2019-05-20 15:25:33 23点赞 42收藏 14评论

玩具总动员4》即将在今年6月上映,而乐高的产品不出意外地比电影要早出一些……某种程度上算被『剧透』,但也真的猜不到什么,有些组块可能就是一闪而过的布景所延展的创意……作为一个迪粉(尤其喜欢玩具总动员)+乐高粉,这样的组合必须拥有!我真是一遍感叹可爱用心一边把东西拼完……提前『预支』了一点看电影的感动和喜欢。

本次的玩具总动员4系列,全套6盒,均是4岁以上适合,定位还是比较低幼的,应该也是希望看过123玩具总动员的爸爸妈妈能带着小朋友一起看个4,顺便一起享受拼搭乐趣吧。玩具总动员是我们这代人的童年和青春呀……

本篇要开箱其中4盒,由于我尤其喜欢 REX和三眼仔,又忍不住绿色奇兵小小只(跟蚁人好像一样小)那么可爱,为了把人仔都收齐一下子买了4组……另外两组不是不喜欢,而是没感觉,目前还不认识卡布公爵,也许看完就想收了。另外一组巴斯和牧羊女的虽然 CP了,但整个设计挺 girl 系列的……暂时没收

开箱1:玩具总动员4的房车旅行

编号:10769,178砖

正面,只有这盒有 Forky 叉叉哦正面,只有这盒有 Forky 叉叉哦

除了 Forky,也有 Rex 和三眼仔,而且是有滑板的,Rex 还有滑的动作……可爱哭除了 Forky,也有 Rex 和三眼仔,而且是有滑板的,Rex 还有滑的动作……可爱哭

房车真的很好搭。。。对,和图里说的一样,是给小朋友完美的拼搭开始房车真的很好搭。。。对,和图里说的一样,是给小朋友完美的拼搭开始

3包+1个车底+1个房底+1个 Rex3包+1个车底+1个房底+1个 Rex

三包对应的内容三包对应的内容

我终于可以拥有乐高版的 REX 了。。激动哭我终于可以拥有乐高版的 REX 了。。激动哭

第一包第一包

Jessie 的蝴蝶结和帽子很可爱哦Jessie 的蝴蝶结和帽子很可爱哦

车由于有了底,搭起来也非常快车由于有了底,搭起来也非常快

前面,这里的车牌为什么是 B3N604呢,还没查到,但这辆车跟预告片里的 RV 是一样的前面,这里的车牌为什么是 B3N604呢,还没查到,但这辆车跟预告片里的 RV 是一样的

侧面都是 RV侧面都是 RV

背面的设计和预告片里的车是有差异的背面的设计和预告片里的车是有差异的

这是水槽和马桶吗?有点可爱这是水槽和马桶吗?有点可爱

补上轮胎补上轮胎

完成第一辆车!完成第一辆车!

接下来要拼搭 Rex,模型做得非常的细致,外面很多小公仔都不一定有这个细致程度

散体中…… Rex 的大腿真粗散体中…… Rex 的大腿真粗

看 Rex 的小手,胸上的纹路,还有小眼睛看 Rex 的小手,胸上的纹路,还有小眼睛

僵尸版,他的手脚都是可以转动的僵尸版,他的手脚都是可以转动的

夸一下牙齿,这里有地方凹进去并不是瑕疵,而是,Rex 牙齿中间本来就有一个大牙缝!!夸一下牙齿,这里有地方凹进去并不是瑕疵,而是,Rex 牙齿中间本来就有一个大牙缝!!

贱贱傻傻地笑贱贱傻傻地笑

尾巴断开,需要额外的零件去拼合尾巴断开,需要额外的零件去拼合

需要蓝色的砖条需要蓝色的砖条

DUANG!完成,而且Rex 身上是可以踩人的DUANG!完成,而且Rex 身上是可以踩人的

逃跑的 Rex逃跑的 Rex

做俯卧撑的 Rex做俯卧撑的 Rex

谁说霸王龙不可以做俯卧撑……谁说霸王龙不可以做俯卧撑……

开始拼第二包开始拼第二包

第二包其实是房车的车顶,先搭了床(?)铺进去第二包其实是房车的车顶,先搭了床(?)铺进去

基本就这样,罩住房车顶就完成了基本就这样,罩住房车顶就完成了

就这样……尾部虽然没有预告片里的备胎,但还是有爬梯的哦就这样……尾部虽然没有预告片里的备胎,但还是有爬梯的哦

其实我有点不懂,为什么黄色敞篷不是在另外一面敞开的区域……其实我有点不懂,为什么黄色敞篷不是在另外一面敞开的区域……

拼第二包前先拼滑板拼第二包前先拼滑板

扣进去就好扣进去就好

这个滚轮滑起来可6了这个滚轮滑起来可6了

然后搭一个。。我也不知道这个是什么,路障?然后搭一个。。我也不知道这个是什么,路障?

差不多这个样子差不多这个样子

拦住 Rex拦住 Rex

既然是旅行,还要有野餐,开始拼第三包既然是旅行,还要有野餐,开始拼第三包

找到了小 Forky!我的马鸭,巨呆萌找到了小 Forky!我的马鸭,巨呆萌

拼好三眼仔,送他滑板拼好三眼仔,送他滑板

野炊前先集合野炊前先集合

这个绿色底其实是两层的厚度,直接省了拼底的工作,而且颜色很好看这个绿色底其实是两层的厚度,直接省了拼底的工作,而且颜色很好看

太简单了,桌椅摆好准备野餐太简单了,桌椅摆好准备野餐

Jessie 抢了个好座位Jessie 抢了个好座位

旁边就是烧烤架,这个褐色的棍到底是什么?旁边就是烧烤架,这个褐色的棍到底是什么?

Forky 也加入Forky 也加入

完成!完成!

房车是可以躺人进去的哦(不过要掀顶)房车是可以躺人进去的哦(不过要掀顶)

三眼仔请你喝咖啡吃可颂三眼仔请你喝咖啡吃可颂

被拦住的 Rex,准备跟三眼仔抢滑板被拦住的 Rex,准备跟三眼仔抢滑板

做个总结吧,玩具总动员4的房车旅行,官方售价349元,包含4个人仔,其中 Rex 和 Forky 为其他套装里没有的,尤其是为了Rex 我也觉得很值了!打个分——

拼装乐趣:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 (滑板是亮点)

人仔:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 (Forky+Rex)

综合:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 推荐!!(NPS 打分10分里我给9分,就要问除了这套哪里还有 Forky 可以收)当然如果更便宜点就更好了咯

#开箱2:胡迪和玩具车

编号10766,69砖

作为他们经典的『交通工具』,RC 的存在感其实很强……以前 Toystory 的系列乐高也推出过的RC 和胡迪的系列(一会会对比一下),迪士尼乐园里 RC 上了 U 型轨道载着乘客上下俯冲吓死个人……不得不说 虽然 RC 在片中没什么台词,片场外存刚感极强……

这款我真正买的原因是绿色奇兵,一共4枚,好小好可爱……

Woody 的官译叫胡迪,不叫伍迪,官方门店小票倒印对了Woody 的官译叫胡迪,不叫伍迪,官方门店小票倒印对了

包装侧面包装侧面

开包开包

一共69砖块,所以东西其实很少啦一共69砖块,所以东西其实很少啦

颜色极其好看,小绿兵比砖块都小颜色极其好看,小绿兵比砖块都小

把你们先找出来,其实有4个,即使这么小,人仔的裤裤上还依旧有洞哦,手也有『乐高爪』把你们先找出来,其实有4个,即使这么小,人仔的裤裤上还依旧有洞哦,手也有『乐高爪』

和 Forky、Woody 一起比个身高和 Forky、Woody 一起比个身高

和三眼仔 Rex比个身高和三眼仔 Rex比个身高

开始拼车开始拼车

很快把遥控器拼好了很快把遥控器拼好了

车底都有了,先加轮胎车底都有了,先加轮胎

内饰?(噗)内饰?(噗)

把绿兵布置一下就完成啦!把绿兵布置一下就完成啦!

下面是对比时间……2010年也出过玩具总动员系列,当时 RC 在的组合叫『胡迪和巴斯光年的救援行动』,对应的应该是玩具总动员2,我在2018年收了一盒当年的车……下面左边这辆(由于搬家搬有的小件散掉了,所以车尾不完整的哦!!!)就看下大小和设计的参考吧(注意注意左边这辆不完整我暂且懒得从箱子里挖出完整配件了)

4的版本比2的RC 要萌一些4的版本比2的RC 要萌一些

某年开始的人仔就都是标准乐高头了……我还是蛮喜欢4的样子的某年开始的人仔就都是标准乐高头了……我还是蛮喜欢4的样子的

背面看细节也很多,靴子也完整了,皮带也有背面看细节也很多,靴子也完整了,皮带也有

不过左侧2的脸做的真是很胡迪啊!不过左侧2的脸做的真是很胡迪啊!

顺便对比一下后面开的巴斯,我还是比较喜欢新版的,细节很到位顺便对比一下后面开的巴斯,我还是比较喜欢新版的,细节很到位

好的最后看一眼好的最后看一眼

总结时间,胡迪和玩具车,官方售价99元,包含1个胡迪+4个小兵,一辆 RC,还是蛮不错有诚意的入门款的

人仔:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 (绿兵绝对是亮点,胡迪其他系列也有)

综合:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 99元有时候都吃不起一顿好点的饭,但乐高可以伴一生(大误),柜子里有了他们晚上可能戏很多吧,可以考虑(NPS 打分10分里我给7分)

#开箱3:狂欢节的疯狂过山车

编号10771,98砖

坦白说,为了人仔,这款就还好,因为毕竟巴斯光年其他系列里也有,三眼仔也不少见。但这款的过山车就很可爱……三眼仔牵着气球滑着过山车,自动脑补『wooooooooooo...』的声音,啊【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 另外,我还看中了巴斯的冰棍,加上如果要搭一个玩具后乐园,这么有模样的过山车不能没有吧!(给自己找花钱的理由)

正面正面

背面,这个小车也很有爱背面,这个小车也很有爱

开包开包

像这样像这样

被巴斯把冰棍先拿走了被巴斯把冰棍先拿走了

开始拼过山车开始拼过山车

过于简单的门框过于简单的门框

啊毛毛虫,闪着 bling bling 的大眼啊毛毛虫,闪着 bling bling 的大眼

完成门框!完成门框!

开始拼轨道和小车开始拼轨道和小车

把巴斯抓出来把巴斯抓出来

真的很漂亮真的很漂亮

搭了一点点搭了一点点

连起来轨道就拼好了。。连起来轨道就拼好了。。

拼过山车的车拼过山车的车

给轮滑一个好评,很6给轮滑一个好评,很6

车头车头

哐当连好就可以啦哐当连好就可以啦

上轨道!!上轨道!!

完成!完成!

总结时间,狂欢节的疯狂过山车,官方售价199元,包含巴斯光年和三眼仔2个人仔,不常见但是很多人的心头好。

拼搭乐趣:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 (过山车轨道很顺滑。。。|咦怎么怪怪的)

人仔:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 (抛开组合,光三眼仔和巴斯光年2个人仔,也值啦)

综合:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 可以考虑,NPS 推荐指数打分10分给8分,毕竟有一个过山车轨道可以玩呀,买不起 Rollercoster 这个还是可以过一下瘾……

#开箱4:巴斯光年和胡迪的狂欢节

编号10770,230砖

这套我非常喜欢!无论是整个场景还是少见的人仔……唯一的缺点就是有点散,收纳起来可能会稍微有点麻烦

看包装就觉得很好玩有没有看包装就觉得很好玩有没有

这是碰碰车??来呀来呀你来追我呀??这是碰碰车??来呀来呀你来追我呀??

在开箱前要说明一下这个 set,应该部分还原了预告片里已经透露的玩具的『乐园』!左下的大章鱼怪就是包装盒上的那只~这里有个小彩蛋,这个章鱼怪的配色和巴斯光年的天敌索克天王是一样的!莫非索克退休以后来这里开了个游乐场??(怎么突然有种灭霸既视感,反派的退休生活萌萌哒)

右下角大章鱼,好像旁边就是乐高组合里的射击游戏右下角大章鱼,好像旁边就是乐高组合里的射击游戏

巴斯冲出去的时候也能看到八爪鱼巴斯冲出去的时候也能看到八爪鱼

开包~开包~

一共4包+3块组装版,看到了一共4包+3块组装版,看到了

每包对应的内容每包对应的内容

第一包里竟然有『撬开器』,到底复杂程度到什么情况下会加这个呢?第一包里竟然有『撬开器』,到底复杂程度到什么情况下会加这个呢?

基本把砖块挑出来后这个就搭好了基本把砖块挑出来后这个就搭好了

要夸赞一下,这个拉动的装置真的可以弹。。而且非常灵活,可以射很远要夸赞一下,这个拉动的装置真的可以弹。。而且非常灵活,可以射很远

开始搭弹射底座开始搭弹射底座

这个是靶这个是靶

这里精妙的地方在于,扣在上面可以很容易被弹倒这里精妙的地方在于,扣在上面可以很容易被弹倒

有点厉害有点厉害

全部扣上全部扣上

把背景也加上(真的实在很简单也分不了什么步骤展示哈哈哈)把背景也加上(真的实在很简单也分不了什么步骤展示哈哈哈)

这是背景门框,加上霓虹灯这是背景门框,加上霓虹灯

这个射靶游戏完成啦!!我猜电影里的靶应该是会上下前后游走动的~~毕竟是 『星际冒险』嘛,飞船应该是飞来飞去的这个射靶游戏完成啦!!我猜电影里的靶应该是会上下前后游走动的~~毕竟是 『星际冒险』嘛,飞船应该是飞来飞去的

第二包,又见 胡迪,这包其实就是两辆车第二包,又见 胡迪,这包其实就是两辆车

很可爱的小轮胎很可爱的小轮胎

完成*2完成*2

第三包,终于拼到牧羊女第三包,终于拼到牧羊女

牧羊女Bo Peep 在4里面救了胡迪出现时,也换了套衣服,所以这里的衣服都是新造型哈,还有斗篷牧羊女Bo Peep 在4里面救了胡迪出现时,也换了套衣服,所以这里的衣服都是新造型哈,还有斗篷

看起来4里面她代表另外一种观点………看起来4里面她代表另外一种观点………

冰淇淋小摊的底座冰淇淋小摊的底座

这上面每个数字都这么清楚……佩服精细程度这上面每个数字都这么清楚……佩服精细程度

还有个放冰淇淋勺的有点萌还有个放冰淇淋勺的有点萌

组装冰淇淋组装冰淇淋

看馋了看馋了

正面差不多完成正面差不多完成

背面加上桌子(and 还有椅子,一会看大图)背面加上桌子(and 还有椅子,一会看大图)

第四包也很明确了,就是八爪鱼第四包也很明确了,就是八爪鱼

底座底座

这是八爪鱼的爪这是八爪鱼的爪

四个爪+底座四个爪+底座

所以变成了四爪鱼。。。。所以变成了四爪鱼。。。。

Bunny & Ducky,兔子还需要拼一下,Ducky 直接是现成的Bunny & Ducky,兔子还需要拼一下,Ducky 直接是现成的

最后整组完成!差不多长这样最后整组完成!差不多长这样

总结一下,巴斯光年和胡迪的狂欢节,官方售价499元,也算砖块相对多的一组了,一共5个人仔,包含少见的牧羊女,和4里才有的Bunny&Ducky,以及巴斯光年和胡迪。

拼搭乐趣:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 还不错,打靶游戏是亮点

综合:【开箱】乐高玩具总动员4系列(4盒连开多图)组个玩具们自己的游乐园 NPS 打分10分我给8分,缺点就是散,但打靶游戏真的可以玩很是亮点

大集合

最后的玩具乐园搭好啦!欢迎他们随时邀请新朋友来玩

这样摆一起真的还蛮不错的,不过前提是要有地方摆这样摆一起真的还蛮不错的,不过前提是要有地方摆

俯视图俯视图

如果是玩具总动员的粉丝,我觉得还蛮值得收的;如果是给小朋友玩,我比较推荐大组的 set,因为有比较强的互动性。但要小心里面的弹射物件不要伤人,以及不要误食里面的小可爱们~~~

最后来一波Rex 和三眼仔的归宿,唯一可惜的是整套里面都没有 Hamm。。。欢迎有 Rex 和 Hamm的小伙伴交流和专卖,等有时间打算再把玩具总动员的三眼仔系列藏品盘一盘~~

心头好们心头好们

本文提及的商品如下: 乐高4月新品 小拼砌师系列 10769 玩具总动员4房车旅行 玩具积木349元天猫精选去购买乐高 4月新品 小拼砌师系列10766 玩具总动员伍迪和玩具车99元天猫精选去购买乐高4月新品juniors玩具总动员10771狂欢节的疯狂过山车玩具199元天猫精选去购买乐高4月新品juniors玩具总动员10770巴斯光年和胡迪的狂欢节499元天猫精选去购买