还是比较适合孩子的,并没有太多的暴力游戏,大多数的都是难度不高的游戏,总算是不用担心这些游戏对于孩子有不良的影响了。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

有的时候每个游戏的游戏手柄定义不同,在游戏开启的同时也会显示手柄的使用方法。

所以考虑的还是很周到的。

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

但是如果你是第一次接触游戏手柄。需要花点时间熟悉手柄的按键,但是操作起来还是非常简单的,基本玩个几分钟就可以掌握。

总结:

虽然是一款价格不算贵的游戏手柄,但是对于电视机,电脑,乃至手机都可以完美适配的产品,解决我们平时多平台玩游戏的需求。

游戏商品体感类游戏,竞技类游戏,益智类游戏大多数内容健康,一家人其乐融融的在电视机面前玩羽毛球和跑步的确是不错的体验。我家的老二还小,每次看见我和姐姐两个人在电视机面前赛跑都笑的倒在地上。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

最后把龙应台的一句话送给各位值友,谢谢

陪伴孩子的美好时光,运动加加体感运动手柄使用体验

所以你还在等什么,还不滚去陪孩子玩?还在这里刷什么值得买。