2019-05-24 14:30:00 12点赞 30收藏 15评论

618大促将至,“值鞋控”们有哪些鞋想买?关注#值鞋控#话题,参加618购鞋季有奖征稿活动,晒鞋、聊鞋、分享你的购鞋经验和实测体验~

作为偶尔关注一下鞋的够用党,每次上张大妈看到活动都会忍不住看一下有没有能捞到的好价好鞋。其中张大妈推得最多的我认为就是逢抽签必推的AJ和对面几款boost了。前者至今还在我的心里留了一片草地,甚至感觉现在Nike简直就是理财产品啊有木有还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 。看到张大妈这次有个#值鞋控#的活动,突然想起最近自己还真的买了一双感觉比较实惠又偏门的鞋,发出来给大家分享一下。

一.购入过程&地址

话说回来,去年也是因为张大妈入了第一双ultraboost之后入坑,感觉脚感确实非常棒,上个月刚好又看到张大妈再推京东旗舰店做活动(就是下面这个地址告诉我在做活动的),我就点进去看了。

国内adidas 阿迪达斯 PureBOOST GO 男子跑步鞋379元包邮(需用券)针织鞋面,Boost中底~京东adidas官方旗舰店20日0点售价499元,叠加值友499-120优惠券,实付379元包邮,近期好价,40-45码有货,喜欢的值友可以关注。。叠加优惠券:499-120adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服荔枝王| 87 评论141 收藏780去购买

当然这并不是本次要介绍的鞋还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 。

因为当我凌晨刷新的一瞬间,这个鞋就没货了还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 。但是抢到了券又刚好想要买新鞋子的我不肯放弃,硬是又逛了一圈,居然发现了一双低调又实在的鞋还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 。

京东购买地址:

阿迪达斯官方 三叶草 RIVALRY RM CHI 男子经典鞋EG4523 如图 421399元京东去购买

官网购买地址(官网支持个性印制服务):

RIVALRY RM CHI 经典鞋-ORIGINALS-男子|阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

这双鞋乍一看一般般。官网是这样介绍的:

Rivalry RM系列,以篮球格调的黄金时代为灵感,为80年代设计融入现代科技。这款高帮经典鞋,采用皮革鞋面,穿着舒适,搭配Boost中底。

放两张官网宣传图(比较清晰哈):

官网上脚图官网上脚图

官方细节图官方细节图

当时我的内心是这样的:

这个鞋子有点贵啊还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 。外观也是一般般呢还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 0点都过了,还一直有货看来大家都看不上呢还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下

咦!!!等等!!!这活动价只要839?6折特价啊!什么?还能用券?有满499-120啊!但我还有一张满900-180诶,所以.......心里盘算了一下,不如再买个60出头的东西,大券多减的60元不就代表第二件不用钱了么。我可真是个小机灵鬼还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下

心理活动马上就变成了:

价格还行啊!外观可以了,低调三叶草呢!都不买最好,冷门不会撞鞋啊~三叶草+boost,两个都是我的爱啊~

完美!完美!

于是我一边去找凑单的第二件,一边内心响起了BGM:鞋子不是你想买,想买就能买,现在又要用低价,把我哄回来!~

买买买!买买买!

最终我找了一条裤子(链接就不放了)刚好凑到900多一点点,用上了一张券。然后加上平常累积的金豆,最后结单如下(鞋子和凑单裤子历史订单被拆成两个)

62的凑单裤子,和839的鞋凑一下到90162的凑单裤子,和839的鞋凑一下到901

鞋子订单详情,用券减了177,还用了豆豆鞋子订单详情,用券减了177,还用了豆豆

最终我实付504(不计京东支付优惠和钢镚)拿下了这双原价1399的鞋,即使不用京豆不凑单,这双鞋也能做到719的好价接近5折(这双鞋买完还返500+豆相当于5元)。而Nike一双air force平常标价也是799,这双鞋毕竟boost大底,又有三叶草加持,个人觉得性价比还是非常高的。

二.开箱晒鞋子

不知道是不是因为价格香的原因,实物到了之后竟然感觉越看越好看还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下 颇有iPhone XR随着价格降低边框越来越窄的感觉。下面晒一下到手的图。(以下部分图片已经在京东晒单可见,是本人购买并晒单,非盗图)

首先是鞋盒,中规中矩低调的三叶草风格

鞋盒鞋盒

开箱,还是遮遮掩掩看不到鞋。

开箱爽过______开箱爽过______

撕开膜之后终于看到鞋的侧脸,Boost的底清晰可见。

侧面图侧面图

脚垫部分和ultraboost系列不一样,里面印的就是adidas带一个三叶草的标志。颜色为骚黄

鞋垫鞋垫

里面鞋码的部分可以参考,US8.5 UK8 CHN260。个人正常体型,脚也是偏正常,码数正比较合脚。

个人建议大家买鞋子的时候主要看脚长CHN那一栏,我发现不同品牌和鞋型经常看8码 9码还有41 42都不准的感觉。我的脚长在255-260之间,所以每次买的鞋基本都合脚。如有肥脚或者前掌宽的朋友建议适当买大。

脚码脚码

鞋舌这地方可以说是很低调了,原本金印adidas 三叶草却又刻意做一个黑色的挡块缝住中间。(完全不符以前三叶草系列的张扬风格)

鞋舌鞋舌

最后再来个侧身照,开箱结束。还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下

侧身照侧身照

最后因为家里没有落地镜子,在京东找了两张别人的上脚照片给值友参考一下(如有侵权请联系删除),实在因为买的人少晒单得不多,没有啥照片来源了。或者可以参考一下上面官方图片

晒单1晒单1

晒单2晒单2

三.评价及感受

试穿之后的感觉如下图:

起飞!起飞!

不是我吹,Boost的脚感真的是太好了!尤其这双中底一看那么扎实的用料,一脚下去就跟踩在沙发上一样,超级舒服!还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下得益于材质,这双鞋看上去比较大而笨重,但实际上鞋子重量却还是控制得比较轻的,但是大就是真的大,尤其增高明显还在挤破头抽签加价买AJ?五折冷门又舒适的阿迪达斯+三叶草+Boost进来看一下

最后总结一下这双鞋,给大家购买做一个参考吧。个人总体还是很满意的。

优点:

• 三叶草加持

• 今春新款,冷门鞋型,大幅度降低撞鞋概率

• 可直接购买,不用抢购抽签

• 皮革鞋面,Boost中底,橡胶大底

• 重量偏轻,能增高

• 穿搭方便,适合刷街

• 鞋子周身开孔多,比较透气

缺点:

• 原价1399价格偏高

• 虽然三叶草,外观设计比较中规中矩

• 皮革鞋面平常需要多打理,浅色鞋型不耐脏

其他:

• 建议活动价折扣价购买

• 建议日常出街,禁穿于各种运动项目

• 建议注重日常保养,防止进水和暴晒

• 建议夏天怕热不要穿

第一次参加活动写投稿,如果这双鞋你看了感觉也还可以话可以点击第一趴的购买链接保存收藏。618快来了,万一又是特价就真香了~

谢谢收看。